Рейстлин, Рисунок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин, Рисунок
Azlogor >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: нет ![]() |
В интернете есть много изображений Рейстлина, но, на мой взгляд, везде он какой-то страшный, похож то ли на бабку, то ли на жуткого злодея, коим не является
![]() ![]() Кстати, кто-нибудь посещает этот форум? |
Red маг >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха Пол:мужской Магические знания: 145 ![]() |
Есть такие, кто посещает этот форум)))
Но по мне лучшее изображение рейстлина на моей аватарке. ![]() Или можно тут посмотреть http://www.dragonlance.ru/uploads/base/base_gallery/2_7.jpg Сообщение отредактировал Red маг - 27-01-2014, 11:39 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
Azlogor >>> |
![]() |
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Мне показалось или у него в самом деле большой палец укорочен?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Azlogor >>> |
![]() |
Halgar Fenrirsson Показалось. Большой палец согнут, держит посох
|
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Рейст хорош.
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |