Warhammer
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Warhammer
| Вестник Смерти >>> |
#501, отправлено 1-05-2008, 20:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
Новости с www.warhammer40k.ru
Черная-черная библиотека Автор Deever 30.04.2008 г. С сайта издательства "Азбука" пропали все упоминания о книжной серии "Вархаммер". По слухам, почерпнутым из личных бесед с сотрудниками "Азбуки" новые русскоязычные книги по Вархаммеру не появятся в продаже до конца года. Сложившаяся ситуация, видимо, связана с прошедшей 14-го апреля встречей представителей "Азбуки" и английского издательства "Black Library", публикующей книги по вселенной. На все расспросы официальный представитель "Азбуки", тесно с нами сотрудничающий, предлагает подождать до тех пор, "пока закончатся определенные процессы". Никаких других комментариев пока добиться не удалось. Интриги, скандалы, расследования? Черный день для русского Вархаммера? -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Аваллах >>> |
#502, отправлено 1-05-2008, 20:27
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Вестник Смерти
Вообще-то все это все желающие уже как несколько дней могут узнать из первых рук на ffan.ru. Не говоря уже о том, что я бы, пожалуй, связывал бы произошедшее с встречей не 14, а 16 апреля... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#503, отправлено 2-05-2008, 10:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
16? Визарды наносят ответный удар что ли?)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Вестник Смерти >>> |
#504, отправлено 2-05-2008, 11:09
|
Извини Авалах, за что купил за то и продаю.
Был вопрос по этой теме вот я и выложил инфу. П.С. Угадывать кто что прочитал по завихрениям в Варпе у меня пока не получаеться... Сообщение отредактировал Вестник Смерти - 2-05-2008, 11:09 -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Old Fisben >>> |
#505, отправлено 2-05-2008, 22:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Гонза кое-что выдал все-таки.
http://www.ffan.ru/modules.php?name=Forums...pic&p=3364#3364 Цитата В ГВ идет большая "реструктуризация", в результате которой (как одна из ее частей) пересматривается политика ГВ к изданию книг в России. Кто, как и будут ли вообще выходить книги в России ГВ решит НЕ РАНЕЕ завершения этой самой "реструктуризации". Что из себя представляет эта самая "реструктуризация" и когда она завершится? хз Известно (и то не из прямых источников) что: 1) Права на комп.игры по 40К (с символикой) переданы Релику целиком 2) Права на комиксы переданы Boom studios, вплоть до условия нераспространения ГВ более ранних комиксов (типа Lone Wolves) 3) Права на карточный вариант проданы Fantasy Flight Games. 4) Закрыто книжное SF подразделение BL - "Solaris" и прочие "побочные" проекты. Россия вообще не рассматривается ГВ в ближайшей перспективе (последние действия ГВ со скидками по отношению к "Алегрису" - практически своему подразделению - это только подтверждают). Да и вообще - дикий у нас рынок и бизнес, "нецивилизованный", работать с русскими, да еще и учитывать нашу "специфику" - один геморрой... Выбор издательской политики полностью в руках БЛ, "Азбука" к этому не имеет никакого отношения (и уж тем более - у нее нет никаких прав). Если англичане думают, что они лучше знают кто, что и как делать в России - их право. Мы можем только утереться и ждать... Цитата Правда только в продвижение брэнда на книжном рынке мы вложили несколько лимонов рублей (тот же журнал FAN, рекламные акции, входы в торговые сети), но ГВ то до этого пофиг ЗЫ. Warhammer FB никаких доходов не приносил. Сообщение отредактировал Old Fisben - 2-05-2008, 22:41 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Erwin >>> |
#506, отправлено 2-05-2008, 22:59
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
С одной стороны всё это очень плохо
Но с другой стороны я даже рад - врят ли это дело закроют окончательно, пусть через год, но всё вновь возобновиться. А за это время можно дочитать весь хаммер, который скопился на полках -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Old Fisben >>> |
#507, отправлено 3-05-2008, 10:16
|
А у меня только три книжки не читанных) Соулдринкеры, Повелитель Ночи и четвертый Рагнар) на год не хватит)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#508, отправлено 3-05-2008, 10:57
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...судя по всему хуже всех будет мне, так как я-то как раз все уже прочитал
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Вестник Смерти >>> |
#509, отправлено 3-05-2008, 21:08
|
Согласен.
Темболее что я предпочитаю читать только о спесмаринсах... А вот что мне интересно, почти переведённую книгу из серии Ересь Хоруса "Фулгрим" издадут? -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Аваллах >>> |
#510, отправлено 3-05-2008, 21:50
|
Цитата А вот что мне интересно, почти переведённую книгу из серии Ересь Хоруса "Фулгрим" издадут? В этом году - нет. Цитируя официальный источник - "придется сидеть на пятнадцати подготовленных книгах и листать переводы". -------------------- И от триумфа до скорбей
| Вестник Смерти >>> |
#511, отправлено 4-05-2008, 22:43
|
Проклятье на жадные, бездушные головы ГВ!
Я так ждал саги о похождениях моего любимого легиона: Дети Императора!!! -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Old Fisben >>> |
#512, отправлено 5-05-2008, 11:50
|
Рассмешил один каммент с вх40к.ру))
Цитата ТЕПЕРЬ Скажу я мне вархаммер помог выжить я понел что в этом мире еть за что боротца мне 14 и я думал что в моей жизни нет не чего хорошего пока не нарвался на игру я какоето время снова её забросил но потом нашёл ваш сайт я был просто в восторге начал покупать книги увлёкся и понел что должен служить ИМПЕРАТОРУ везде теперь перед тем как идти на футбольную тренировкук я ж вратарь я молюсь богу и императору я считаю что бог и император это одно и тоже только кто то видит его в броне золотой а кто то просто верит меня очень огорчают люди каторые не навидят вархамер иговарят что это всё полная **йня нет я считаю что ваха это не просто игра это жизнь ие сли мне выпадет шанс заново родится я хочу родится космодесантником у меня свой клан по вархамеру и я в игре батя но я верю что есть люди каторые также знают всё про вархамер как и я я люблю ваху и не предсталяю что бы я делал без неё спс вам за ваш сайт спс тем игракам которые играют со мной в сети спс создателю вархамера он спас мя из петли и ваще спс господу богу что он даёт нам шанс быть кем то другим спс И так бывает) Сообщение отредактировал Old Fisben - 5-05-2008, 11:50 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Вестник Смерти >>> |
#513, отправлено 5-05-2008, 19:40
|
Цитата И так бывает) Это уже совсем запущеный случай... -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Zelgedis >>> |
#514, отправлено 5-05-2008, 23:58
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Секундочку а так, что будет с книгами пятой по Рагнару и третьей о вампирах?
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Аваллах >>> |
#515, отправлено 6-05-2008, 4:14
|
Гм...их в этом году не ожидается.
| Аваллах >>> |
#516, отправлено 11-05-2008, 4:44
|
В свете отсутствия перспектив по Вархаммеру на весь оставшийся год, а так же подарка на ДР в виде "Descent of Angels" Скэнлона, потихоньку начинаю читать упомянутый "Спуск Ангелов" на языке оригинала. Впечатления планирую понемногу выкладывать и здесь, благо мнений о книге я наслушался весьма противоречивых. Пока, после первой главы, написанной одним из отступников, все выглядит весьма неплохо...
| Erwin >>> |
#517, отправлено 13-05-2008, 14:15
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Новости с warhammer40k.ru
Цитата Так вот. Из источников, близких к кремлевским (хехе), но попросившим остаться неназванными, стали известны новые подробности относительно "Азбуки" и GW. Речь идет о том, что на волне реструктуризации подразделений GW сразу несколько российских изданий обратилось в их печатное крыло с предложением перекупить права на издание книг по Вархаммеру. В ближайшее время, по утверждениям того же источника, должен состояться закрытый тендер, в ходе которого каждое из издательств должно назвать сумму, которой готово поступиться во имя громкого бренда. Победитель, предложивший максимальное количество нулей, и будет печатать книги под маркой Вархаммер в новом году. Мне интересно вот что - предположим права у Азбуки перекупят, что тогда станет с качеством переводов? Сейчас у нас есть Гонза, который в общем то открыт для взаимодействия. А перейди права скажем к ЭКСМО, что будет тогда? -------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| АрК >>> |
#518, отправлено 13-05-2008, 14:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 |
ЭКСМО в случае с Муркоком с удовольствием с фанами сотрудничало.
|
| Old Fisben >>> |
#519, отправлено 13-05-2008, 14:53
|
Эксмо в плане полиграфии предпочтительнее имхо.
Главное, чтобы АСТ не оттяпал себе Насчет переводов - не знаю. Сообщение отредактировал Old Fisben - 13-05-2008, 15:50 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| АрК >>> |
#520, отправлено 19-05-2008, 17:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 |
Gonza
Добавлено: Пн Май 19 14:46:42 GMT Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Я только вернулся с "ЕвРоскона"... Нормально все и с Близзардами и со Спеллфорсами, а вот с Вахой - полная жопа. К сожалению - пока все на уровне слухов. Не будет ничего до Нового Года (на 99%). Вильямса - может и будет переиздание, но ближе к Новому Году. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||