Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А вот Slayer

F-IV
post #1, отправлено 13-10-2004, 23:50

Unregistered

Лет семь назад я впервые услышал музыку группы Slayer, понравилось, но горячим ее поклонником так и не стал... А вот недавно я снова заинтересовался этой группой и ее творчеством, так как меня приводят в яростно-веселое кайфовое состояние недавно найденные композиции "Bloodline" и "Angel of Death". Вообще я теперь занимаюсь выкачкой Slayer при помощи программы Soulseek (в народе известной как "Суслик").

Предварительно убедившись, что поиск не выдает такой же темы, но существовавшей ранее, я приступил к "рытью фактов"...

И вот что я нарыл в сети об этой группе:

Состав группы на данный момент:
: Tom Araya - Vocals, Bass
: Jeff Hanneman - Guitar
: Kerry King - Guitar
: Dave Lombardo - Drums

Но состав этой группы не является постоянным, что надо учитывать при покупке их альбомов. К примеру, звучание песни "Bloodline" из альбома "God hates us all" отличается в лучшую сторону по сравнению с композицией "Angel of Death" из альбома "Reign in Blood". Правда, это чисто мое личное мнение... У кого какое мнение есть - прошу высказываться.

Когда я искал информацию, меня затерроризировали ссылками на Buffy Vampire Slayer - хохмовое сочетание с группой Slayer, nicht wahr?

Ниже я привожу список сайтов, где есть информация о этой группе.
То есть вы ее без проблем можете посмотреть там сами tongue.gif

Официальный сайт группы: SLAYERIZED: The Ultimate Site
Что-то левое, но тоже в тему: Diabolus In Musica

Да, а вложенный файл - это фото группы (групповое tongue.gif laugh.gif ).

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  slayer.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 498
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akkaru >>>
post #2, отправлено 14-10-2004, 0:08

Unholy Satisfactor
Модератор

Одна из любимых трэш групп.
Да что там... самая любимая. ))
Если не считать альбом Diabolus In Musica, то не могу выделить релизов которые бы меня не цепляли у них )) Даже каверный Undisputed Attitude, к которому у большинства отношение очень не обнозначное.

MechavamP
и я не знаю где ты разжился такой инфой про их состав. Но назвать нестабильным, состав,в котором была всего одна замена за 20 лет...
И кстати, касалась эта замена Дейва Ломбардо, вместо которого пришел Пол Бостаф.
Так что на данный момент группа выглядит чуть иначе чем написано у тебя ))
Конечно.. если за последние полтора года Дейва не взяли обратно...

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
F-IV
post #3, отправлено 14-10-2004, 0:18

Unregistered

Akkaru писал:
Цитата
MechavamP
и я не знаю где ты разжился такой инфой про их состав. Но назвать нестабильным, состав,в котором была всего одна замена за 20 лет...
И кстати, касалась эта замена Дейва Ломбардо, вместо которого пришел Пол Бостаф.

Ну, я, во-первых, не говорил, что состав нестабильный, а говорил, что он менялся. wink.gif Во-вторых, эту инфу я взял с официального сайта Slayer, там был указан именно этот состав - текущим, плюс имелась информация о трех заменах (каких именно? смотрите на сайте, я дал адрес). Я не говорю, что это много, тем более за 20 лет, но это есть. Ломбардо опять вернули beer.gif .

Так что вот так... Ходите на предложенные сайты, товарищи. unsure.gif Если, конечно, оно вам надо...
Drow >>>
post #4, отправлено 14-10-2004, 0:22

Вечный оптимист

Slayer имхо один из лучших вокально-инструментальных ансамблей, играющих в стиле трэш-метал. Вот недавно смотрел видео Live Intrusion, там парню в самом начале на руках вырезают слово Slayer. Вот, что значит фанаты!
А вообще так коллектив довольно мощный, уже играют 21 год но вроде до сих пор держуться на старом ладу и не попсеют как многие.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Sandman >>>
post #5, отправлено 14-10-2004, 0:30

рецидивист

Замечаний: 1

Много сказать про группу не могу, так как пытался я её понимать, но безуспешно - не нравиться мне такое. А вот какой-то альбом года этак 96-97, с перепеванием панковских песен (было такое, я не ошибаюсь???) мне очень по душе!
Nattsol >>>
post #6, отправлено 14-10-2004, 18:33

Mighty in Sorrow.

Slayer начал слушать недавно... не особо уделял ему внимания, пока не купил DVD War at the warfield. Там концерт и видео на Bloodline. Мне очень понравилось, с большим удовольствием слушаю эту группу
F-IV
post #7, отправлено 14-10-2004, 23:35

Unregistered

God of Sorrow
Цитата
MechavamP, зато в "Angel of Death" текст куда более грамотный, чем в "Bloodline"

Зато лично меня Bloodline вставляет куда больше, чем Angel of Death. Не отрицаю, последнее тоже песнь хорошая, но Bloodline прямо как обо мне - и для меня - написано laugh.gif . Кроме того, там звук посочнее малость (простите уж непрофессионала за незнание терминов tongue.gif ).

Вообще, неграмотный, зато берущий за сердце текст для меня важнее, чем выверенность текста и соответствие стандартам... Я наверно, даже лицензионный God hates of Us all постараюсь нарыть - так как и Exile меня вставляет тоже. Сейчас вот выкачиваю - о, выкачалось уже! - New Faith...