Что бы ты выбрал?, играем снова)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что бы ты выбрал?, играем снова)
| Эгильсдоттир >>> |
#641, отправлено 10-09-2014, 20:13
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Вертер. Очень романтический был робот. Пирожки с капустой или с мясом?)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лирабет >>> |
#642, отправлено 12-09-2014, 11:41
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
С капустой, ибо вегетарианец.
Циклоп или Аргус? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#643, отправлено 12-09-2014, 18:05
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Циклоп. Который Скотт Саммерс)
Ранд ал'Тор или Томас Марволо Реддл? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Agnostic >>> |
#644, отправлено 18-09-2014, 0:02
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Волдеморт в юности был очень милым юношей.
Солёный торт или засахаренная рыба? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| kat dallas >>> |
#645, отправлено 25-09-2014, 10:46
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Соленый торт, хотя и то, и другой слишком экзотично, на мой вкус)
Крыса или хорек? -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#646, отправлено 25-09-2014, 13:19
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Крыса. Безотказное лабораторное животное, которому уже впору памятник ставить)
Новолуние или полнолуние? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#647, отправлено 28-09-2014, 15:47
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Новолуние. Потому что Локен.
Майор Пэйн (паравозик, который смог) или детектив (Макс) Пэйн? -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Олегович >>> |
#648, отправлено 28-09-2014, 17:44
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Макс. Потому что вспоминать прошлое — словно собирать разбитое зеркало. Изображение дробится, сам меняешься. Собирая зеркало можно порезатся. Сойти с ума. Или обрести свободу (с)
Хранители или Мстители? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эгильсдоттир >>> |
#649, отправлено 28-09-2014, 18:48
|
Хранители. Мстить-то всегда найдётся кому. Хранители - редкость.
Вечер или утро? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#650, отправлено 28-09-2014, 19:21
|
Вечер. Потому что "утро добрым не бывает".
Гоголь или Чехов? Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 28-09-2014, 19:21 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Dutch >>> |
#651, отправлено 9-12-2014, 16:39
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Хоть Гоголь мне и нравится, но на данный момент - Чехов. Он сказал: "Если можешь не писать - не пиши")
Хорошая машина или хороший мотоцикл? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#652, отправлено 9-12-2014, 19:33
|
Хороший мотоцикл. Потому, что рок-н-ролл и всё остальное, что к нему прилагается))
Дети Кукурузы или Дети Императора? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dutch >>> |
#653, отправлено 9-12-2014, 20:47
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Конечно дети Кукурузы - в них больше индивидуальности и меньше отмороженности)
И тогда уж - Ваха40к или Фб? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Эгильсдоттир >>> |
#654, отправлено 10-12-2014, 12:22
|
Ваха40к. Про Фб я знаю тоько то, что она существует.
Астрология или соционика? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ермолов >>> |
#655, отправлено 10-12-2014, 14:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Астрология -- она хоть с какими-то реальными объектами дело имеет.
Венеция или Фиуме? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Dutch >>> |
#656, отправлено 11-12-2014, 1:31
|
Венеция, ее хоть гуглить не надо))
Городское фентези или драконы\подземелья? -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Эгильсдоттир >>> |
#657, отправлено 11-12-2014, 10:22
|
Городское фентези. Тайный город и Красные Шапки с вискиделательной машиной.
Вундервафля или шушпанцер? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Dutch >>> |
#658, отправлено 12-12-2014, 5:07
|
Вундервафля конечно, она по самому названию мощнее и круче))
Фальширмъегерь спецзугкомпани или панзерваффе? (переводя для не сведущих "Общевойсковой десантный спецназ или вооруженная бронетехника") Сообщение отредактировал Dutch - 12-12-2014, 14:47 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| Ермолов >>> |
#659, отправлено 12-12-2014, 11:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Спецназ. Может и без бронетехники...
Паладин или Рыцарь Смерти? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#660, отправлено 12-12-2014, 19:24
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Рыцарь смерти. Их меньше.
"Жигули" или "Жигулевское"? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||