Что бы ты выбрал?, играем снова)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что бы ты выбрал?, играем снова)
| Agnostic >>> |
#101, отправлено 30-07-2012, 15:06
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Секира. Думаю, у неё больше функций (дрова нарубить, в случае чего
Жираф или кенгуру? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Red маг >>> |
#102, отправлено 30-07-2012, 15:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Кенгуру, более изящное животное))
Дартс или стрельба из лука? -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Эгильсдоттир >>> |
#103, отправлено 30-07-2012, 18:07
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Дартс. В DS9 уж больно симпатичные персонажи им развлекались)
Сапоги или лапти? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#104, отправлено 30-07-2012, 18:20
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сапоги. Как у Крокодила Данди)
Преферанс или покер? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Agnostic >>> |
#105, отправлено 31-07-2012, 15:43
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Преферанс. Потому что не надоел постоянной рекламой по телевизору, в отличие от покера.
Большой андронный коллайдер или синхрофазотрон? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Лирабет >>> |
#106, отправлено 1-08-2012, 2:35
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
БАК - потому что большой и полон всяких неизвестностей.
Погибнуть в ядерном взрыве или жить в постъядерном мире? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Эгильсдоттир >>> |
#107, отправлено 1-08-2012, 15:25
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Жить в постъядерном мире. Жить всяко лучше, чем погибнуть)
Я смотрю или мне показывают? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Джейн Сильвер >>> |
#108, отправлено 1-08-2012, 16:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
я смотрю. Так я увижу то, что надо мне.
Я говорю или пишу? |
| Олегович >>> |
#109, отправлено 1-08-2012, 19:19
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Я говорю. "Я пишу" – печальное зрелище)
Ловец снов или Подушка Сновидений (М.Фрай)? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#110, отправлено 1-08-2012, 19:49
|
Ловец снов. Я умею их делать.
Ллеу или Луг? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#111, отправлено 15-08-2012, 12:55
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Ллеу. Валлиец, как-никак)))
Фехтование или велогонки? -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Ермолов >>> |
#112, отправлено 15-08-2012, 17:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Фехтование - ощущения острые...
Кондор или гарпия? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#113, отправлено 15-08-2012, 18:49
|
Кондор. El condor pasa
Эсминец или корвет? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Князь Хаоса >>> |
#114, отправлено 19-08-2012, 21:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Эскадронный миноносец. Потому что мощь, потому что война никогда не была похожа на спорт.
Шляпа или шапка? |
| Agnostic >>> |
#115, отправлено 19-08-2012, 23:55
|
Шляпа - как-то элегантнее.
Опера или оперетта? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#116, отправлено 20-08-2012, 5:46
|
Оперетта. "Принцесса цирка", например, с Г. Яроном в роли Пеликана)
Сыр или колбаса? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#117, отправлено 20-08-2012, 6:47
|
Самая лучшая рыба – колбаса.
Тест Роршаха или тест на IQ? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Князь Хаоса >>> |
#118, отправлено 20-08-2012, 16:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Тест Роршаха. Нет правильных ответов.
Доверять или не доверять? |
| Олегович >>> |
#119, отправлено 20-08-2012, 18:18
|
Доверять. Риск, да, зато не томиться в ожидании подлости.
Виноградное вино или земляничное? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#120, отправлено 20-08-2012, 19:14
|
Капитан или гетман? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 2:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||