Как вам сочетание любимцев??? :))), Противоречие наших вкусов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам сочетание любимцев??? :))), Противоречие наших вкусов
| каору нагиса >>> |
#61, отправлено 20-11-2004, 4:58
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Егор Летов, Янка, Крематорий,кино,ранний сплин,высоцкий, ролевые песни(не все конечно же), а так же классика. вроде всё...
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#62, отправлено 5-05-2005, 20:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а почему сразу "Противоречие вкусов"?) Даже если человек слушает очень разную музыку, для него в этом, скорее всего, нет противоречия - просто нравится достаточно широкий диапазон песен и композиций) У меня вплейлисте чудесно уживаюся классика, ролевые песни, Высоцкий с Окуджавой, хэви-, готик-, блэк-, дум-, дэт-метал, что-то странное типа Хаггарда (их жанр вообще фиг определишь), японская эстрада... да чего только нет. А, понял, чео нет - противоречий)) Но в основном композиции отобраны за грамотные тексты (исключая инструменталки, само собой))
-------------------- счастье есть :)
|
| holodna >>> |
#63, отправлено 9-08-2005, 22:54
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а мои пристрастия разнообразились еще и панком
-------------------- smile for me
|
| Shelma >>> |
#64, отправлено 9-08-2005, 22:59
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Хм... ну, наверное, в свое время самое большое противоречие (года 3-4 назад) - The Beatles и Rammstein... одновременно... А сейчас особых противоречий нет - рок, металл...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Astinus >>> |
#65, отправлено 10-08-2005, 17:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ой. Это как раз про меня чего только не послушаю за день. Вот сейчас у меня в плеере играет Faithless, а потом будет Lake of Tears, а потом Пушной....
А вообще на меня странно смотрели когда покупал МДБ и Милен Фармер -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||