Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Bakeneko >>> |
#541, отправлено 2-02-2013, 21:15
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Откусил кусок яблока - лишился пломбы в переднем зубе (точнее, она стояла между первым и вторым). Цензурные слова дружно забились в уголки разума, дабы не быть задавленными той ордой фраз и выражений, что ломанулась наружу для помощи в описании ситуации с моей точки зрения.
|
| Лирабет >>> |
#542, отправлено 3-02-2013, 15:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Кинотеатр в торговой галерее сгорел ещё в сентябре. Ну да, эти штуковины, которые блымкают красными лампочками под потолком, оказались просто для красоты. Обещался открыться 1 января, но чевой-то у них не заладилось - открылся гораздо позже. Сегодня решили посмотреть "Доспехи бога 3", пришли и... потоптались у закрытых дверей. Торговый центр закрыт - нет света. Когда будет, неизвестно.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| kat dallas >>> |
#543, отправлено 5-02-2013, 18:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Сперва вареная картошечка с копченой скумбрией, потом кофе с булочкой с корицей - вот оно, нехитрое счастье
Булочки - отдельная статья) Jни не просто снабжены посыпкой их корицы, все куда привлекательнее - корица с сахарной пудрой составляет их начинку, сладкую массу с восхитительным ароматом. Забредя в супермаркет с детским названием "Золотой ключик", я была исполнена праведных намерений обзавестись исключительно йогуртом и орехами. И эти намерения, нерушимые аки крепостная стена, провели меня через весь магазин, заставили уложить в корзинку именно то, что нужно, и потащили на кассу и тут... ох, уж это "и тут") И тут я услышала пленительный аромат - это был не просто запах, это волшебная сказка, это сладкая песня, подобная песням греческих сирен, это восторг души, воплощенный в округлом шедевре кулинарного мастерства! *со вздохом* Битва была проиграна до ее начала - у меня просто не было шансов) Результат: потягивая кофе, закусывая булочкой... чувствуете аромат корицы?)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#544, отправлено 5-02-2013, 18:50
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не выругаться многоэтажным матом, споткнувшись и пролив кофе на белоснежную рубашку? Не, такой дзен мне пока не под силу...
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#545, отправлено 5-02-2013, 19:10
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Олегович, не тебе одному) Я много чего сказала (шепотом, правда), вылив кофе на белоснежную блузку в свой день рождения))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Лирабет >>> |
#546, отправлено 6-02-2013, 13:20
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Отсюда мораль - не пейте кофе!
Сообщение отредактировал Лирабет - 6-02-2013, 13:21 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Bakeneko >>> |
#547, отправлено 6-02-2013, 18:04
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Пишу вам, если верить Яндексу, from Czech Republic. Да и не только Яндексу. Сервисы, берущие информацию напрямую из базы данных RIPE NCC, мое местонахождение определяют верно. А откуда все остальные берут левые данные, я без понятия. Накатал телегу в саппорт Яндекса, будем посмотреть, что получится.
|
| Олегович >>> |
#548, отправлено 6-02-2013, 18:08
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Лирабет, это сразу две невозможные вещи
|
| kat dallas >>> |
#549, отправлено 8-02-2013, 12:32
|
Лыжное
Миг славы: я наконец-то поняла как гармонично работать руками-ногами, чтобы не уставать) Миг позора: меня, как стоячую, обогнали две лыжницы-бабушки, каждой лет семьдесят с чем-то...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#550, отправлено 8-02-2013, 17:49
|
Кэт, это не минус тебе, это плюс бабушкам)
|
| Олегович >>> |
#551, отправлено 9-02-2013, 18:27
|
И на свете нет любви моей сильней.
Все, что хочешь...Я люблю тебя, Сергей! Это я сегодня полдня закидывался песнями группы "Краски", нисколько при этом не смущаясь и не краснея. Вот -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#552, отправлено 9-02-2013, 19:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Олегович @ 9-02-2013, 20:27) Ну, а почему бы и нет, собственно? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#553, отправлено 9-02-2013, 20:37
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 9-02-2013, 21:33) Не "нет", а очень даже и да!)) Особенно прет с "Я люблю тебя, Сергей", ибо Сергей Олегович -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#554, отправлено 10-02-2013, 20:33
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
На встрече промальпов, которая завершилась сегодня, один человек сообщил мне странную инфу. Сказал, что я похожа на какого-то персонажа из книг Глена Кука про похождения Гарета. Назвать имя отказался, сказал, прочитаю - пойму. Ни у кого нет соображений, кто это? А то интересно, конечно, но большой массив книг лопатить пока лениво.
Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 10-02-2013, 20:36 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kat dallas >>> |
#555, отправлено 12-02-2013, 16:41
|
Ночка позавчера у меня выдалась нелегкая.
Я решила лечь пораньше (ага, вот такой единичный случай в истории человечества)), но эта похвальная инициатива обернулась полным фиаско по вине моего зловредного зуба. Зуба, который, стоило мне облачиться в спальное одеяние и улечься в постель, начал зверски ныть. Я честно провалялась минут сорок пытаясь убедить бесстыжий зуб вести себя, как полагается, потом плюнула и разбудила мужа) Мой обожаемый супруг накормил меня обезболивающим и убаюкал. Зуб временно заткнулся. Ключевое слова здесь "временно") Потому что, дав мне трехчасовую передышку, он ожил снова да так, что предыдущие болевые ощущения показались мне совершенно несерьезными. Мужа будить не стала. Прошлепала на кухню, не включая свет, наелась таблеток и присела на табуреточку в ожидании, когда они подействуют. Но разве ж при зубной боли усидишь на месте?.. Картина маслом:темная кухня, посреди нее я с взъерошенными кудряшками и босыми ногами, облаченная в позитивную бело-желто-сине-горошковую маечку с пикантным вырезом и смешные коротенькие штанишки такого же окраса с желтыми бантиками на боках, приплясываю на кухонном коврике и громким шепотом распеваю "We Are The Champions" - бессмертное творение "Queen")) До Меркьюри мне в плане вокальных данных далековато, тем не менее, зуб прифигел и поутих: болеть перестал, но ноющее ощущение осталось. Решив дать таблеткам время прибить зубную боль окончательно. я продолжила вокальные упражнения, блестяще (шепотом, не забудьте, шепотом!)) исполнив шедевр от "Арии" - "Ночь короче дня") Кстати, строки "мне не до сна, палач придет на рассвете..." удивительно гармонично сочетались с моим душевным настроем и ситуацией в целом)) Зуб спасовал перед убойной комбинацией обезболивающих препаратов и силы певческого искусства, и я отправилась спать) А к врачу идти таки придется, уже записалась... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#556, отправлено 14-02-2013, 9:28
|
С Днем Всех Влюбленных, дорогие мои!)
Желаю всем любви - крепкой, нежной, страстной и непременно взаимной) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#557, отправлено 15-02-2013, 13:06
|
Над Челябинском пролетел то ли астероид, то ли метеорит... до поверхности, вроде как, не долетел, но взрывной волной разрушило стену цинкового завода (след - как будто великан откусил кусок), повыбивало стекла во многих районах города.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=7c-0iwBEswE https://www.dropbox.com/sh/kb9viz8xjfnyeo9/...8_40.724%29.mp4 Между вспышкой и взрывной волной было около минуты, люди, кинувшиеся к окнам, получили ранения. Сообщение отредактировал Bakeneko - 15-02-2013, 13:08 |
| Axius >>> |
#558, отправлено 15-02-2013, 15:31
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ого... Марс атакует. Ждём симметричного ответа со стороны правительства РФ в сторону космоса в виде запрета на изучение астрономии. : )
http://vz.ru/news/2013/2/15/620508.html некоторые уже порываются предотвращать метеоритные дожди. Возможно, скоро ещё предложат противодействовать образованию пятен на солнце.) ![]() Сообщение отредактировал Axius - 15-02-2013, 15:35 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кеаренус >>> |
#559, отправлено 15-02-2013, 17:18
|
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя |
Представьте моё удивление.
Сижу, разговариваю с другом в инете: К нам девчонка из челябинска подсоединяется -привет. -Привет, ты чего не в школе -(самым обычным голосом) да на нас метеорит упал. |
| Эгильсдоттир >>> |
#560, отправлено 15-02-2013, 18:32
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
По слухам, к нам тоже кусок залетел. Не знаю, правда, так ли это на самом деле, но говорят - где-то близко к Степному Посёлку шлёпнулся.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||