Воины, Кто самый крутой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воины, Кто самый крутой
| Аглая >>> |
#1, отправлено 31-12-2003, 2:42
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Наверно, в честь Нового года хочется чего-нибудь карнавального и безумного
Вот во многих книгах фэнтези авторы представляют воинов, мастерски владеющих разнообразным холодным оружием, с подтекстом "у меня круче всех". Действительно, серьезные люди! А если, допустим, они все сойдутся, то кто, по вашему мнению, будет победителем? Я не говорю, чтобы они друг друга убивали, боже упаси, но что-нибудь вроде турнира... Фэнт-олимпийские игры Сходу вспоминаются Дзирт со всей компанией, Мэт Коутон (там еще также много профессионалов), герои Геммела, Фиц Чивел, Акмед (Хэйдон). Может, у кого-то еще есть кандидатуры? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#2, отправлено 31-12-2003, 3:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мне сходу вспомнился Том из "Мира Кристалла" Вартанова. Потом Арагорн и Гимли. Впрочем, у Толкиена много славных воинов. Перумовские герои
Муркоковский Вечный Воитель в произвольной ипостаси - это вообще страшно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| spika >>> |
#3, отправлено 31-12-2003, 3:44
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а мне сходу почему-то только Айвенго приходит в голову..правда это рыцарь..но рыцари - тоже воины....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 31-12-2003, 14:45
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А что Корвин из Амбера, хиляк что ли? Хотя я бы болела за Дзирта!
|
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Вспомнила Клинков Дункана, кажется если им понадобиться, то никто не сможет сравниться)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Old Fisben >>> |
#6, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Герои, говорите. Хм… Ну, ведьмак Геральт, у Цириллы тоже губа не дура, Лео Бонарт, охотник за головами. Так, кто еще…Дриззт. Конан и Кулл. Неясыть тоже, в принципе, прокаченный ( впрочем, как все его друзья и оппоненты). Друид мой 20-го уровня из игрушки Neverwinter Nights тоже неслабый
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Латигрэт >>> |
#7, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, еще один... варвар... догадались?
я про Мрака говорю))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| mash >>> |
#8, отправлено 31-12-2003, 20:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Прэтчеттовский Коэн всем бы жару задал!
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Eddi`s child >>> |
#9, отправлено 31-12-2003, 20:37
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Тассельхоф Непоседа, сидящий на дереве и пуляющийся их хупака шишками
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| higf >>> |
#10, отправлено 31-12-2003, 21:45
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Трудно сказать. кто самый крутой, все ж непобедимые. Еще Люка Скайуокера забыли и Джона Картера. Наверно, еще много кого! Они по условиям крутые, и, наверно, есть закон физики, как неопределенность Гейзенберга, что свести их нельзя!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Haldy >>> |
#11, отправлено 31-12-2003, 22:20
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Хех... любимый мой фэнтезийный воин, чье имя никому здесь ничего не скажет - "Вечный Странник с дурной головой, раздолбай грядущего дня."
Так что обойдемся более серьезной личностью - Гарет Джакс из "Песни Шаннары" (одной из двух, на мой взгляд, достойных книг из бруксовского сериала). Лучший из лучших... А еще есть Эрекозе со своим Черным Мечом. И Турин Турамбар. И Тор (этот вообще способен на многое -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 31-12-2003, 23:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это как посудить... если брать силы в смысле искусность в обращении с оружием - то тут это Геральт... тот же Мэт Коутон... нао будет еще подумать. А вот если сила еще и такая... ближе к духовной, то тут конено желидируют герои Толкина.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#13, отправлено 1-01-2004, 0:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Если поволите, то Дункан Айдахо. Мне он очень нравится. Если из той же серии, то Гурни Халлек всех бы зарешал.
Ну а фэнтази - Лорд Сот, незаслуженно забытый в этом топике. |
| Аглая >>> |
#14, отправлено 2-01-2004, 2:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Может, для более объективного рассмотрения указывать, так сказать, тактико-технические характеристики?
Так, попробую... Дзирт - две сабли, может двигаться очень быстро, некоторые магические приемы. Мэт Коутон - загадочное оружие, может использоваться, как посох, как меч, как копье. Может двигаться очень быстро. Есть подозрения, что может управлять вероятностями. Фиц Чивел - меч, боевой топор. Владеет в некотором роде магией, как автор назвал "скилл" и "уит". Скилл позволяет чувствовать противника. Берсерк. Акмед - генетически рожден убийцей. Может чувствовать противника через кровь. Может двигаться очень быстро. Оружие - любое, какое попадется. У Геммела героев много... Например, Друсс - заколдованный боевой топор (с духом демона внутри). Напор как у танка. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| barada |
#15, отправлено 2-01-2004, 3:17
|
|
Unregistered |
Гы, действительно, самый мощьный, - это Коэнан Варвар.
Всетаки, если бы тыл был слабее, то вряд ли дожил бы до седин, когда кругом полно конкурентов =))) |
|
|
|
| Ведьм >>> |
#16, отправлено 2-01-2004, 3:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ох, ну конечно Геральт из Ривии
Потом Ранд, Дзирт, Корвин, Мэт, Фесс и т.п. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ДЖОРИАН >>> |
#17, отправлено 2-01-2004, 4:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я бы с удовольствием посмотрел на ринге на ФАФХРИДА Фрица Лейбера
-------------------- ![]() |
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 2-01-2004, 14:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Eddi`s child
Цитата Тассельхоф Непоседа, сидящий на дереве и пуляющийся их хупака шишками И командующий армией перумовских хоббитов! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| EIN >>> |
#19, отправлено 2-01-2004, 20:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Со многими здесь согласен. И, к уже перечисленным великим воинам, добавил бы Полуночника (он же Элбраин) из серии о Демоне Сальваторе.
Кстати, а почему забыли о Карамоне Маджере? Ведь, по меркам Кринна, этот смертный был могуч хоть куда. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 2-01-2004, 22:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ДЖОРИАН Неее.. лучше Серого Мышелова - он смотрелся бы прикольнее. А вообще - вывести парочкой! Вот тогда точно - лучше не найти
Воины.. Нео)))))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||