Мюзикл "Золушка", Новогодняя сказка на новый лад! :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мюзикл "Золушка", Новогодняя сказка на новый лад! :)
| Ларинквэ >>> |
#1, отправлено 26-12-2003, 19:44
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Прикольно, только пошловат.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 26-12-2003, 23:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
классная вещь!наконец-то наши создали поистине шедевр.Сердючка вообще супер сыграла.
очень красивый мюзикл. -------------------- ![]() |
| Гадюка >>> |
#3, отправлено 26-12-2003, 23:44
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Сердючка на высоте! А эти товарищи с рогами на шлемах? Лолита конечно убивает наповал(чем дальше, тем страшнее). Мне у Меладзе понравилась шляпа со свечками))) Но самое классное - говорящая сова!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Аглая >>> |
#4, отправлено 27-12-2003, 1:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Уж больно длинный. И музыкальная часть не запоминается... Ну, кроме песенки Сердючки. Вообще-то прошлогодний
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Сенсей >>> |
#5, отправлено 27-12-2003, 2:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Все эти "мюзиклы"- сплошное барахло, на этот Новый год я лучше повешусь чем посмотрю очередной "шедевр".
Ещё одно подтверждение отсутсвия российской эстрады как таковой. -------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| selena >>> |
#6, отправлено 27-12-2003, 3:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Ну что сказать... На прошлый нг я так вырубалась, что толком и не посмотрела. А тут наткнулась. ДАааааа! Какая пошлость. Бррр. Ворчала потом весь вечер.
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 27-12-2003, 10:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я не понимаю,а где здесь нашли пошлость?объясните неразумному.
что в этом мюзикле такого ужасного? -------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#8, отправлено 27-12-2003, 14:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ что ж, повторюсь, раз уж так.
В принципе нормальный Новогодний фильм с артистами рос. эстрады. Вот только меня бесит Леонтьев, король... Больно бабницкий... И Басков тоже бесит в этом фильме - ну как можно вот ТАких девушек отвергать... Ээхх... Как король я, ей богу... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#9, отправлено 27-12-2003, 15:31
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ДЖОРИАН
Не ужас, но пошлый! Например трусы, летящие в Трубадура, Лолита(вид снизу), Леонтьев-полная пошлость.....а так прикольно)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| selena >>> |
#10, отправлено 27-12-2003, 23:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(ДЖОРИАН @ 27-12-2003, 9:07) я не понимаю,а где здесь нашли пошлость?объясните неразумному. что в этом мюзикле такого ужасного? Больше всего мне не понравилась сцена на балконе Лолита+Леонтьев. Он там совершает такие движения, что ... Я и сама, конечно, не идеал добродетели, но не хочется, чтобы милые сказки превращали в пошлый водевиль. А еще пошло - это принц Басков. Басков уже=пошлость. Любимец престарелой публики. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 28-12-2003, 2:38
|
насчет Баскова не отрицаю-ужаснейший типчик,да и Леонтьев был гадок,но в целом впечатление хорошее от мюзикла.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||