The Temple of Elemental Evil, Очередь Грейхока
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Temple of Elemental Evil, Очередь Грейхока
| Атана >>> |
#41, отправлено 12-06-2004, 10:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Толик Спасибо) Насчет уровня сама уже дошла, а вот свиток не заметила...
А вообще играть действительно тяжело... до второго уровня пока только дошла, но все равно... сунулась в Дом со рвом. Разбойников перебила легко, а вот нежить всякая, которая в подвале тусуется... это пока мне не под силу... не знаю, чем заняться, где качаться) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#42, отправлено 12-06-2004, 11:26
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Атана
Хм... Неужели твой cleric (надеюсь, он у тебя есть) не может справиться с какой-то нежитью? Пользуйся способность turn undead. Ещё у жрецов есть хорошее заклинание второго уровня, называется consecrate, которое ослабляет нежить. О том, как прокачиваться, могу раскрыть небольшой, возможно читерский, секрет: идёшь на какую-нибудь небезопасную местность (дамба воров сгодиться), сохраняешься, жмёшь rest, с большой вероятностью на тебя нападают, пытаешься расправиться с недоброжелателями, в итоге чего получаешь опыт, сохраняешься и продолжаешь ту же процедуру пока не надоест. С каждым твоим повышением в уровне на тебя будут нападать всё более и более сильные враги, за которых будут давать больше опыта (не говоря уже о том, что ты просто обоготишься). Вот так Конечно, такой способ прохождения игры может сильно испортить всё впечатление, так как выносить якобы сильных босов одним взмахом секиры воина десятого уровня не есть гуд. PS: Всё выше сказанное верно для режима Normal mode. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Атана >>> |
#43, отправлено 12-06-2004, 18:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN Спасибо) Однако честно говоря Это самое Тurn Undead меня уже порядком достало... заклинание хорошее, да... но если применять его на сколько-нибудь большом пространстве... нежить начинает убегать... мои воины - за ней гоняться.... так они и бегают друг за другом покругу, а бой не прерывается. Глупо получается ужасно...
Наверное я все же что-то не совсем правильно делаю. Я пока что прокачала партию до 3-его уровня. Вроде все нормально... однако одолеть какого-то несчастного гиганта холмов всей босоте пока не под силу... что ж... будем качаться дальше) Кстати я пробовала начинать за нейтрально-злых) очень веселое начало, мне понравилось) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anadel >>> |
#44, отправлено 12-06-2004, 18:44
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Атана а зачем тебе гигант холма понадобился?
Сообщение отредактировал Anadel - 12-06-2004, 18:44 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| EIN >>> |
#45, отправлено 12-06-2004, 19:07
|
||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Так ведь этот подвал с нежитью не такое уж и большое пространство. Когда я зачищал эту местность вся нежить от turn undead забивалась в уголок камер и там тихо мирно ждала своей кончины. Были конечно случаи, когда один или два представителя рода неупокоенных пытались убежать, но это быстро решалось дальнобойным оружием и секирой воина.
Мне вот справиться с этим гигантом помогли: друид своим заклинанием charm animal, с помощью которого мне удалось подчинить себе мишку гиганта, плюс маг отдельной парой полезных спеллов, жрец усиливающими молитвами и, конечно же, верная секира воина. Кстати, гигант холмов не такой уж и несчастный. Тем более для партии третьего уровня
Постойте.., дайте угадать... Для пары-тройки сотен лишних очков опыта? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Anadel >>> |
#46, отправлено 12-06-2004, 19:35
|
||
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Ну и? Все равно больше 10 уровня никто не поднимется. Не понимаю я этого... Гуляет себе этот гигант холма, свежим воздухом дышит. Кому он мешает? Наверное, это тот гигант, возле которого эльфийские шмотки лежат. Но чтоб их достать, не обязательно его убивать. Можно просто подойти и подобрать. Сообщение отредактировал Anadel - 12-06-2004, 19:36 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Атана >>> |
#47, отправлено 12-06-2004, 20:31
|
EIN Да какая там экспа... я там амулет для священника ищу.... ищу-ищу... вроде весь луг обыскала, остался только тот кусок накотором гигант сидит... больше ничего не видно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anadel >>> |
#48, отправлено 12-06-2004, 20:56
|
Атана этот амулет прямо по центру поля лежит. Под булыжником названным радужной скалой. А возле гиганта его нет.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Файрвинд >>> |
#49, отправлено 12-06-2004, 21:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Атана, эту скалу очччень тяжело найти.. Это маленький, абсолютно незаметный камешек!!! Вот какая радужная скала))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| EIN >>> |
#50, отправлено 12-06-2004, 21:36
|
||
Не такой он и маленький. Просто мало выделяется среди других булыжников. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Атана >>> |
#51, отправлено 12-06-2004, 21:57
|
Anadel ТЬфу, ё.... спасибо!) Пойду доставать амулет... а к гиганту я вернусь. Прокачаюсь немного - и вернусь!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anadel >>> |
#52, отправлено 13-06-2004, 12:53
|
||
Да возвращайся, если так хочецца... Но этих гигантов там полно будет. Или ты охоту на гигантов объявила? -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| Атана >>> |
#53, отправлено 13-06-2004, 20:21
|
Anadel Экспы мало не бывает
Кстати, никто не знает где сидит тот парень что спер у цыганки шар? Что-то я его найти не могу... Сообщение отредактировал Атана - 14-06-2004, 19:13 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#54, отправлено 19-06-2004, 12:49
|
||
Он находится в Хомлете, в пивоварне. Его зовут Майки и он один из учеников пивовара. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Толик >>> |
#55, отправлено 20-06-2004, 2:03
|
||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Не обязательно, если ты поговоришь с ним до того как познакомишься с Моной, то он будет в Нулбе, недалеко от гостиницы. Самый крутой наемник в игре- демонесса-чародейка из огненного астрального плана. Правда, если она у вас в отряде можете забыть об отоваривании у торговцев -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||
| Corvin (ddr) >>> |
#56, отправлено 20-06-2004, 8:45
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Очень простой способ убивать любых противников - тех же гигантов, к примеру.
Заклинание 2 уровня "прикосновение гоула" парализует жертву, а после этого одного удара достаточно Подскажите, какие есть квесты для нейтрально злой группы? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Толик >>> |
#57, отправлено 20-06-2004, 14:16
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Corvin (ddr)
Во всей игре есть только один квест, не считая главных разумеется, зависящий от элайнмента. Вагонщик попросит вас отыскать его жену, асли ваша партейка Lawful Good. Есть ещё превращённая в огра Кайра (друид), котроая присоединиться к вам если вы True neutral, но это необязательно, её можно уболтать любым друидом -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 20-06-2004, 17:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, млин... начала я эту игру... не знаю, наверное, с самого начала не стоило настраиваться на нечто вроде NWN. А так... игра что-то на особо радует.
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#59, отправлено 20-06-2004, 20:10
|
Светлый Циник Графика? Ну да, не трехмерная... однако я поспорю с тобой - качество анимации тут очень высокое. Велкий БГ - тот тоже не трехмерный был между прочим. Та же самая трехмерность в НВН тоже иногда весьма уродливо смотрится.
Я прошла игру. вы знаете... еще никогда у меня после прохождения игры не возникало таких эмоций - растерянность, непонимае, обида, разочарование. А именно. Я совсем недавно влезла в храм... не успела сразиться ни с одним из главных священников. Только шарик смерти нашла и все. Влезаю я в комнатку.. вижу - там жрица. Орет - не трогай мой трон! Ну я естесственно отвечаю - давай трон, старуха...И она с истеричным криком исчезла. Я забрала камни как ни в чем ни бывало. И тут... показывают финальный ролик...игра кончается. Такого облома у меня никогда в гирах не было. Я ОЧЕНЬ обиделась на разработчиков. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alaric >>> |
#60, отправлено 20-06-2004, 20:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Атана
Да-а-а ... А я был добрым ... Сказал, что ну ладно, не буду брать ничего ... А можно было оказывается закончить еще проще -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 11:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||