Что бы ты выбрал?, играем снова)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что бы ты выбрал?, играем снова)
| Agnostic >>> |
#541, отправлено 23-10-2013, 20:00
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Котлеты - можно сделать самому из каких-нибудь не подозрительных продуктов.
Фрейдистский психоанализ или Юнгианский? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#542, отправлено 23-10-2013, 21:48
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Юнгианский. Он как-то к фаллическому редукционизму не склонен))
Тур или буйвол? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Agnostic >>> |
#543, отправлено 4-11-2013, 20:17
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Пусть будет Марианская впадина.
Атлантида или Гиперборея? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ермолов >>> |
#544, отправлено 4-11-2013, 20:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Гиперборея - она как-то ближе.
Европа или Титан? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#545, отправлено 4-11-2013, 21:49
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Европа. Она как-то ближе
Доктор наук или доктор философии? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Dutch >>> |
#546, отправлено 5-11-2013, 10:45
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Доктор наук, т.к. философия входит в список отраслей к которым присуждается эта ученая степень
ADnD или WoD ? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#547, отправлено 11-11-2013, 15:51
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Нехай WoD будет... *ткнула, закрыв глаза*
актуальное))) Сдаться в дурдом или пойти на Фандомную Битву? Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 11-11-2013, 15:52 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#548, отправлено 11-11-2013, 17:16
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Эгильсдоттир одно другому не мешает)) Но поскольку выбор уже сделан, то второе.
Летающий Макаронный Монстр или Ктулху? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Dutch >>> |
#549, отправлено 11-11-2013, 21:24
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ктулху - оно эпичнее и дрыхнеть пока))
Писать если не можешь писать или не писать если можешь не писать? З.Ы. Почти по Чехову)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Agnostic >>> |
#550, отправлено 17-11-2013, 2:08
|
Писать, если не можешь писать - авось со временем наберёшься опыта и всё-таки сможешь.
Уметь хорошо водить машину самому или иметь личного шофёра? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#551, отправлено 17-11-2013, 10:52
|
Иметь личного шофёра. Как говаривала Джекки Кеннеди, женщина должна ездить в машине, а для того, чтобы водить её, есть мужчина))
На Луну туда и обратно или на Марс в один конец? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Олегович >>> |
#552, отправлено 17-11-2013, 18:52
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
На Луну. Потом, если что, я с Земли все равно смогу куда улететь, если захочу. А вот "в один конец" - тут вариантов слишком мало...
Ловить попутку или маршрутку дождаться? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Dutch >>> |
#553, отправлено 17-11-2013, 20:07
|
Попутку - я мало курю, так что могу себе позволить...)))
Кока-кола или пепси-кола? =) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Der_Fenriz >>> |
#554, отправлено 20-11-2013, 22:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Кока-кола однозначно. Сызмальства терпеть не мог пепси
Путешествия со сверхсветовой скоростью по Вселенной или же сражения на мечах в мире с эльфами, магией и прочей нечистью? -------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Agnostic >>> |
#555, отправлено 4-12-2013, 1:06
|
А можно выбрать путешествия в мире с эльфами и магией - без мечей и сверхсветовой скорости?
Острое зрение или музыкальный слух? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#556, отправлено 4-12-2013, 13:21
|
Острое зрение. Всё же большую часть информации об окружающем мы получаем через зрительный канал.
На полозьях или на колёсах? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ермолов >>> |
#557, отправлено 4-12-2013, 17:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
На колесах - универсальнее
Цезарь Август или Цезарь Адриан? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Agnostic >>> |
#558, отправлено 6-12-2013, 22:52
|
Цезарь Август. По-моему, заслуживает уважения больше всех римских императоров.
Дресированная собака или говорящий попугай? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Олегович >>> |
#559, отправлено 7-12-2013, 7:04
|
Говорящий попугай. И научить его не оригинальной, но такой клевой фразе "Помогите! Меня превратили в попугая!"
Тихая музыка в колонках или громкая в наушниках? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Agnostic >>> |
#560, отправлено 22-12-2013, 19:51
|
Пусть будет громкая в наушниках (хоть я предпочла бы негромкую
Коляды или Йоль? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||