Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
| Lomelind >>> |
#41, отправлено 26-05-2003, 16:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Филомела @ 24-05-2003, 10:49) ЛЮБЛЮ РЯД МЕСТ, ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЗВАНИЕМ "МАГИЧЕСКАЯ ТОПОЛОГИЯ КИЕВА" (ЛЫСАЯ ГОРА, СТАРЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД, ЗАМКОВАЯ ГОРА И.Т.Д.) ВСЕ ШАРЮСЬ ТАМ В ПОИСКАХ ЧЕГО-ТО МАГИЧЕСКОГО, НО ПОКА НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Так ты из Киева? -------------------- |
| Anthony |
#42, отправлено 21-08-2003, 0:20
|
|
Unregistered |
В моем районе 4-5 парков
Я бы очень хотел бы побывать в Новой Зеландии, там та-а-аак много удивительных мест |
|
|
|
| Мара |
#43, отправлено 21-08-2003, 23:16
|
|
Unregistered |
Говорят, давным-давно в переплетении корней сосны над обрывом отдыхали
облака. Они рассказывали ей о том, где побывали за день и что нового на свете случилось с тех пор, когда они были здесь в последний раз. Сосна была высокая, да такая, что кроной своей упиралась в небо и поддерживала небесный свод. Ей очень хотелось побывать в тех далеких краях, о которых рассказывали облака. В гости к сосне часто приходили дети. Они облюбовали сплетение корней для своих незамысловатых игр... Мне нравилось сидеть около этой сосны. Но потом пришло время уходить. |
|
|
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 21-08-2003, 23:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не знаю..Сейчас самое уютное для меня место-как можно дальше от дома..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#45, отправлено 22-08-2003, 0:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
сидишь бывало на опушке леса за озером, е далеко сверкает пруд, вокруг тишина. Только иногда птицы как запоют, и опять тишина... ты почти засыпаешь и вдруг видишь как из самой чаще выходит не обыкновенное изящное, грациозное существо.
Единорог. Многие люди готовы отдать пол жизни что бы увидеть его. Но на этой опушке он появляется очень част. Его пуховая гриваразвевается на ветру. а свет луны отражается от белоснежного витого рога. и ты сидишь там и наблюдаешь как он медленно пьёт из ручья, а потом так и засыпаешь и в этом чудесном лесу тебя сниться сон, будто ты на этой же самой поляне глядешь Его шёлковую гриву и он уносит тебя в свой, замечательный лес -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Drow >>> |
#46, отправлено 31-08-2003, 4:13
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Улица - это свобода. Куда хочешь туда идешь. Моё любимое место это весь мир, лижбы меня в стрессовых ситуциях оставили со своими мыслями.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тимон >>> |
#47, отправлено 31-08-2003, 4:44
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Любимое место - там где друзья. Всегда разное, никогда не наскучит. Не надо волноваться насчёт неудобства тебя и окружающих, все друг-друга знают.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Лесь >>> |
#48, отправлено 31-08-2003, 16:42
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Улочки Москвы, центр, особенно в дождь, идешь, идешь, думаешь, никто не мешает, никто не трогает... А еще подоконники: неважно где, главное, чтобы сидеть было можно...
И конечно Ехо, особенно ночной, ну его темная сторона... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 31-08-2003, 20:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Балкон. Ночь. Звезды. А сейчас - Марс... Ярко-розовая звезда... Великолепная... Или серп. Крутой лунный серп на западе - у самых гор...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#50, отправлено 31-08-2003, 23:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мои любимые местечки. Так, сейчас подумаем. Все они связаны с этим реальным миром. Очень люблю посидеть в кафе "Мираж" с друзьями или с ними же сходить в кинотеатр "Алмаз" (это не реклама, не думайте) на клевый фильм. Еще люблю гулять по Манежке, наворачивать круги вокруг Кремля...А еще, простите за меркантильность девичью, страдаю особой привязанностью к магазинам со всякими шмотками и косметиками...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тёмный Эльф >>> |
#51, отправлено 2-09-2003, 7:56
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Хм-м... Пожалуй, моё любимое местечко - это парк. Там обычно никого нет и никто не мешает спокойно почитать книгу. Ну, а если мне хочется выпить и поразвлечься то тогда я рулю в бар-ресторан "Оникс".
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#52, отправлено 2-09-2003, 11:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В последнее время - за компом. самое любимое место. Век бы никуда не отходила... Эх...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Гвенвивар >>> |
#53, отправлено 2-09-2003, 14:08
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мдя....хотелось сказать про что-нибудь романтичное.....такое воздушное....(вспомнился анекдот, но о нем ниже) но в последнее время это либо уютные бары-ресторанчики после работы типа "Сrazy milk", "Эстерхази" и иже с ними, либо кинотеатры - например "Люксор" (т.к. от работы близко)....да...так что кресло с книгой и комп вне конкуренции.....)))))
P.S. Собственно, анекдот: приходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы: "а что это у вас на полке такое все воздушное, неземное?" - "Это безе" - "Безе" - мечтательно протягивает мужик - "дайте мне бутылку водки, пожалуйста!" P.P.S. Так и живем...)))) На самом деле просто некогда.....))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Такхизис >>> |
#54, отправлено 27-09-2003, 14:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Улочки Москвы, центр, особенно в дождь, идешь, идешь, думаешь, никто не мешает, никто не трогает... То же самое, но без дождя. А еще - книжные и музыкальные магазины, я по ним могу часами бродить... И неважно, покупаю или нет - мне нравиться в них атмосфера, не знаю почему. Раньше еще любила гулять по Арбату, но сейчас он уже не тот... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#55, отправлено 28-09-2003, 3:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Тимон @ 31-08-2003, 3:44) Любимое место - там где друзья. Всегда разное, никогда не наскучит. Не надо волноваться насчёт неудобства тебя и окружающих, все друг-друга знают. Точно подмечено, если ты с друзьями, то абсолютно наплевать где ты находишься! Ну а если один, то: дома на диванчике с музыкой и книгой или напримерв скверике на чистых прудах... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||