Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

NastolgiaFeniks >>>
post #581, отправлено 22-02-2013, 17:39

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

Охохох, и за что ж мне такое наказание? Пытаюсь миром разойтись с человеком и не получается. Постоянные провокации, словесные попытки "уколоть" и куча прочей фигни. Да когда ж все это закончится то?...

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кендер-Боддисатва >>>
post #582, отправлено 22-02-2013, 19:07

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(Лирабет @ 19-02-2013, 12:06)
У меня появилась тысячерублёвая купюра с аццким номером 2233666.
*

Забавно. Номер моей годовой российской визы в паспорте ****66622, а номер телефона заканчивается на 666 (его сам выбирал). beer.gif

У меня в бороде появились седые волосы. Как там, седина в бороду, бес в ребро...? smile.gif

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Bakeneko >>>
post #583, отправлено 23-02-2013, 9:43

Кошак не от мира сего

Вот бы все командировки проходили хотя бы вполовину так продуктивно, как нынешняя. Узнал много интересного о развитии современных технологий - раз, пообщался на технические темы с зарубежными коллегами - два, обнаружил, что моего знания английского хватает не только на письменное, но и на вполне беглое устное общение и перевод для не знающих языка - три. Настроение портит только сдохшая SD-карточка в смартфоне - хоть там и не было ничего важного, но музыку теперь придется закидывать заново.
Даммерунг >>>
post #584, отправлено 23-02-2013, 10:56

Санитар леса

Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 20-02-2013, 22:43)

"Семейство Полужесткокрылых делится на два главных типа: растительноядные (тли) и питающиеся плотью (комары)."
*

Нашла этот текст, почитала. Наметанный глаз бывалого охотника быстро наловил замечательных перлов.)
"Мало кто ожидает встретить в тайге тучу насекомых-убийц. Однако вид изрешечённого мёртвого лося, из которого струйками сочится кровь, говорит нам, что здесь присутствует что-то зловещее" - про таежную мошку-гнус (очевидно, вооруженную пулеметами).
"Если слишком близко поднести палец к полихаетам – они могут его достаточно быстро откусить" - про гребаного морского червя, который только обжечь щетинками может.
Ну и я не говорю о постоянных упоминаниях о том, что, дескать, челюсти этого жука способны прокусить человеческую плоть! Это ужасно больно! Бойтесь его! Кошка тоже может выцарапать вам глаза и прокусить палец до кости, давайте все дружно бояться кошку. Вот любят же люди себя на пустом месте запугивать, а?
*биолог-наци успокоился и тихо уполз в кусты*

Сообщение отредактировал Даммерунг - 23-02-2013, 10:57

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Лирабет >>>
post #585, отправлено 23-02-2013, 11:51

Шепард

Даммерунг, просто мошка летит со скоростью пули и пробивает всех, кто на пути! laugh.gif
Я однажды про аксолотлей читала, что, мол, склонны они к людоедству. biggrin.gif Это пиривотчег так "каннибализм" перевёл. Потом, видимо, над аффтарами поиздевались, и они заменили-таки на "каннибализм". Но на всякий случай обходите аксолотлей за километр, ибо жрут всё, до чего дотянутся! asthanos.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #586, отправлено 23-02-2013, 17:53

любимица Богов

23-е февраля - праздник неоднозначный) Кто-то считает, что поздравлять полагается всех мужчин, кто-то полагает этот день праздником тех, кто какое-то отношение имеет или имел к армии... А мне не жалко - я поздравляю всех, кто считает этот праздник своим)

С 23-им февраля, обожаемые мои!

user posted image

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Тайанне Сорвиголова >>>
post #587, отправлено 23-02-2013, 20:11

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата
Нашла этот текст, почитала.

Текст маразматичный, но там прелестные макрофотографии. Вообще насекомых люблю, а уж красиво сфотографированных... Особый прилив мимими вызвал жук-слон, сидящий на плече у ребёнка у того же блогера в посте. Сразу захотелось такого завести. Но, к великому сожалению, эта красота сначала лет пять проводит в виде непрезентабельной личинки в земле, а в жука превращается совсем ненадолго *хнык*

Кто ещё не причастился перлами - сюда. И избегайте встреч с тупорылыми акулами(с)
http://p-i-f.livejournal.com/4099319.html

А ещё у меня фоном висит ссылка http://pontu.eenet.ee/player/siga.html - веб-камера в лесу, на прикормочной площадке в Эстонии, режим нон-стоп. Косули уже кормиться приходили, лесные птицы прилетали. Жду обещаных Ганзой кабанов (оттуда и ссыль).

Прошу прощения за обилие ссылок.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Tardaerog >>>
post #588, отправлено 23-02-2013, 20:28

Дважды Еврей Советского Союза

Сходил тут на стрельбища, думал пару обойм отстреляю так что бы пальты не ржавели...ага очнулся когда вторая коробка к концу подходила. Всё таки почти пол года не стрелял. За-то переменил свое отношение к австрийцам, работал из Штаера, блин я вообще то не люблю УСМ двойного действия, я фанат тёплых ламповых пистолетов типа FN и кольта 1911, но он меня реально порадовал ходом спускового крючка. Но наклон рукоятки всё равно напрягает, так что пули ложились чуток выше чем следовало. В среду пойду ещё всё таки оружие штука классная, и кстати заменяет любой фитнес, потому что пока холостишь, пока фиксируешь тело леально энергии затрачивается куча. Правда 30-40 рублей за патрон это как-то совсем не гуманно.

--------------------
"Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club.
Bakeneko >>>
post #589, отправлено 24-02-2013, 20:12

Кошак не от мира сего

Нарвался в электричке на тихую сумасшедшую. Долго и с упоением вещала, что она много с кем знакома (вплоть до депутатов госдумы и министров), что знает туеву кучу ништяков (вроде как собирать с квадратного метра земли полтора мешка картошки и как в теплых регионах иметь халявное электричество), пообещала в следующую нашу встречу рассказать кое-что интересное, способное принести много профита. Так и не понял, то ли бабулька на старости лет живет в собственном мире, то ли пытается освоить нелегкое ремесло развода лохов. Но местами было забавно.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #590, отправлено 25-02-2013, 13:22

Цитата(Bakeneko @ 24-02-2013, 20:12)
Нарвался в электричке на тихую сумасшедшую.

Так и не понял, то ли бабулька на старости лет живет в собственном мире, то ли пытается освоить нелегкое ремесло развода лохов. Но местами было забавно.
*

Живёт в своём мире (т.н. "сверхценные идеи"), однозначно, плюс дефицит общения. Родственников либо нет, либо они этот бред уже не выносят и посылают подальше. Остаётся только кататься в транспорте, либо на улицах к людям приставать (например, на лавочку подсаживаться или в магазинной очереди вещать). Сама с такими сталкивалась. Безвредны, но лучше их не слушать: пусть с себе подобными друг друга общают.

--------------------

kat dallas >>>
post #591, отправлено 26-02-2013, 23:00

любимица Богов

В честь славного дня 23е февраля преподнесла обожаемому супругу солнцезащитные очки (он давно хотел) и большую кружку, украшенную изображением вечерней саванны и вереницей толстопопых разнокалиберных слонов))

Правда, так как у меня день выдался рабочим, в кулинарном аспекте празднования обнаружился значительный пробел... впрочем, блины с черникой - это тоже неплохо, верно?)

Купила на распродаже изумительную джинсовую мини-юбку)

А что, в конце концов, 23-е февраля позиционируется как день защитников отечества, а женщины, когда припечет, хватались за оружие не хуже мужчин, дабы навалять супостатам. Так что я вполне имею право на небольшую радость, небольшую шопоголическую радость за совершенно смешную цену)

Тем более, что я в замечательном джинсовом мини - это своего рода подарок всем представителям сильного пола, которые будут на меня любоваться, когда я выйду на улицу в этой потрясающе подчеркивающей длину ног красотище)

Погода выдалась сказочная, поэтому с работы домой я пошла пешком. AC\DC в наушниках, тающий снег под ногами, апельсиновая карамелька за щекой, облака, похожие на полоски взбитых сливок и небо, голубое, как моя новая юбка - счастье есть)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Эгильсдоттир >>>
post #592, отправлено 27-02-2013, 7:08

седая рысь

Замечаний: 2

Ребёнок пошёл сдавать госэкзамен. Матюгните его кто-нибудь...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #593, отправлено 27-02-2013, 16:00

любимица Богов

Вероятно, теперь я должна стать горячей поклонницей парфюма LACOSTE))
Почему?

Да потому что чертова уйма праздничных наборов этой замечательной марки упала прямо на меня, причем один ощутимо съездил мне по голове)))

Как это случилось?
Да вот так: Рив Гош. Коробки с подарочными наборами возвышаются на манер крепостных стен или пирамид - уже к восьмому марта готовятся). Присела я на корточки около такой пирамиды, дабы изучить содержимое приютившейся в самом низу сооружения коробки.

Милая барышня-консультант с повадками трехмесячного спаниеля, видя мои мучения (я отчаянно выворачивала шею, чтобы прочесть название и при этом не свалиться на явно перевешивающую задницу), подскочила и со словами "а давайте я помогу" попыталась выдернуть интересующую меня коробку, не обрушив всю пирамиду...

Увы и ах! - то ли девушке далековато до Гудини, то ли именно эта коробка служила краеугольным камнем сего подарочного строения, но...

Эффект был потрясающий)) Пирамида развалилась, коробки обрушились вниз, погребая под собой жалостливо пищащую меня)

Первая же упаковка шлепнула меня по шапке, сдвинув ее на глаза, последующие прицельно били по плечам и коленкам, подвергая суровому испытанию мое и без того паршивое чувство равновесия))

Впрочем, итог таки положительный: во-первых, ничего не разбилось, а во-вторых, на задницу я все таки умудрилась не шлепнуться...))

--------------------
kat dallas >>>
post #594, отправлено 28-02-2013, 12:10

любимица Богов

Пришел наконец-то мой сарафан, заказанный по каталогу несколько неделек назад. С оборочками, рюшечками, мерцающими пайетками (их всего несколько штучек, так что в сельский гламур не впала)), тонкий хлопок бледно-желтого цвета - если цыпленка осветлить на пару тонов))

А сегодня заказала потрясающее платье - мою давнюю мечту из красного кружева, женственно, ярко, сексуально) Жду обновку, борясь с желанием усесться около почты, как собачка перед мясной лавкой)

--------------------
Kaeline >>>
post #595, отправлено 1-03-2013, 0:50

Приключенец
*

Всем привет!
Не была на форуме уже несколько лет точно, вряд ли кто-то меня помнит, я мало писала, а в основном читала) Даже ник старый не помню.
Так приятно возвращаться, не встречала еще ни одного такого же уютного форума. Удивительно, пара лет прошли, а ники тут все те же biggrin.gif
Тайанне Сорвиголова >>>
post #596, отправлено 1-03-2013, 16:24

Цитата(Kaeline @ 1-03-2013, 0:50)
Всем привет!
Не была на форуме уже несколько лет точно, вряд ли кто-то меня помнит, я мало писала, а в основном читала) Даже ник старый не помню.
Так приятно возвращаться, не встречала еще ни одного такого же уютного форума. Удивительно, пара лет прошли, а ники тут все те же biggrin.gif
*

Не все. Рекомендую ознакомиться с темой "Смена ника" smile.gif

--------------------

Бродяга >>>
post #597, отправлено 1-03-2013, 19:36

мелкая пакостница

Мои приключения с получением водительских прав перешли в заключительную фазу. Неделю назад я сдала теорию, а сегодня утром отбыла на практический экзамен. Которому предшествовали три часа в очереди в ГАИ (автошколы в первую очередь, а отщепенцы вроде меня потом), это невероятное развлечение продлилось бы дольше, но, наконец-то какой-то добрый дяденька поверил моим честным зелёным глазам и пропустил без очереди. Процесс регистрации занял меньше минуты, девушка в окошке краем глаза взглянула в паспорт, сверилась с базой и сказала "Можете ехать".
Ну мы и поехали, на площадку в глухой сельской местности, окружённую полуразвалившимися заборами и складами зловещего вида.
Площадка прошла у меня на ура. Хотя нет, для меня лозунгом на площадке было "Боже ж мой, как я буду сдавать гараж???" О своём "любимом" упражнении я раздумывала на эстакаде, и на параллельной парковке и так задумалась, что не заметила, как оказалась в этом самом гараже.
А вот с городом всё оказалось не так гладко.
Дело в том, что я нарушила одно своё святое правило, которое выработала в академии "оказавшись в компании перевозбуждённых товарищей, сдающих тот же экзамен, и прямо-таки фонтанирующих ненужной вот прямо сейчас информацией (нет, ну честно у некоторых она, казалось, лезла из всех анатомических отверстий) надо заткнуть уши наушниками, закрыть глаза (помимо вербального общения эти кадры ещё и очень красноречиво жестикулируют) и тихо ждать своей очереди". Короче говоря, у меня случился натуральный информационный перегруз. Плюс девочка, которая должна была ехать после меня, так активно и противно тарахтела под руку, перебивая инспектора, что жалкие остатки моего самообладания ушли на борьбу с желанием вытряхнуть их обоих с заднего сиденья и спокойно развернуться. В итоге перед разворотом я забыла перестроиться на трамвайные пути, и получила заманчивое предложение встретиться через неделю на том же месте, в то же время. (фактически через 2 недели, поскольку в следующую пятницу 8 марта). Но через эти 2 недели я твёрдо намерена сдать, и никакие девочки и инспектора мне во второй раз не помешают.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Bakeneko >>>
post #598, отправлено 1-03-2013, 20:01

Кошак не от мира сего

Обзавелся-таки нормальным компьютерным креслом вместо того убоища, с которым мучился последние полгода. Сижу, покачиваясь в приобретении и слушаю избранное из Mozart L'Opera Rock. Французский рок хорош и хорош весьма) guitar.gif

P.S. Не покупайте джойстики Dialog - у меня эта хрень сдохла без видимых причин через неделю после покупки.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 2-03-2013, 0:37
Kaeline >>>
post #599, отправлено 2-03-2013, 19:08

Приключенец
*

Бродяга,
если не секрет, на каких машинах сдавали? А то у нас на экзамене однажды взяли и дали древние запорожцы вместо нормальных машин, никто даже завести не мог. Повезло, что до меня тогда очередь не дошла)

Наконец заказала компьютер, долго выбирали, но наконец за среднюю цену собрали что-то приличное, так что ближайшие года 3 он все будет тянуть без проблем. А вот на монитор не хватило... Где бы достать бэушный?) А то как-то глупо будет, если все придет, а монитор не найду confused1.gif
Бродяга >>>
post #600, отправлено 2-03-2013, 19:15

мелкая пакостница

Цитата
Бродяга,
если не секрет, на каких машинах сдавали?

Kaeline, сдавали на тех, на которых вождению учились. В основном были лады калины, но наша группа на шевроле лачетти училась, на нём и сдавала.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN