Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

Bakeneko >>>
post #601, отправлено 3-03-2013, 1:54

Кошак не от мира сего

Мда... Нью-Вегас это что-то с чем-то. Нечто подобное я испытывал, впервые сев поиграть во вторую Готику после практически мертвого мира Морровинда.

Сообщение отредактировал Bakeneko - 3-03-2013, 10:10
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
kat dallas >>>
post #602, отправлено 3-03-2013, 15:34

любимица Богов

Утренняя сцена.
Муж за ногу тянет меня из кровати, я отчаянно брыкаюсь, мол, а на кой мне вставать, и тут он говорит:
- Давай съездим в "Аксон"
- Давай, - пропыхтела я, пытаясь отвоевать свою правую ступню, которую он небрежно удерживал двумя пальцами, и вдруг замерла, - а у нас что, есть "Аксон"?
Немая сцена) Как оказалось, сей хозяйственный гипермаркет открылся в Вологде аж год назад, причем мы неоднократно мимо него проходили и проезжали, плюс реклама по местному радио и телевидению... мда, и все это мирно прошло мимо моего сознания - конечно, ежели бы там одежный гипермаркет открылся...)

В общем, собрались, поехали.
Зачем? Да просто так, на экскурсию. Побродить, посмотреть... кстати, мне понравилось - магазин большой, светлый с офигительной кафешкой на втором этаже)

Краткие впечатления:
- по закону подлости четыре юноши и девушка из обслуживающего персонала вырулили из-за угла именно в тот момент, когда я, напялив оранжевую каску (взятую с полки с товаром), изображала что-то вроде танца кота Гарфилда)

- после того, как я десять минут рылась в корзине, выбирая губку для душа, подошел муж и заговорщическим шепотом поведал мне, что это губки не для душа, а для автомобиля))

- как оказалось, если дернуть висящий боком на прищепке красно-розовый лохматый коврик, он не развернется к тебе лицевой стороной, нет, он мягко спланирует тебе на голову)

- выбрав в качестве трофея маленькую красную мыльницу (а не уходить же с пустыми руками!)), мы проследовали на кассу... вереницы людей с телегами, доверху груженными всякой хренью нужными и полезными материалами для ремонта, змеились перед каждой кассой. Я со своей мыльничкой смотрелась дура дурой явно не к месту, так что мы положили ее на место и отправились сразу в кафе.

- кафе оказалось прекрасно. Вкусная еда, уютный интерьер - деревянный забор на входе, большое дерево по центру, удобные столики и стулья, а у окошка и не стулья, а диванчики - на одном из них мы и расположились)

Прогулка удалась... а грибной салат и плюшки с брусникой прозвучали финальным аккордом в этой симфонии воскресного позитива))

Сообщение отредактировал kat dallas - 3-03-2013, 15:36

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Bakeneko >>>
post #603, отправлено 7-03-2013, 7:09

Кошак не от мира сего

Ходил по сайтам магазинов околокомпьютерной тематики, заметил на одном из них под строкой поиска такое примечание:
Цитата
Впишите то, о чем думаете, на человеческом языке

Судя по перлам, попадающимся в коллекции нелепостей с фикбука, такое уточнение скоро придется ставить повсюду)
kat dallas >>>
post #604, отправлено 7-03-2013, 9:17

любимица Богов

Сегодня замечательный праздник - день рождения моей мамы)
Мама у меня - просто сокровище) Когда я была мелкой, папа очень много работал, а мама занималась мной, и благодаря ей мое детство превратилось в настоящую сказку. Игры, прогулки, походы в кафешки и на карусели, поездки в разные концы города, шоппинг (маме - платья, мне - игрушки) - сказка, без преувеличения.

А нынче мама - моя лучшая подруга) С кем еще я могу с таким удовольствием мотаться по магазинам, наслаждаться вкусняшками в уютных кофейнях, болтать о разных разностях и меняться нарядами?)

Сообщение отредактировал kat dallas - 7-03-2013, 9:18

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лунный Кот >>>
post #605, отправлено 7-03-2013, 19:31

Герой Копья

Нда, на работу не взяли sad.gif .
Причем не потому, что я им не подхожу, а потому, что мест нет. Ну тогда зачем было предлагать занятые места?? Самое обидное, что до этого так долго тянули и говорили, что все нормально.
Печально то, что это могло быть моей практикой (у нас очень тяжело найти практику по специальности, город маленький), а теперь даже и не знаю, где искать. Без нее диплом не дают, да и работу потом сложно без нее найти. Уже на втором курсе, осталось всего 2 года sad.gif

--------------------
user posted image
Серый Всадник >>>
post #606, отправлено 9-03-2013, 13:55

сердце, пронзенное ветром

А я вчера попросила научить меня делать уколы. Поскольку физраствора в домашней аптечке мы не нашли, меня предложили научить брать кровь из вены. Первый раз я вену проткнула насквозь, во второй - преуспела. + 1 to Heal : )))

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 9-03-2013, 13:55

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Bakeneko >>>
post #607, отправлено 9-03-2013, 19:40

Кошак не от мира сего

За два месяца с хвостиком сего года уже пятая покупка, связанная с ноутом... на этот раз - рюкзак, а то у старого уже лямка наполовину оторвана.
kat dallas >>>
post #608, отправлено 9-03-2013, 20:47

любимица Богов

Итак.
Утро восьмого марта. Я мирно дремлю, завернувшись в одеяло на манер сосиски в тесте) Муж уже встал и, по моим предположениям, находится на кухне.
Ага, как же.
Внезапно сквозь дрему я слышу. как открывается и закрывается входная дверь... Бандиты? Маньяки? Пришельцы? Я всполошилась, потом затаилась и притихла...дверь в комнату распахнулась и на пороге возник ОН... огромный букет лилий!) Настолько большой, что от мужа, который его держал, были видны только ноги, так что в первый момент можно было подумать, что длинные ноги в джинсах произрастают напрямую из букета))

Вот эта красотища)
user posted image

Про подарки: от родителей - прекрасные фантазийные колготки. Имитация плотного черного чулка с цветком внизу с белой подвязкой из цветов идет до середины бедра, дальше - обычные черные колготки ден на двадцать. Благодаря тому, что верх черный, а не телесный, вызывающе не смотрится, вид просто нарядный)

От мужа - парфюм Naturelle от Ив Роше. Да, я месяц мурыжилась, не зная, чего же я хочу, и определилась в последний день)

И, конечно, мимоза - для меня восьмое марта без мимозы - не праздник)

--------------------
kat dallas >>>
post #609, отправлено 11-03-2013, 22:36

любимица Богов

Автобус.
Вечер.
Я сижу у окошка, на коленях авоська с едой, сумка, на сумке перчатки. Смотрю в окно на городские пейзажи, в наушниках Шнуров распевает "мне бы в небо...", за щекой у меня лимонная карамелька. а в кармане еще две таких же - жизнь удалась, покой и благодать)

Рядом усаживается средних лет господин, у которого в руках нечто, на первый взгляд напоминающее черную варежку с красной окантовкой. Я мельком взглянула в его сторону и почти отвела глаза, когда "варежка" внезапно зашевелилась и потянулась ко мне с целью первичного обнюхивания) Это нечто оказалось маленькой лохматенькой собачонкой с красным ошейником.

Обнюхивание прошло успешно, я снова отвернулась к окну. Слушаю музыку ("вино и гашиш, Стамбул и Париж..." - люблю эту песню!), радуюсь красивому закатному небу, прикидываю, как эти дивные небесно-солнечные оттенки можно использовать в макияже, на краю сознания мелькает мысль о чрезвычайно мирном, похвальном поведении едущей рядом собачки...

Я поворачиваюсь в ее сторону и вижу, чем это похвальное, мирное поведение объясняется: прелестное животное, полузакрыв глазенки с задумчивым видом держит в пасти что-то серенькое, пушистенькое, с накладным цветочком... ох ты ж елки, да это ж моя перчатка!) Перчатка, вероятно, соскользнула с сумки вбок, прямо под нос хитрой животине, которая не замедлила попробовать ее на вкус)

Со стороны картина, вероятно, смотрелась очень уютно: мужичок, флегматично закрыв глаза, покачивается в ритме движения автобуса, я флегматично таращусь в окно, собачка флегматично доедает мой аксессуар - идиллия, ей-богу)))

К счастью, воевать за перчатку собачатина не стала и мирно позволила мне забрать свою малость пожамканую острыми зубками собственность) Хозяин долго извинялся и пытался грозно отругать животное, но быстро забросил это дело, видя, что пострадавшая сторона не пылает праведным гневом, а давится со смеху - собаченция, осознав, что нашкодила, принялась с уморительно виноватым видом закрывала морду передними лапками, мол, о, что же я натворила!))

Когда мне пришло время выходить, зверюга попыталась ломануться за мной. даже не взглянув на законного владельца... видимо, подумала, что у меня еще много таких вкусных перчаток))

--------------------
Лирабет >>>
post #610, отправлено 12-03-2013, 10:48

Шепард

С некоторых баннеров я просто фигею. Какое-то время назад то тут, то там выскакивал "Узнай, кем ты был в прошлой зизни" - да-да, именно "зизни". Перед концом света - "В грядущей катастрофе спасутся лишь три знака Зодиака!" Сейчас увидела: "Кто написал "Капитал" Карла Маркса? 1. Толстой. 2. Толкиен. 3. Маркс. 4. Фрейд." Да Нестор его написал, балбесы, Нестор!
Неужели кто-то кликает эту ерунду? rolleyes.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Halgar Fenrirsson >>>
post #611, отправлено 12-03-2013, 12:03

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

[видимо] просто продажа ссылок - чтобы в поисковиках выше стояло...

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Скоффер >>>
post #612, отправлено 12-03-2013, 12:28

рифмотролль

Получаю сегодня письмо от своего антивируса: Дорогой клиент, мы тебя очень любим и бла-бла-бла, поэтому предлагаем купить 20 месяцев лицензии по цене одного года. Отличное предложение, без вопросов.

Лезу на сайт и вижу там:
- спецпредложение 20 месяцев стоит 1080 рублей
- обычное продление на год стоит 648 рублей.
То есть уже не по цене года.

При помощи четвертого действия арифметики получаю, что и в том, и в другом случае цена месяца составляет 54 рубля. И где моя супервыгода? Ничего не понимаю, наверное, это какая-то особая антивирусная магия.

--------------------
user posted image

Halgar Fenrirsson >>>
post #613, отправлено 12-03-2013, 12:42

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Гым. А сколько стоит покупка антивиря с нуля, БЕЗ продления? wink.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Олегович >>>
post #614, отправлено 12-03-2013, 12:46

Бывший искатель приключений

Это что-то из оперы "Суперакция в Макдональдс! Купи два гамбургера по цене четырех и получи еще два совершенно бесплатно!"

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Bakeneko >>>
post #615, отправлено 12-03-2013, 18:08

Кошак не от мира сего

Хех... помнится, в конце января был лохотрон со стороны сразу нескольких компаний, (всех не помню, «М.Видео» и «Эльдорадо» засветились точно). Объявили "черный понедельник", а перед этим цены задрали.
Эгильсдоттир >>>
post #616, отправлено 12-03-2013, 20:39

седая рысь

Замечаний: 2

Два подряд письма в почте, настолько феерических, что даже в спам отправлять жалко.
Вот:
Акулы завлекли армию пораженных взглядов, оплывая по-над головушками загипнотизированных наблюдателей. Всякий ребенок будет ликующ добыть этакой подарок. Безусловнейший лидер сезона. В шоке будут не исключительно мальчонки а и совершеннолетние.
И вот: Превратить свою жизнедеятельность различнее, заняться привлекательнейшим занятием. Заняться развитием, потренировать память. Увеличить круг общения. Воспринимать себя чисто в той или иной территории мира. Применяются секретные методы. Выучить английский язык Сегодня каждому доступно . Вы сможете говорить на английском уже следом после первого урока.
Что это было? Перевод с неприличного китайского на нецензурный русский?

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 12-03-2013, 20:43

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Даммерунг >>>
post #617, отправлено 12-03-2013, 21:29

Санитар леса

Синонимайзер. Меняет обычные слова в обычном тексте на случайно подобранные синонимы. В оригинале было что-то типа "Акулы привлекали множество удивленных взглядов, проплывая над головами очарованных зрителей. Каждый ребенок будет рад получить такой подарок".
В Сети местами попадаются сайты, созданные из ворованных текстов, по которым прошлись этим чудо-превращателем, очень забавное чтиво получается.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Олегович >>>
post #618, отправлено 13-03-2013, 18:42

Бывший искатель приключений

А вот возьму и тут тоже поздравлю! Ибо для хорошего павиана человека не жалко. Поздравляю классного человека, известного в этих ваших интернетах как Авдотья Прасковьевна, с рождением сына! Долгих лет жизни, здоровья и всяких клевостей!

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Лунный Кот >>>
post #619, отправлено 13-03-2013, 22:29

Герой Копья

Сегодня хотела по дороге домой зайти в магазин и поискать чего-нибудь красивого, но на площади нашего города вдруг заметила ярмаркуsmile.gif.
Не ожидала, что в такой небольшой город (40 000) приедет столько народу, были фирмы и из италии, и из Англии. В основном всякие вкусности и самодельные вещи. В общем, я разорилась на кусок пармезана евро за 10(на самом деле цены на него огромные, по-моему), которому уже три года (никогда не пробовала такой настоящий сырsmile.gif) и длиные лакричные палочки.
В очщем, ну ее нафиг, эту одежду! Приятный сюрприз по дороге домой сразу после экзамена
PS а еще и продавцы вдобавок к покупке давали всякие маленькие подарки.. День удался. Жаль, что исчезают маленькие магазины, сама я уже год точно закупалась только в больших супермаркетах

Сообщение отредактировал Лунный Кот - 13-03-2013, 22:33

--------------------
user posted image
Bakeneko >>>
post #620, отправлено 14-03-2013, 18:28

Кошак не от мира сего

Нашел на хабре статью, в которой приводится интересное наблюдение: примерно 8% из используемых модулей памяти повинны в 90% случаев возникновения "синего экрана" (исследовались дата-центры Гугла).

Сообщение отредактировал Bakeneko - 14-03-2013, 18:28