Как вам сочетание любимцев??? :))), Противоречие наших вкусов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам сочетание любимцев??? :))), Противоречие наших вкусов
| last unicorn >>> |
#41, отправлено 12-10-2004, 17:36
|
||
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ну, по моему,достаточно сложно дружитьс человеком,у с которым у тебя разные музыкальные вкусы.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
||
| Радовит >>> |
#42, отправлено 12-10-2004, 19:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
last unicorn не соглашусь абсолютно, т.к. имею много друзей и знакомых и мы почему-то про музыку даже и не вспоминаем, а если и узнаём что кому нравится, то не делаем из этого каких-нибудь конфликтов или чего-то подобного. А есть люди, которым воообще пофигу на музыку и что ты думаешь из-за этого с ним дружить не будут любители музыки?
|
| Гуманофаг >>> |
#43, отправлено 13-10-2004, 1:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Thrymr, не обижайтесь, но по-моему рано говорить о "тру", когда вы даже "Judas Iscariot" неверно пишете ;-). Если уж проводить классификацию по такому признакому, то поздний Immortal, Emperor и тем более Satyricon явно не попадают в эту категорию. Эдак можно вообще разделить блэк на Dimmu Borgir с Cradle of Filth и все остальное, где все остальное - невероятное "тру".
DarkSoul, я думаю, все зависит от человека. У некоторых музыка занимает одно из центральных мест в мировоззрении. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| F-IV |
#44, отправлено 13-10-2004, 17:26
|
|
Unregistered |
О, DarkSoul , я сам согласен с тем, что можно дружить с человеком, даже если музыкальные вкусы разные! Однако же частично прав, на мой взгляд, и Гуманофаг , ибо знавал я людей, для которых важно было, что их друзья-знакомые слушают, да и сам был таким (давно, впрочем). Все в этом мире относительно, и у каждого человека есть своя правда, причем правильная
А вот список предпочтений у меня малость поменялся: 1) Slayer - Bloodline, Angel of Death; 2) Nine Inch Nails - Closer (именно эта песня! обожаю!); 3) Marilyn Manson - ну все, почти без исключений (это не меняется 4) Cradle of Filth - Vempire (меньше чем раньше, отдыхаю от него, но все же); 5) Разные трансовые композиции... И прочая байда... В этом списке вы никогда не найдете чего-нибудь тру, а если и найдете, то случайно - ибо глубоко мне плевать, тру или не тру то, что я слушаю на данный момент... My vampirical state now is satiated, happy(fun), but white-fangs-in-my-mouth-are-searching-for-something-like-you! |
|
|
|
| Nattsol >>> |
#45, отправлено 13-10-2004, 21:11
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гуманофаг, ну я бы не сказал... А Summoning, Satarial, и много групп с блэковыми оттенками(ранний In Flames, ранний Theatres des Vampires и т.п.) - это тоже тру??? А так - я не обижаюсь. Слушаю потихоньку...
|
| Элеэр >>> |
#46, отправлено 13-10-2004, 22:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Некоторых моих знакомых мягко скажем удивляет та гремучая смесь, которую я слушаю. Тут и кельтика, и этника, и пауэр-метал, и хеви, и готика, и дет, и чуточка блека (у одного знакомого в гостях), и вплоне мягкая попсовенькая западная эстрада 70-2000-х годов, и классика, а ещё изредка Сектор Газа проскакивает.....так вот всё...намешано...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Гуманофаг >>> |
#47, отправлено 14-10-2004, 3:19
|
Thrymr, группы с примесями блэка вообще-то не являются блэком. Что касается Summoning и Satarial - они в такой же степени "тру" блэк, как поздние Satyricon, Immortal, Emperor и так далее. То есть в нулевой степени. Я вовсе не говорю, что единственный хороший блэк - это блэк без всяких примесей, просто не надо путать понятия. "Тру" блэк - это Moonblood, Vlad Tepes, Mutiilation, Belketre, Countess и иже с ними.
Вообще-то термин скользкий, но раз уж вы взялись им оперировать, да еще и говорить о "большей части"... -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Nattsol >>> |
#48, отправлено 14-10-2004, 8:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Спасибо, послушаю. Только где я говорил о "большей части"?
|
| Гуманофаг >>> |
#49, отправлено 14-10-2004, 12:16
|
Действительно, тут я сплоховал. Вероятно, сказалось время написания поста. Вы говорили о "почти всем тру блэке".
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Nattsol >>> |
#50, отправлено 14-10-2004, 18:12
|
||
Гуманофаг, цитирую себя же
!!!!! Я не говорил, что знаком почти со всеми группами!!!!!! |
||
| Гуманофаг >>> |
#51, отправлено 14-10-2004, 23:21
|
God of Sorrow, как вы можете заметить, я просто указал на наиболее известные коллективы. Или вы мне предлагаете перечислять все знакомые группы, подходящие под определение? Что касается русских, я бы привел в пример Old Wainds. Ну и Forest (Vargleide), родственный RavenDark - демо у них отличное. Правда, я не слышал о нашей Celestia - знаком только с французской.
Добавлено в [mergetime]1097782289[/mergetime]: Thrymr, суть в том, что решили оперировать понятием "тру". -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Inola >>> |
#52, отправлено 15-10-2004, 5:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Я последнее время слушаю Арду, Paradise Lost, Anathema, Nightwish, Tristania, HIM и Эпидемию.
Клевое сочетание, имхо -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Cordaf >>> |
#53, отправлено 26-10-2004, 5:42
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я вот искренне рад, что меня угораздило родиться с абсолютным отсутствием не только, как слуха, так и голоса, но и, по-видимому, вкуса.
UPD 20.06.06 *мрачно слушая Xasthur* Ну-ну. Сообщение отредактировал Cordaf - 20-06-2006, 12:33 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#54, отправлено 26-10-2004, 11:41
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
У меня вкусы точно протеворечивы! Enigma, Marilyn Manson, Moby, Enya, The Verve, Gorillaz... Linkin Park, Green Day... классика, электронная музыка, вот только немного не люблю посу и "белый" реп (по моему его должны петь только черные, им к лицу!)...
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Inola >>> |
#55, отправлено 27-10-2004, 14:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
ух... Энигма рядом с Мэнсоном... красиво
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Cordaf >>> |
#56, отправлено 17-11-2004, 16:56
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Совсем не думаю, что оно кому-нибудь интересно, но мой плейлист в очередной раз чуток изменился. Последнюю неделю у меня играют: Bathory, Emperor, In Flames, Dark Tranquility, Cradle of Filth и снова Bathory, Bathory, Bathory... Сегодня вот еще Burzum приобрел. Сижу, вникаю. *грустно* Пятнице пришлось здорово потесниться.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Скель >>> |
#57, отправлено 17-11-2004, 17:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
С моим плейлистом тоже творяца ужастные вещи... Называются они Abigor, Nocturnal Mortum, Vintersorg и, недавно, под матан включал Children of Bodom (Решать помогает, а так не очень... А Лайхо таки монстр =) )
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Nattsol >>> |
#58, отправлено 17-11-2004, 17:47
|
Самое крутое у меня было, когда я купил CD Вагнера и "Рогатых Трупоедов" за 1 день...
|
| Avenger >>> |
#59, отправлено 17-11-2004, 23:55
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Ну могу слушать например Финтролей а потом включить какой-нибудь E-Type или Roxette. А так не сказал бы, что слушаю какие-то очень трудно сочетающиеся друг с другом стили. Ну слушаю готику, потом могу спокойно включить павер. Или дэт какой-нибудь. Вот.
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Скоффер >>> |
#60, отправлено 19-11-2004, 16:37
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Стабильно слушаю Наше Радио (чисто русский рок) дома и всякий Power/Speed зарубежного производства в плейере. А самое лучшее сочетание - сначала час слушал Butterfly Temple, а потом резко перешел на сборник кельтики. А еще Я ФАНАТ ГРУППЫ AQUA!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||