Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хип-Хоп Культура, Мсинг, Граффити, Диджэийнг, Бибоуинг
| Anthony |
#1, отправлено 30-07-2003, 23:04
|
|
Unregistered |
Я хочу сначало выслушать ваше мнение, а потом уже вступить в дисскасс...
Сообщение отредактировал Anthony - 24-04-2004, 1:32 |
|
|
|
| Eneus >>> |
#2, отправлено 30-07-2003, 23:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я не очень люблю хип-хоп. Там мало искусства...хотя некоторые работы Тупака Шакура и Эминэма весьма радуют...
|
| Anthony |
#3, отправлено 31-07-2003, 17:46
|
|
Unregistered |
1. Ты наверное описался, но я лучше поправлю, не Wu-Tan, а Wu-Tang Сlan, LL Cool J,
2. Все-таки стоит упомянуть таких людей как Run Dms, Royce da 59, Nas, Jay-z, Eminem. 3. Eminem никогда не был попсой, и если он очень популярен(как в свое время 2рас и Notorious BIG), это еще неозначает, что он как Nelly или Will Smith, которые *открывают* новое ответвление в Хип-Хопе - Поп-Хоп |
|
|
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 31-07-2003, 20:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот ее не люблю... честно. Иногда могу Эминема послушать для приколу... даже нравится периодически... Еще на умелых брейкеров приятно иногда посмотреть... Бывает. Граффити, если они выполнены красиво - это шедевры! Особенно на фэнтезийные темы и если они не на соседнем заборе.
Но в целом - нет... не нравится мне она... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Arengar |
#5, отправлено 1-08-2003, 17:24
|
|
Unregistered |
Цитата(Энтони @ 30-07-2003, 23:04) Я хочу сначало выслушать ваше мнение, а потом уже вступить в дисскасс... Ну...не при дамах же... |
|
|
|
| Centurion >>> |
#6, отправлено 1-08-2003, 17:37
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Terpet' ne mogu chestno...... Kak eto voobshe slushat' mozhno?.... (samaya myagkaya moya fraza v otnoshenii etiy "kul'turi" , nichego bolee zhestkogo ne pomeshayu po ponyatnim prichinam)
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 2-08-2003, 13:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Отрицательно отношусь к хип-хоп культуре..Если честно. очеьн слиьно раздражают обешанные цепочками(скорее даже цепищами!!) хоперы..Ну..Вобщем даже Эминема не слушаю..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#8, отправлено 4-08-2003, 1:04
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Плохо, что о русской хип-хоп культуре судят по...не слишком хороших исполнителях(это мягко сказано). Ведь есть хорошие исполнители и замечательные песни
Это всё-таки культура - её уважать надо... Мне нравится рисовать граффити иногда, и смотреть на батлы... -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Druid >>> |
#9, отправлено 5-08-2003, 0:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Мя... Гадость...Хуже гадости!
По мне так лучше бы не хипа не хопа не было. Не понимаю я этого, извините... Буду лучше на своей лавке сидеть и "Мельницу" слушать. -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Malinalda >>> |
#10, отправлено 6-08-2003, 2:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Музыкой ето безобразие назвать нельзя, имхо.
Цитата Буду лучше на своей лавке сидеть и "Мельницу" слушать Аналогично... Сообщение отредактировал Malinalda - 6-08-2003, 2:16 -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Anthony |
#11, отправлено 6-08-2003, 2:14
|
|
Unregistered |
Мда... Ваше ИМХО так и прет ваааще
Такие посты, вроде *лучше бы хип-хопа ваще не было* достойны крайне резких ответов Сообщение отредактировал Энтони - 6-08-2003, 3:31 |
|
|
|
| Druid >>> |
#12, отправлено 6-08-2003, 7:22
|
|
Цитата(Энтони @ 5-08-2003, 22:14) Мда... Ваше ИМХО так и прет ваааще Такие посты, вроде *лучше бы хип-хопа ваще не было* достойны крайне резких ответов Ага, прет... И наше и ваше. Только вот проблема одна-что бы здесь не говорили и то и другое все равно останется. О! Как несовершенен мир... И еще, ты думаешь что если скажешь что все фэнтези фуфло, что лучше бы его вообще не было и даже аргументированно обхаишь, думаешь это изменит мнение присутствующих здесь??? Не мое, точно! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| The_Eternal >>> |
#13, отправлено 6-08-2003, 9:05
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Ну... Как говорится, Jedes Tierchen hat sein Plesierchen...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Anthony |
#14, отправлено 6-08-2003, 14:42
|
|
Unregistered |
Цитата(Druid @ 6-08-2003, 7:22) Цитата(Энтони @ 5-08-2003, 22:14) Мда... Ваше ИМХО так и прет ваааще Такие посты, вроде *лучше бы хип-хопа ваще не было* достойны крайне резких ответов Ага, прет... И наше и ваше. Только вот проблема одна-что бы здесь не говорили и то и другое все равно останется. О! Как несовершенен мир... И еще, ты думаешь что если скажешь что все фэнтези фуфло, что лучше бы его вообще не было и даже аргументированно обхаишь, думаешь это изменит мнение присутствующих здесь??? Не мое, точно! Раз не понимаещь эту культуру, лучше не высказывайся, так как мир нессовершенен Форум и существует, чтоб общаться и доказывать свое ИМХО, иль как? просто постить свои мессаги, и ждать пока их не станет 2000 и харизма не будет какой-нить трехзначнеой цифрой? |
|
|
|
| Anthony |
#15, отправлено 6-08-2003, 14:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Eternal_Claw @ 6-08-2003, 9:05) Ну... Как говорится, Jedes Tierchen hat sein Plesierchen... А что такое Plesierchen? я не смог перевести, нет такого слова |
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#16, отправлено 6-08-2003, 14:59
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
По-руссски это прозвучит навроде "У каждой зверушки свои игрушки"... Немецкая пословица
А "Plesierchen" - это дословно "маленькие удовольствия" -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Druid >>> |
#17, отправлено 7-08-2003, 23:08
|
|
Цитата(Энтони @ 6-08-2003, 10:42) Раз не понимаещь эту культуру, лучше не высказывайся, так как мир нессовершенен Форум и существует, чтоб общаться и доказывать свое ИМХО, иль как? просто постить свои мессаги, и ждать пока их не станет 2000 и харизма не будет какой-нить трехзначнеой цифрой? Что значит не высказываться? А если хочется? У нас вроде демократия! А мысль о том нравится или нет, доказывать совершенно необязательно, это субьективно. Пояснить, да, это можно. Поясняю: Не нравится все! От внешнего вида, до исполняемых произведений. Удовлетворяет? Или все же надо разложить по полочкам? Что касается второй части утверждения-во первых у меня не так много времени, чтобы следить за всеми изменениями и отвечать, так что остается "просто постить свои мессаги". Во вторых количество этих мессаг не имеет значения. Если ты посмотришь на дату моей регистрации на этом форуме и сравнишь с количеством сообщений, то наверное поймешь что флудерством, по крайней мере в последнее время, я не занимаюсь. А харизма... Не сам же себе я ее повышаю. Кроме того в твоих силах сделать ее хоть пятизначной, но только с отрицательным знаком, тем более если с кем нибудь договоришься. Спасибо за внимание. Извиняюсь за оффтоп. -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 8-08-2003, 20:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Так, всем по порядку.
1. Друид, придержи коней. При всем безграничном к тебе уважении, кривить нос и плеваться - это похоже на детский сад. Сам, кажется, сказал, что у нас демократия, значит, будь терпимым и уважай вкусы других. Не нравится тебе данное музыкальное направление - так и скажи и пиши в интересные тебе темы. Форум, слава Богу, большой и многогранный. 2. Цитата Такие посты, вроде *лучше бы хип-хопа ваще не было* достойны крайне резких ответов От резких ответов убедительно прошу воздержаться. Мы в общественном месте находимся. Больше аргументируйте. Это многих касается. 3. Фанаты Мельницы - добро пожаловать в тему по этой группе. Сюда-то нафига о ней писать? Спасибо за внимание, Модератор. Сообщение отредактировал Единорог - 8-08-2003, 20:55 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 8-08-2003, 21:52
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Только я не понял... причем тут слово "массовая" в названии темы?
Это призыв к тому чтобы все массово, в обязательном порядке фтыкали в хип-хоп культуру? ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Hidalgo >>> |
#20, отправлено 9-08-2003, 15:46
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хм... не хочу ни с кем ссорится, поэтому просто скажу, что не люблю эту музыку... и вообще... панки - ХОЙ!!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 1:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||