Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 26-03-2003, 16:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Волшебные скалы над Тетеревом в сосновом лесу недалеко от Житомира
-------------------- |
| Sedwyn >>> |
#22, отправлено 9-05-2003, 1:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Камни у Семёновского озера в нашем городе, на которых так приятно посидеть и посмотреть на заходящее солнце, послушать плеск воды у самых ног, подставить лицо лёгкому ветерку и поразмышлять о вечном...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Haldy >>> |
#23, отправлено 10-05-2003, 8:49
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
В этом мире - низкий болотистый берег реки, покрытый ельником. Оттуда хорошо смотреть на закат. Еще - полянка на краю леса, звезды там кажутся особенными, не такими, как в других местах.
В других - берег Моря Памяти, тот, который скалистый, и где море холодное (может, знакомо кому?). А вообще, стоит мне оказаться где-то сроком больше, чем на 3 дня (а иногда и 1го вечера хватает), у меня тут же появляется любимое место. А когда надо уезжать, оно меня так же легко отпускает. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Атана >>> |
#24, отправлено 13-05-2003, 19:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пик Чехова!!!! Летом заберешься - высоко высоко, так что облака совсем близко плавают, тепло, небо совсем близко, кругом полно голубики и смородины. Там есть огроменный низкий плоский камень. Улечься на него и балдеть! Или забраться на один из тамошних валунов (или на Вороний камень), руки раскинуть и поорать что-нибудь тем, кто в городе, кто остался далеко внизу. Чудо место! Чувствуешь себя вечным и великим. Только лезть долго...
А из нереальных... Любое место (хоть Бездна, хоть Мордор) - главное, чтобы с любимым человеком. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 21-05-2003, 23:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Из нереальных местечек.
Поднимаю тему потому, что наконец-то нашла ТО САМОЕ стихотворение Поля Верлена! Вот оно... Вот оно об этом удивительном городе. Эта улица, город - как в призрачном сне, Это будет, а может быть все это было: В смутный миг все так явственно вдруг проступило… Это солнце в туманной всплыло пелене. Это голос в лесу, это крик в океане. Это будет, - причину нелепо искать, - Пробужденье, рожденье опять и опять. Все как было, и только отчетливей грани: Эта улица, - город из давней мечты, Где шарманщики мелют мелодии танцев, Где пиликают скрипки в руках оборванцев, Где на стойках пивнушек мурлычут коты. Это будет, как только что прерванный сон, И опять сновиденья, виденья, миражи, Декорация та же, феерия та же, Лето, зелень и роя пчелиного звон. а это... это просто от меня... тоже город в затишье. Тихий город. Здесь всегда очень тихо. В этом кривоватом переулке на улице Туманов. Только доноситься музыка Океана, который шумит чуть дальше по дороге, вниз по узенькой лесенке, извивающейся причудливой лентой среди скал. Но сейчас все стремиться совсем не туда. Если тихо перебирать ногами по охристому булыжнику мостовой, путаясь в серебристых волосах призрака тумана, можно заметить прозрачные, как весенний лед окна и вечно открытую для новых гостей дверь. Я всегда люблю бывать тут. Кутаюсь в фланелевую рубашку и выхожу побродить по улочкам Тихого города. Ноги сами приносят меня в это кафе… Здесь можно всегда заказать кофе или чай. И посидеть, поговорить с кем-нибудь, о чем-нибудь (да пусть даже с собственным плащом!)…. Сказать: "Слышишь? Этот тихий, непонятный Шум тоски? Неспешные шаги редких прохожих и стук каблуков по мостовой? Шепот далекого Океана и крики чаек пролетающих над вечно тихим городом в пастельно-лазурной вышине? Перестук стекла кружек, тут, совсем рядом, за стойкой бара?" И услышать ответ. И вольется еще один звук в мелодию поющих скрипок Тихого города. Пронесется, вместе со всеми, с теми, другими и зазвенит, хрустальным колокольчиком в общей трели человеческих голосов, смешанных с чувствами, слезами и воспоминаниями, мыслями и мечтами всего, что может жить и ощущать бесконечное пространство. Тихий веер мелодии качнется раз, другой, овевая спокойные улицы новой тишиной, и застынет в руках уставшей девчонки. Но вновь тихо зацокает Шум и свирелью пролетит над покоем. Все вернется на свои места. Но измениться. Измениться вновь. -А ты как думаешь? Мой неожиданный собеседник? и вообще.... "Этот город необычный город на земле, Он как будто нарисован мелом на стене. Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты."(с) из песни. Извините, наверное слишком длинно... Но это ТОТ город. Сообщение отредактировал Soul - 21-05-2003, 23:59 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Virna >>> |
#26, отправлено 22-05-2003, 16:11
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Сладкое одиночество - вот любимое местечко, если оно горькое,то без друзей не обойтись, поэтому на втором месте - Форум!
-------------------- |
| Daeron >>> |
#27, отправлено 22-05-2003, 17:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
А у нас в городе мне нравиться посидеть в "Лиге чемпионов",чтоб в хорошей компании и за кружечкой эля.
-------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Reinmar >>> |
#28, отправлено 22-05-2003, 18:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Не знаю может это банально, но в Киеве есть одно очень классное местечко - бульвар Шевеченка. Я очень люблю сидеть там, когда мне одиноко. сидеть и смотреть на потоки автомобилей, которые несутся слева и справа от меня. Просто это занятие поднимает настроение, дает заряд сил.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Daeron >>> |
#29, отправлено 23-05-2003, 10:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Кстати о Киеве,Когда я там был,мне больше всего понравился Андреевский спуск,когда там рынок народного творчества!!!
Я там даже фенечку рулевую на память себе купил... -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Reinmar >>> |
#30, отправлено 23-05-2003, 11:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Тоже классное местечко. Но оно больше чтобы посмотреть, а не посидеть и подумать. Хотя место несомненно очень красивое!!!
Сообщение отредактировал Reinmar - 23-05-2003, 11:31 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Кузя >>> |
#31, отправлено 23-05-2003, 11:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я люблю залесть на дерево и смотреть на заходящее солнце, что опускается за нашем водохранилищем!
ЗЫ: кто сказал, что ящеры не забираются на деревья!!? Сообщение отредактировал Кузя - 23-05-2003, 11:45 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Золотая Луна >>> |
#32, отправлено 23-05-2003, 13:09
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
у нас хоть город небольшой,но тихий и красивый...летом...люблю гулять по набережной у реки....люблю наши парки...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Филомела >>> |
#33, отправлено 24-05-2003, 11:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
ЛЮБЛЮ РЯД МЕСТ, ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЗВАНИЕМ "МАГИЧЕСКАЯ ТОПОЛОГИЯ КИЕВА" (ЛЫСАЯ ГОРА, СТАРЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД, ЗАМКОВАЯ ГОРА И.Т.Д.) ВСЕ ШАРЮСЬ ТАМ В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО МАГИЧЕСКОГО, НО ПОКА НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
-------------------- [COLOR=red]У нас впереди[B][COLOR=blue] ВЕЧНОСТЬ!
|
| Darkness >>> |
#34, отправлено 24-05-2003, 23:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
любимое место-моя комната, рядом с компом и книжной полкой..это сейчас..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#35, отправлено 24-05-2003, 23:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
с утра - под одеялом, в_подушке) а так - мечты, мечты.. мои мечты, пожалуй, возвращаются))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#36, отправлено 24-05-2003, 23:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
даааа!!!!!одеяло..и подушка..эх..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#37, отправлено 25-05-2003, 0:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
мое любимое место - это ночью, на подоконнике. Подоконник у меня широкий... можно вполне удобно там устроиться и смотреть на небо.. на улицу...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#38, отправлено 25-05-2003, 20:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Балкон. Ночью. Летом. Чтоб звезды. Чтоб ветер.
Но самое любимое место - рядом с любимым человеком! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элин >>> |
#39, отправлено 26-05-2003, 9:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Дача моей подруги, такую беззаботность я еще никогда не испытывала как там, не так замечательна там природа, закаты и восходы, как воспоминания о дочитаной первой части ВК, лежа в лодке на середине озера Узункуль. И мысль о том, что на берегу валяется еще и ДЛ.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Эрика >>> |
#40, отправлено 26-05-2003, 10:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Там, где Свет становится Тьмой, а Тьма - Светом, и грань между мирами стирается |
Любимое место - на коврике, под дверью
Сообщение отредактировал Эрика - 26-05-2003, 10:08 -------------------- Сон разума рождает чудовищ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||