Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Temple of Elemental Evil, Очередь Грейхока

Anadel >>>
post #81, отправлено 8-01-2005, 18:02

кто-то незнакомый

Атана Хм... А я его просто убила и пошла дальше... Сложно, конечно, было, но не не возможно.

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #82, отправлено 11-01-2005, 18:26

ветеран

Anadel Так я всех остальных Стражей тоже замочила влегкую, а этот... никак. Он делает зачарование и страх. И мои персы пугаются сразу же. И убегают. А пока они бегают, он их в легкую зарубает по одному..... ((((

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Anadel >>>
post #83, отправлено 15-01-2005, 16:07

кто-то незнакомый

Цитата (Атана @ 11-01-2005, 17:26)
Anadel Так я всех остальных Стражей тоже замочила влегкую, а этот... никак. Он делает зачарование и страх. И мои персы пугаются сразу же. И убегают. А пока они бегают, он их в легкую зарубает по одному..... ((((

Хмм... А ты попробуй не подходить слишком близко? Может волна и не достанет. У меня обычно только вызванные пугались. А умирал только один - обычно священник.

--------------------
Атана >>>
post #84, отправлено 2-02-2005, 16:30

ветеран

Не получается.... Этот Балор, блин, умный. Страх он кастует в самом конце, когда у него сотается хитов этак 40-50. Но сил добивать его уже ни у кого нет. Тем более, он не кастует страх если рядом нет сильных бойцов (которые как раз и пугаются, блин...) в такие моменты начинаешь понимать, чем бывает полезен паладин...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Anadel >>>
post #85, отправлено 20-02-2005, 16:13

кто-то незнакомый

Цитата (Атана @ 2-02-2005, 15:30)
Не получается.... Этот Балор, блин, умный. Страх он кастует в самом конце, когда у него сотается хитов этак 40-50. Но сил добивать его уже ни у кого нет. Тем более, он не кастует страх если рядом нет сильных бойцов (которые как раз и пугаются, блин...) в такие моменты начинаешь понимать, чем бывает полезен паладин...

Хм... а у мя он страх колдовал в самам начале, и пугался только один демон (не помню, как называется - который камушек воздуха охранял) - а больше никто... А палладинов у мя с роду не было. И врятли появятся.

--------------------
Axius >>>
post #86, отправлено 12-07-2007, 23:09

Mercykiller
Модератор

Только совсем недавно серьёзно засели за эту игру и прошли её. Что поражает и радует:
- *детальнейшая* реализация системы и собственно модуля в компьютерном варианте.
Кстати, десятый уровень по настольной системе - это совсем немало, тем более, что ТоЕЕ - довольно продолжительная кампания.(в большинстве модулей команда не то, что с 1-го до 10-го дорасти не можем, а хорошо, если просто уровня на два поднимется) Ну и, плюс, баланс - вещь тоже важная. Грамотно скомплектованная команда в иделе не должна никого потерять ни в одной из ключевых битв(у нас так было, во всяком случае. Да и сложно было только уровня до 4-го. Далее выкос супостатов шёл без особых препятствий)
- так же точно перенесенная пошаговая тактическая боевая система. Учитывая, что именно битвы занимают большую часть времени, возможность сделать их приятными и занимательными - вещь, без сомнения, хорошая.
- довольно приятная изометрическая графика.(задники, пожалуй, одни из лучших в играх подобного рода. единственное, что фигурки, собственно, персонажей отрисованы местами простовато )
Это было бы достаточно, чтобы просто с удовольствием пройти игру, если бы не.... много-много НО. Теперь то, что поражает, но не радует:
- БАГИ.... именно так. игра без патча на определенном этапе становится разновидностью мазохизма. Ох, если бы вы знали, сколько матюков(не считая времени) стоило нам вычислить причину перманентных вылетов и зависаний при смене локаций. (Без патча_ни_в_коем_случае_не_одевайте_фулплейты:_они_проклятые!)
Установка патча проблему решила, но осадок, сами понимаете, остался. Плюс(точнее, минус), у нас была перманентная проблема с обиранием трупов: если персноважи и заглядывали в содержимое карманов поверженных противников, то чисто случайно, ибо в подавляющем большинстве случаев приходилось ждать, пока тела не исчезнут и на их месте не появятся ровные кучки трофейного добра.(в том, что это просто партия брезгливая или принципиальная, мы сильно сомневаемся)
В целом, если бы не указанные недостатки, было бы 5. А так для нас это 4 со здоровенным "-".
Кстати, содержимое игры раскрыли для себя в полной мере: за одно прохождение выполнили процентов 90% квестов(кроме тех, что взаимозаменяли друг друга и тех, которые тотально не подходили под элаймент партии), вычистили все миры стихий, собрали убер-черепок и славно подрались с Загтмой и попробовали крафтинг. Битвы с противниками вроде балора, хезроу или той же грибной королевы, надо всё же заметить, многого стоят...

Сообщение отредактировал Axius - 12-07-2007, 23:10

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon