Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| kat dallas >>> |
#841, отправлено 9-12-2013, 15:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Все-таки, когда преподносишь себя в качестве серьезного агента недвижимости, не следует в качестве контактной информации оставлять адрес электронной почты "пуся-чего-то-там -дальше";) Ну не вяжется "пуся" с образом современной деловой женщины)) Сразу возникает подозрение, что сия барышня - из плеяды тех молоденьких курочек, которые задницу свою даже с картой и компасом не отыщут, и способны только блеять в трубку тоненьким голосочком)
Возможно, я не могу судить непредвзято, но в данном случае впечатление себя оправдало. На мой вопрос, смежные ли в обсуждаемой квартире комнаты или изолированные, барышня ответила, что не знает, а хозяйке позвонит и уточнит только после того, как я приеду на другой конец города в их агентство и заключу с ними договор (заплатив деньги, разумеется), мол, "а то я буду звонить хозяйке, тратить время, а вы возьмете и не приедете". Приведя в порядок дыхание, которое от такой тупенькой логики аж перехватило, я не особо церемонясь, выдала "Ну зашибись! То есть, это я должна тратить время, тащиться к вам, платить деньги, а потом выяснится, что комнаты смежные, чего мне и даром не надо? Время клиентов вы, значит, не цените, лишь бы деньги получить?" Прослушав невразумительное мэкание, суть которого сводилась к тому, что у них немыслимое количество именно таких квартир, какие мне нужны (притом, что я еще не успела осчастливить собеседницу информацией о том, что именно мне требуется), я просто нажала на отбой... Ну и как так жить, а? Ей-богу, я не против заплатить человеку, который честно выполнит свою работу, но отдавать деньги таким вот овечкам... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alaric >>> |
#842, отправлено 9-12-2013, 18:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
kat dallas
Мне всегда казалось, что если риэлтор по аренде просит за свои услуги деньги вперёд, нужно сразу же вешать трубку, потому что это развод. Тут даже обсуждать нечего. Во всяком случае в Москве именно так. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#843, отправлено 31-12-2013, 0:42
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ещё одно выступление сыграла - в Blur-кафе. Боялась оказаться неуместным неформатом, но по окончании мероприятия услышала о своём выступлении несколько лестных отзывов, что порадовало, ибо не ожидала. Новый Год буду встречать в поезде, едущем в Питер, где зависну до пятого. ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ!
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Рожкова >>> |
#844, отправлено 1-01-2014, 0:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
НГ между двух рабочих дней это, я вам доложу, интересно.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Рожкова >>> |
#845, отправлено 4-01-2014, 22:46
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Сижу в ресторане, доедаю непомерной цены пицу. Вот куда может завести честного юзера отсутствие всяких интернетов в доме!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Эгильсдоттир >>> |
#846, отправлено 9-01-2014, 22:08
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Зарядное устройство от нетбука и так начинало барахлить: приходилось слегка потелепать его в розетке прежде, чем оно включалось. А потом кто-то - не будем указывать стволом болтера - уронил его. И теперь процесс зарядки превратился в такую камасутру, что ни пером описать, ни гонораром оплатить. Этакое камлание с плясками вокруг розетки, молитвами Омниссии и матерными заклинаниями... Пора новый покупать.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
#847, отправлено 13-01-2014, 23:08
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Эгильсдоттир @ 9-01-2014, 22:08) И теперь процесс зарядки превратился в такую камасутру, что ни пером описать, ни гонораром оплатить. Пора новый покупать. Если перебился провод, можно попробовать изолентой зафиксировать в том положении, в котором заряжает. Чисто по-русски. Кстати, вопрос к уважаемым форумчанам. Не присоветуете ли какой-нибудь банк, которому можно доверять деньги. А то я сегодня ВНЕЗАПНО оказалась без бабла на обеих карточках Звербанка - какая-то самка собаки сняла и меня не спросила:-( первый такой случай был летом, деньги вернули. Завтра пойду ругаться в наше отделение. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 13-01-2014, 23:15 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Alaric >>> |
#848, отправлено 14-01-2014, 15:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 13-01-2014, 23:08) Кстати, вопрос к уважаемым форумчанам. Не присоветуете ли какой-нибудь банк, которому можно доверять деньги. А то я сегодня ВНЕЗАПНО оказалась без бабла на обеих карточках Звербанка - какая-то самка собаки сняла и меня не спросила:-( первый такой случай был летом, деньги вернули. А что от банка хочется-то? Лично мне казалось, что любому крупному банку в этом плане доверять можно, у меня, в общем-то и со Сбербанком подобных проблем никогда не было. Кстати, а как вообще это снятие мотивируется? В выписке в Сбербанк-онлайне, например, что пишется? А если говорить о сервисе, то мне, например, Авангард нравится. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
#849, отправлено 14-01-2014, 21:29
|
От банка хочется надежности и удобства. Сегодня провела в банке три часа: подала заявление на перевыпуск обеих карт и возврат нечестно снятого; причем нас с такой жалобой было несколько. Теперь жду. А в выписке по операциям данные махинации прописаны как ещё одна операция и всё.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| Alaric >>> |
#850, отправлено 15-01-2014, 0:02
|
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 14-01-2014, 21:29) Да, но что это была за операция: снятие денег в банкомате, покупка, покупка через интернет, что-то ещё? Просто на самом деле, если по карте проводятся мошеннические операции, значит, карта была где-то неудачно засвечена. Либо скиммер в банкомате, либо ввод данных в Сети где-то в неудачном месте или при наличии какой-нибудь пакости на компе. Надёжность банка тут особой роли не играет, если данные ушли не тем людям, то тут уже никакой банк ничего сделать не сможет. Приличные банки могут облегчить ситуацию выпуском карт с чипом (продублировать чип мошенники на данный момент не в состоянии, а если по чипованной карте операция проводится с использованием магнитной полосы, то её легко оспорить) и подключением соответствующих программ для оплаты в Интернете (Verified by Visa и Mastercard Secure Code). Насколько я понимаю, и то и другое делают уже все серьёзные банки. Но в общем-то, обе эти меры в случае утечки данных к злоумышленникам лишь позволяют легче оспаривать операции, но не предотвращать их. В принципе, у уже упомянутого мной Авангарда недавно появилась опция, которая позволяет запретить все операции с картой, проходящие в определённых странах (правда, я подробно не вникал). Технически, это может помочь против интернет-мошенников, которые часто действуют через зарубежные прокси. Что касается трёх часов... Ну, это возможно, по-моему, только в Сбербанке. Ну, в упомянутом мной Авангарде я вообще никогда не видел очередей больше, чем из двух человек. У них отделения маленькие - как правило, только один операционист и кассир, - но их достаточно много, поэтому, видимо, они просто редко скапливаются в одном отделении. Ну и у них очень многое можно сделать через интернет-банк, один мой знакомый, который для каких-то своих целей перепробовал кучу интернет-банков, очень хвалил именно авангардовский. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Cordaf >>> |
#851, отправлено 20-01-2014, 18:27
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Все ушли на фронт или куда?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Лунный Кот >>> |
#852, отправлено 20-01-2014, 20:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Цитата(Cordaf @ 20-01-2014, 18:27) Все ушли на фронт или куда? Так завалы дел после НГ разгребаем, по крайней мере, я Я вот недавно подумала, с кем общалась пару лет назад и поняла, что теперь мы вообще не общаемся, что уж говорить о школе. Вообще, неприятное чувство, т.е. друзья у меня есть и общения хватает, но хотелось бы такого, как в книгах, что "они дружили вот уже тридцать лет". А так как-то даже грустно стало, что не умею поддерживать долгие отношения, и со временем все расходятся в разные стороны. Но с другой стороны, не каждый сможет стать таким другом на всю жизнь, значит надо просто ждать. Ну а как у вас, форумчане? Я спрашиваю не про друзей, а про того единственного, лучшего друга )) -------------------- ![]() |
| Бродяга >>> |
#853, отправлено 20-01-2014, 21:04
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Ну а как у вас, форумчане? Я спрашиваю не про друзей, а про того единственного, лучшего друга )) А почему хороший друг может быть только один единственный? У меня их трое, я люблю их и считаю частью семьи, нашей дружбе уже больше 10 лет. И хотя со временем, мы стали реже видеться, дружба от этого не стала другой, напротив, мы лишь больше стали ценить свои встречи и разговоры. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Cordaf >>> |
#854, отправлено 23-01-2014, 15:30
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Отличная все-таки страна - Украина. Что ни день, то праздник.
![]() ![]() (Первое фото из жж Варламова, второе - скринкапс из одного малоизвестного сериала, все вместе - с твиттера). -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кеаренус >>> |
#855, отправлено 29-01-2014, 22:07
|
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя |
Мда, долго меня не было...
|
| Buster di'Griz >>> |
#856, отправлено 11-02-2014, 16:14
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Говорят 33 это черта которую нужно пройти или остаться с не покоренным рубежем.......... говорят если пресечь эту черту то много проясниться в виде долголетия и тому подобному....... странно это и нужно ли верить в эти роскозни?! по мне проще жить и радоваться каждому дню не распыляясь на суеверия=)) а может и немного во что то верить..........
Сообщение отредактировал Buster di'Griz - 11-02-2014, 16:14 -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| kat dallas >>> |
#857, отправлено 12-02-2014, 16:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ощущение, будто от моего сегодняшнего выходного кто-то отъел большой кусок времени, а я и не заметила) Нет, ну правда: проснулась, позавтракала, постирала...упс, а уже два часа дня. Выпила кофе, разломала кресло, расчесала игрушечную собаку (теперь у меня полулысая игрушечная собака)) - ух ты, а уже четыре. Куда же пропали бесценные часы моего выходного дня?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Buster di'Griz >>> |
#858, отправлено 22-02-2014, 17:54
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Немогу понять...... Сколько может копиться озлобленность в человке и вообще зачем человеку злоба?! Ведь весь нигатив концентрируется вЭфире и после занимается уничтожением порождающьх этот нигатив...... Надо становиться добрее. Но как?!
Весь наш мир стал пожожим на котел с адским варевом где практически не осталось ни добра ни мира((((((( грустно и больно это осозновать............... -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Лунный Кот >>> |
#859, отправлено 28-02-2014, 13:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Эх, поздравили буквально пара человек с ДР... А стоило мне вспомнить, что в соц. сетях не указана дата, и поставить ее, как многие резко вспомнили
Ну и ладно, хоть кто-то без напоминания вспомнил -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#860, отправлено 4-03-2014, 22:06
|
Рабочее утро я провела в лучших традициях истинного работяги, то есть, рассевшись в уголке с чашкой крепкого кофе, распространяющего дивный аромат, и булочкой с корицей, чей аромат по интенсивности и упоительной притягательности не уступает кофейному.
Завершив ритуальное кофепитие, я разлепила наконец свои полусонные глазенки А тут как раз и объект подоспел - приятный джентльмен средних лет со умопомрачительной линией скул и смешной лопоухостью, делающей его похожей на пришельца, возжелал примерить дивно бирюзовую рубашку с галстуком, выгодно оттеняющим сочность оттенка. Разумеется, галстук он завязывать не умел, так что заняться этим пришлось мне. Ну а что, работа такая - подошла поближе и, пытаясь не придушить бедолагу, принялась завязывать красивый пухлый узел. Внезапно джентльмен наклонился поближе и тут же слегка отстранился, прежде чем я успела заподозрить в нем маньячину и затянуть узел, вызвав смерть от асфиксии) - От вас так вкусно пахнет, - сказал он, улыбаясь немного смущенно. Я невольно приосанилась, дескать, вот какой у меня изысканный вкус в выборе парфюма, да я просто гений в этом плане и мое последнее приобретение с волшебным ароматом весенних цветов и родниковой воды никого не оставляет равнодушным и...и... И тут джентльмен прервал мою внутреннюю хвалебную песнь самой себе, продолжив: - Очень вкусно....домашней выпечкой или чем-то таким... Финиш. Я вытаращила глаза,не понимая, как мой изысканный парфюм авторства японского мастера можно принять за запах каких-то там булок...и внезапно поняла - оказывается, дело в том, что мои руки после утреннего кофепития пропахли аппетитным ароматом коричной булочки, его-то и учуял этот господин, когда я водила руками близ его физиономии, завязывая галстук)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||