съезд ОСКК, Считать открытым...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
съезд ОСКК, Считать открытым...
| EIN >>> |
#81, отправлено 1-04-2003, 18:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
ДА?! Ну надо от них избавляться
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#82, отправлено 1-04-2003, 18:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Как не стыдно!!!!!!!!!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#83, отправлено 1-04-2003, 18:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну если моя родная дочь, собирается подбить ОСКК
|
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 1-04-2003, 19:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
кса, че у нас там с темой о Знакомствах? совсем замяли... и перепысывать дерево - тип помер/убит/замучен, вряд ли так моно.. все.. поофтопили и ушли в "Знакомства"
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#85, отправлено 1-04-2003, 20:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сказать что я думаю?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Адская >>> |
#86, отправлено 2-04-2003, 12:16
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А что за элексир??? EIN,вздумал избавиться от нас? Я уже говорила ,кажется,что мы не сокрушимы...Интересно,а как будет выглядеть рыцарь смерти,превращенный в кендера?
|
| EIN >>> |
#87, отправлено 2-04-2003, 14:54
|
Рыцарь Смерти превращённый в кэндэра
|
| Соуль >>> |
#88, отправлено 2-04-2003, 15:22
|
Не он звдумал...... эт я.....кендр алихимик....вроде моя лаборатория в его цитадели.....
Да и не будем мы его превращать......просто помниться в последний раз когда я работала над эликсирами, то получила посмертие. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#89, отправлено 2-04-2003, 15:33
|
И что?! Посмертие посмертием, но правила приличия соблюдать всё равно надо! А то вздумала бунт поднимать, что ещё за мода такая?! Против собственного отца!!!! Подумать только!!!!???? ..... Ну хорошо, если так и дальше пойдёт, то придётся мне, дочурка, подвергнуть тебя действию заклинания Control Undead.... И усё
|
| Соуль >>> |
#90, отправлено 2-04-2003, 22:18
|
Какие мы грозные............. *обижается*
Сообщение отредактировал Soul - 2-04-2003, 22:21 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Адская >>> |
#91, отправлено 3-04-2003, 9:54
|
EIN,Все возможно.
|
| EIN >>> |
#92, отправлено 3-04-2003, 11:31
|
Возможно конечно всё
|
| Адская >>> |
#93, отправлено 3-04-2003, 11:34
|
|
| EIN >>> |
#94, отправлено 3-04-2003, 11:35
|
Ну как знаете, делайте, что хотите, только не забывайте, что я вас предупредил....
|
| Адская >>> |
#95, отправлено 3-04-2003, 11:39
|
Спасибо,что предупредил,а чтобы не омрачать съезд ОСКК(тем более первый) я открою тему в Приключениях.
|
| EIN >>> |
#96, отправлено 5-04-2003, 11:05
|
Ещё могу предложить вашему обществу разделиться на гильдии ..... Что бы у каждого члена ОСКК была определённая сфера деятельности, которую он и выполнял бы на этом форуме!
|
| Darkness >>> |
#97, отправлено 5-04-2003, 11:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нееее, так не интересно..мы будем КУЧЕЙ кендеров!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#98, отправлено 5-04-2003, 11:31
|
Тогда у вас какое-то скучное ОСКК получается, если вы даже не хотите участвовать в жзни форума?
|
| Адская >>> |
#99, отправлено 5-04-2003, 11:38
|
И на какие же гильдии нам разделятся?Приведи пример,мы подумаем...А вообще,я согласна с Darkness,мы будем КУЧЕЙ кендеров.
|
| EIN >>> |
#100, отправлено 5-04-2003, 11:52
|
Кучей - толпой.... Между прочим толпа - это самая безмозглая
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||