The Temple of Elemental Evil, Очередь Грейхока
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
The Temple of Elemental Evil, Очередь Грейхока
| Corvin (ddr) >>> |
#61, отправлено 21-06-2004, 8:56
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я только-что зашел храм, "почистил" пол этажа и у меня уже 7 уровень. Если лимит 10, то... грустно, в общем.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Атана >>> |
#62, отправлено 22-06-2004, 19:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Alaric Это кошмааааааррр... я так обиделась
Ужас... кстати, а где сидят эти главсвяты? Я их не могу найти... Да и насчет того... я ведь играла за лоуфул-гудов... но на попытки откупиться платиной не поддалась... вот и все. Кошмар.... Демоница грибов! Кошмар какой! У Гигакса была несколько больная фантазия.... или грибами отравился накануне, когда придумывал -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#63, отправлено 22-06-2004, 20:32
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Знаю, что тройка есть на втором этаже храмового подземелья. А вообще, прохождение можно глянуть и здесь (правда, оно не ахти какое, но общие идеи подбрасывает)
Обрати внимание, не демоница, а аватар богини -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Атана >>> |
#64, отправлено 23-06-2004, 20:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN Это у кого как, а у меня именно демоница была) Но богиня грибов - это даже круче...
Прохождение... не знаю. Что-то у меня после такого конца вообще желание играть отшибло. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#65, отправлено 9-07-2004, 22:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Недавно прошёл-таки игру до конца. Причём в первый раз получилось так как думаю у многих здесь: сразиться с аватаром богини не удалось, мне сразу показали конечный ролик. Пребывая в небольшом шоке я загрузил последнюю запись, благо сделал её до разговора с Old Woman и устроил всё так, как надо было устроить, чтобы сразиться с грибным аватаром. Какого же было моё удивление, когда бой завершился моей скорой победой после применения заклинания dismissal. В принципе, всё завершилось возвращением богини на её "родной" план, что и было показано в ролике. Как же мне повезло, наверно
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Legolas >>> |
#66, отправлено 16-07-2004, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Да уж...от этой игрушки разнообразные впечатления....сделана добротно, НО какая там похожесть на Балдурс? чем ? системой? да в ней же и 100 части мира Балдурса нет, в общем игрушка оставляет очень приятные впечатления, но совсем не проработана глобальность мира...надеюсь, что будет выходить продолжение и там эту ошибку исправят.
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Атана >>> |
#67, отправлено 3-09-2004, 11:56
|
Legolas Проработанность мира? Если ты имеешь в виду что игра дает очень скудные представленя о мире - так чему тут удивляться? Сам модуль был мааасеньким... к тому же не слишком обремененным смыслом... Потому и игра короткая...
а вообще Вселенная мира Грейхок просто огромна! Действительно жаль, что в игре не показано и тысячной его части... Начала проходить по второму разу...нашла кучу разных новых квестов. Вот например есть там мужик, у которого травят овец... там надо дождаться ночи и выследить отравителя. Но фига в том что не могу же я там всю ночь торчать! А если пропускать по часу - никто не появляется.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#68, отправлено 3-09-2004, 16:56
|
||
Атана
На сколько я помню, достаточно дождаться ночи в той же таверне и только оттуда топать к пастуху. Но, возможно, наличие паренька-травителя зависит и от каких-то других обстоятельств. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Атана >>> |
#69, отправлено 4-09-2004, 19:16
|
EIN Спасибо, теперь все получилось =)
Вот прохожу во второй раз - замечаю много нового. Только вот опыт что-то слишком быстро копится.... эх.... И лишний раз убедилась - озвучка прсото ужасающая. Кошмар... музыка грузит натолько, что с родным сопровождением я лично играть не в состоянии. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#70, отправлено 4-09-2004, 19:57
|
||
Атана Всегда пожалйста, если это я чем-то помог
Тоже хотел обратиться к этой теме. Не понимаю, почему все так отрицательно восприняли звуковую сторону игры? Да, возможно озвучка подкачала, так как реплики персонажей очень часто глючат. Но что такого плохого в музыке? Лично мне музыкальные темы игры очень даже понравились: мелодичные и успокаивающие звуки. Помню, когда был на даче, так забил все мелодии из игры в Винамп и на протяжении почти целого дня по всему дому разносилась очень приятная музыка. Домашние оценили -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Атана >>> |
#71, отправлено 4-09-2004, 20:04
|
EIN По-моему СЛИШКОМ успокаивающая. Вот например та тема, которая на лугах играет. Это ж вообще - кома какая-то! :0 Вот там-то уж точно никакой мелодии нет и в помине, в этом не разубедишь меня никак. Тема в бою тоже слабовата. Конечно от боя она не отвлекает, но и боевое настроение появляться не желает совершенно...
Не знаю. Все таки если взять те же Врата Бальдура, по качеству написанное музыки Храм и рядом не валялся. ИМХО, естесственно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anadel >>> |
#72, отправлено 18-09-2004, 16:31
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Просто из интереса спрашиваю: кто-нибудь уничтожал Шар Золотой Смерти?
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| EIN >>> |
#73, отправлено 18-09-2004, 16:50
|
Anadel
Да, пробовал. Игра сразу заканчивается, так как аватар богини грибов изгоняется обратно в Бездну. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anadel >>> |
#74, отправлено 18-09-2004, 17:01
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
EIN сразу в бездну?! А мне говорили, что если уничтожить Шар, его создатель ослабеет на 4 дня...
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| EIN >>> |
#75, отправлено 29-09-2004, 9:30
|
Anadel
Ну, если учитывать, что при уничтожении мною Шара Смерти игра закончилась, то я смею утвреждать, что прямо в Бездну -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anadel >>> |
#76, отправлено 3-10-2004, 18:11
|
||
А не глюк ли это был? Как-то это странно: изгоняться от какого-то шара. Не такой этот шар и могущественный. -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
||
| EIN >>> |
#77, отправлено 3-10-2004, 18:17
|
Anadel
Нет, вряд ли это глюк (хотя бы потому, что глюки не должны повторяться многократно -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Anadel >>> |
#78, отправлено 3-10-2004, 18:34
|
EIN
Для не прокачаной партии? По-моему этот вариант предусмотрен только для волшебников, потому что мой колдун свитки писать не умел, а все найденые тут же продавались (чтоб место не занимали))). И я точно помню, как какой-то нпс говорил, что богиня будет именно ОСЛАБЛЕНА на четыре дня, и поэтому на поиски у вас только три дня, так что поторопитесь и т.д. и т.п... -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#79, отправлено 7-01-2005, 19:58
|
Anadel Да, точно ослаблена. Но она не изгоняется, эт я помню. Изгоняется только в том случае, если взять камушки с трона (глупо как-то...)
Щас вот прохожу по третьему разу и решила зачистить миры стиий (в прошлый раз не зачищала). Шар Золотой Смерти только с двумя камешками - уже очень классная штука! Один вызов Глаабрезу чего стоит! Однако на демиплане огня вышла проблема. Не могу убить Балора. Мешает страх и очарование перса. Клерические заклинания, которые, в теории, должны были избавить от этого, не помогают. Мож чего посоветуете? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#80, отправлено 7-01-2005, 21:30
|
||
Сам я Бэлора прошёл с энного раза. При этом погибла чуть ли не вся моя партия, благо жрица уцелела. А победить мне его удалось многократной попыткой применения на этого монстра заклинания Banishmnet. В один прекрасный момент мне повезло, и я его просто изгнал, за что и получил призовой камушек =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||