Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Бродяга >>> |
#801, отправлено 26-10-2013, 23:00
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Чего грустить? Пусть видят, что можно быть дельным человеком и без формы Да нет, грустно мне стало потому что я свои школьные годы вспомнила, у нас не было формы, тогда её только вводили. Вроде и было это не так уж давно, всего семь лет назад, а на какой-то момент мне показалось, что между мной и этими ребятами гораздо больше разрыв А форма? Я что тогда, что сейчас не сильно понимаю, зачем она нужна. Я и халат-то ношу в поликлинике только в часы приёма. На кой он мне, когда я бумаги обрабатываю. Идиотских замечаний типа: "Снял халат - стал пациентом" я не тоже понимаю. Для меня он - рабочая форма одежды, а не какой-то там символ. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Jessica K Kowton >>> |
#802, отправлено 28-10-2013, 23:54
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Вот так вот занят, занят, а потом внезапно нечаянно зайдёшь на форум, а там, оказывается, всё это время жизнь была, писали чего-то... Прикольно.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Cordaf >>> |
#803, отправлено 29-10-2013, 0:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#804, отправлено 29-10-2013, 1:06
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Вяло разбираю летние фотографии. Я просто оставлю это здесь.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Лирабет >>> |
#805, отправлено 29-10-2013, 9:47
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Cordaf, это король морских мокриц?
Кажется в нашем доме завелись раттусы раттусы - вчера мама видела чёрную крысу в подъезде. Ну ваще. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Даммерунг >>> |
#806, отправлено 29-10-2013, 14:22
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
А я как-то дома видела мухоловку. Этакая сколопендра с паучьими лапками. Выглядит мерзко, но она полезная и неопасная.
Но это было давно, и она, видимо, сдохла уже, потому что сейчас в доме водятся всякие жучки-паучки и никто их не жрет. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Cordaf >>> |
#807, отправлено 29-10-2013, 14:42
|
Цитата(Лирабет @ 29-10-2013, 9:47) Я думаю, это mothership. : ) Если что, это никакое не макро, он натурально размером с голову ребенка, а те что под ним - это обычные крупные изоподы, сантиметров пять в длину. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ермолов >>> |
#808, отправлено 29-10-2013, 17:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
-------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| kat dallas >>> |
#809, отправлено 29-10-2013, 17:19
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Глаза как у Дарта Вейдера - это я про то, с фото)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Cordaf >>> |
#810, отправлено 29-10-2013, 17:22
|
Цитата(Ермолов @ 29-10-2013, 17:07) Гигантский изопод. Или, выражаясь языком официальной науки, - гигантский изопод. : ) Первооткрыватели не особенно заморачивались с оригинальными названиями. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#811, отправлено 30-10-2013, 8:39
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Cordaf @ 28-10-2013, 23:08) Ага. Раньше как не заглянешь - хорошо если полдесятка сообщений за день. А тут прям как будто бы и проснулись все. Ну, или некоторые. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Cordaf >>> |
#812, отправлено 30-10-2013, 9:57
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 30-10-2013, 8:39) Ну дела. Похороны в этом сезоне уже объявляли? : ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#813, отправлено 30-10-2013, 11:47
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Cordaf >>> |
#814, отправлено 30-10-2013, 13:37
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 30-10-2013, 11:47) Это дело такое, непростое: нужно иметь в виду преемственность, блюсти традиции. Тем более, что близится очередная годовщина форума, так что чтобы два раза не вставать, предлагаю день рождения и похороны провести одновременно. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alaric >>> |
#815, отправлено 30-10-2013, 13:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Cordaf @ 30-10-2013, 13:37) Тем более, что близится очередная годовщина форума, так что чтобы два раза не вставать, предлагаю день рождения и похороны провести одновременно. Ну совсем обленились люди -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cordaf >>> |
#816, отправлено 30-10-2013, 13:49
|
Цитата(Alaric @ 30-10-2013, 13:43) ![]() ![]() (Я только что узнал, что форум нормально обрабатывает гифы. *демонический хохот*) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#817, отправлено 30-10-2013, 13:59
|
|
| Jessica K Kowton >>> |
#818, отправлено 30-10-2013, 20:15
|
Цитата(Cordaf @ 30-10-2013, 8:57) Дык прошлогоднюю тему так и не прикрыли, новую открыть стесняются. Исправиться? (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Cordaf >>> |
#819, отправлено 30-10-2013, 20:56
|
Пожалуй пора. А то маячит как незакрытая могила, простите за каламбур.
Новый год - новые похороны! -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Рожкова >>> |
#820, отправлено 31-10-2013, 20:56
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Всех, независимо от убеждений, с Самайном!
![]() Мы длили Лето пока могли Но в погребах урожай давно Деревья сняли одежды свои И ждут, что придёт Оно!!! Одних зовут голоса в ночи Других стращает христианский бог Но суть одна кричи, не кричи Придёт Оно всё равно... Сгорит трава и сгорят дрова Короче ночи стали дни Сидите тихо в своих домах Снаружи идут Они... И в голос воют и в бубен бьют И снег заметает их следы И где-то там Они поют А мы уже видим сны... Сообщение отредактировал Рожкова - 31-10-2013, 23:31 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||