Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Cordaf >>> |
#821, отправлено 31-10-2013, 21:06
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Точно, как же это я забыл. Everybody scream!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Даммерунг >>> |
#822, отправлено 31-10-2013, 21:17
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Я уже и тыкву порезала. С праздником всех!
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#823, отправлено 1-11-2013, 22:25
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Завоевать покупательское доверие зачастую оказывается очень легко: достаточно проявить искренность и непосредственность)
Например, когда молодой господин, одетый в восхитительную косуху со всей полагающейся атрибутикой, сдержанно сообщил мне, что выбирает куртку, в которой будет хорошо выглядеть, я среагировала абсолютно искренне - всплеснула руками и чистосердечно выдала, мол, косуха - самая, что ни на есть мужественная и эффектная верхняя мужская одежда, и лучше, чем в ней, он не будет выглядеть ни в чем) Настороженность джентльмена, явно настроившегося на то, что сейчас ему начнут впаривать, что ни попадя, сменилась сперва растерянной улыбкой, а затем полнейшим ко мне расположением) Оказалось, что господин обожает свой стиль одежды (ах, вы бы видели его офигительнейшие шипастые перчатки!), но жизнь сурова - дресс-код на новой работе предполагает ношение костюма, а косуха и костюм... сами понимаете. Выразив бедолаге живейшее сочувствие, я принялась выбирать ему подходящую обновку... и парень, не моргнув глазом, полностью доверился моему вкусу - ну еще бы, ведь очевидно же, что моя тяга к прекрасному перекрывает желание продать) И, кстати, часто это приносит исключительно положительный эффект - всем приятно, когда их хвалят от души) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#824, отправлено 2-11-2013, 12:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Совершенно случайно выяснила, что: а) болтаюсь на Утехе уже пять лет и б) безнадёжно прошляпила этот, с позволения сказать, юбилей, имевший место быть 22.10.2013.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#825, отправлено 2-11-2013, 19:24
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Эгильсдоттир, я тоже свое пропустил. Правда, не пять, а три года, ну да ладно)) Было сие 20 октября.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#826, отправлено 2-11-2013, 22:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
А у меня в начале октября четыре года было)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#827, отправлено 3-11-2013, 1:44
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ох, у меня месяц назад было девять лет. Надо напоминалку поствить, чтобы десятилетие не пропустить, что ли...
-------------------- ![]() |
| Рожкова >>> |
#828, отправлено 12-11-2013, 0:21
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А мне сегодня хомут подарили! Теперь я точно всё смогу! И пути назад нет!
Ну и спасибо всем, кто поздравил или просто вспомнил Сообщение отредактировал Рожкова - 12-11-2013, 4:02 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Бродяга >>> |
#829, отправлено 13-11-2013, 20:39
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Вчера ездили на выезд на сельский ФАП, есть такая фишка у нас в больнице раз в месяц не пациенты какого-то населённого пункта в районе к нам ездят, а мы с лаборантом к ним. Всё бы ничего, но похоже, в машине скорой меня немного, как мне показалось, продуло. Утром поднялась с постели с жуткими болями в спине, подумала, что ерунда и отправилась на работу.
До 10 утра ерунда не прошла на обезболивающих, мало того, поднялась температура, залихорадило и стало до того хреново, что я периодически выпадала из реальности на пару секунд. А больные идут сплошным потоком, и им не объяснишь, что доктор сам помирать собрался. Ну, традиционно возмущаются под дверью, что мол "шарашкина контора с коновалами, а не больничка". К полудню кое-как приняла всех желающих. Взяла документы на подпись, поползла вниз в кабинет к начмеду. Тот. с порога заметил мой цветущий вид, бумаги отобрал и отправил домой, категорически запретив появляться на работе после обеда. На автопилоте поднимаюсь обратно в кабинет, сняла халат, как тут залетает пациентка с выдохом "Слава богу, успела". И начинает мне рассказывать, что её направили на дневной стационар вчера, когда меня "почему-то не было" (ага по своим делам же каталась) и сейчас она хочет обговорить со мной подробности лечения, потому как ей кажется, что подменивший меня на время выезда доктор прописал ей "что-то не то". Уточнив была ли она сегодня на процедурах ("А как же, доктор!") предложила ей прийти ко мне завтра утром вместе с дневной картой и разобраться. На что получила обиженный ответ "Я к вам сегодня приходила уже, так у вас такая здоровенная очередь под дверью была!". Тихо выпадаю в осадок, потому как реально "здоровенные" очереди у меня бывают, редко. Осторожно интересуюсь не напутала ли чего больная, и получаю шедевральный ответ: Нет! Не напутала! целых пять человек было, а мне знаете как с давлением (150/90) стоять тяжело! Вспомнила, как сама стояла в очереди в ГАИ за правами 4 с лишним часа только чтобы сдать паспорт и решила промолчать. Всё равно не поймём друг друга. Сообщение отредактировал Бродяга - 13-11-2013, 20:41 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Dutch >>> |
#830, отправлено 14-11-2013, 20:50
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Бродяга
а погуглите "Потаня - Отчего умирают шуты" -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Скоффер >>> |
#831, отправлено 15-11-2013, 0:37
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Уволился с работы, которой отдал последние 5 лет. Уехал в мини-отпуск в Ригу. И чем нас встретила Рига? Рига встретила нас чуваком, играющим в переходе на ирландской волынке!
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#832, отправлено 15-11-2013, 2:17
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Скоффер
Это хорошо или плохо? Я слышал разные отзывы о том, что такое игра на волынке -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Скоффер >>> |
#833, отправлено 15-11-2013, 9:37
|
Alaric
Это очень хорошо. Я люблю игру на волынке. -------------------- ![]() |
| Dutch >>> |
#834, отправлено 16-11-2013, 10:36
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Зачем гадать???)))
Волынка видео 1 (уличный рок) Волынка видео 2 (классический вариант) Волынка видео 3 (концерт) Сообщение отредактировал Dutch - 16-11-2013, 10:37 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Оргрим >>> |
#835, отправлено 20-11-2013, 16:04
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Растоптали хохлов!
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Cordaf >>> |
#836, отправлено 20-11-2013, 16:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Рискну предположить, что имеется в виду какой-то спорт!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#837, отправлено 20-11-2013, 16:17
|
И о по-настоящему важном: зебры - черные в белую полоску, now it's official!
![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Бродяга >>> |
#838, отправлено 3-12-2013, 0:04
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Из реальной беседы с пациенткой (П) в поликлинике:
Я: Добрый день, присаживайтесь. П: Да какой он, на фиг, добрый! (садится на стул) (За окном дождь пополам со снегом, так что спорить я с ней не стала) Я: Что вас беспокоит? П: Да вот, что-то живот прихватило. Я: Давно? П (глубокомысленно): Ну, дней десять назад. Я: П: Так прошло уже всё. Это я морковки по-корейски съела, а у меня ж гастрит. Я (подозрительно): А к терапевту вы зачем пришли? П (почёсывая в затылке): Ну мне б давление померить, можно? (В сотый раз обещаю себе лично написать огромный плакат с номером кабинета доврачебного приёма, где ждут тех, кому давление померить, и достаю из стола тонометр) Я: 125/80. П: Круто! (Встаёт и собирается уходить) Я: Это всё? П: Не, ну у меня ещё горло болит. Я (наученная горьким опытом): Давно? П (задумчиво): Ну, дня два точно. Я: Откройте рот П: Да ну, само пройдёт. Я: Ну вы же уже пришли, так давайте глянем. Пациентка с тяжёлым вздохом открывает рот. Я, стараясь не дышать носом, потому как зубы эта мадам не чистила уже давненько, разглядываю опухшее красное горло и миндалины увеличенные раза в три. Теперь осталось только уговорить её немножко полечиться, а в идеале ещё и взять мазок из зева, и дело в шляпе. Слов нет, одни эмоции -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#839, отправлено 3-12-2013, 19:40
|
Вот много мне попадается интересных книг. Читаю с удовольствием, потом закрываю, с полчасика перевариваю ощущения и с чистой совестью берусь за новую.
Но иногда бывает и по-другому: ни с того, ни с сего, книга пробивает мою притупившуюся в силу возраста и поглощения разнообразных триллеров впечатлительность, создавая ощущение "обухом по голове". И сижу я потом, хлопаю глазами и никак не могу выкинуть прочитанное из головы. Обдумываю сюжет, переигрываю кажущиеся мне неправильными моменты, переживаю за персонажа, и некоторое время не могу браться ни за что другое - требуется куда больше получаса, чтобы впечатления улеглись. И хорошо, если впечатления эти просто яркие, необычайно яркие, как от "Песни льда и пламени", но иногда книга берет за живое именно описанием негативных аспектов, и тогда от переживаний за персонажа, как за родного, становится не по себе. Словно на самом соприкоснулась с чьей-то жизнью, с чьей-то реальностью, реальностью, в которой все пошло наперекосяк, и этот "перекосяк" по какой-то причине необычайно цепляет в эмоциональном плане. Хорошо все-таки, что ощущения из второй категории приключаются нечасто) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#840, отправлено 8-12-2013, 18:59
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Всё так закрутилось, завертелось. И не верится, что уже декабрь, что скоро Новый год и моя первая сессия.
Отдельный жилищный рай я не получила, зато уехала из родного города в Киев. Даже прижилась тут! С каждым годом время летит всё быстрее и быстрее. Остановись, мгновенье, ты прекрасно. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||