Воины, Кто самый крутой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воины, Кто самый крутой
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 2-01-2004, 23:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Ну, из Толкиеновских героев вспоминается Феанор, как яркая и разносторонне развитая личность.
Ещё Ланселот(хотя спорный вопрос - ведь он как благородный рыцарь привык воевать по правилам). Кстати, богов тоже считаем? Если да, то Кири-Джолит. Остальных вроде назвали. |
| Латигрэт >>> |
#22, отправлено 2-01-2004, 23:51
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Да, как я могла забыть Скирюкова Жугу! то есть его еще звали Лисом, но Жугой чаще. Его меч (не помню названия), со способностью меняться в любое оружие и умение горца владеть всем чем можно и нельзя... в общем я его имя в эту тему занесу)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 3-01-2004, 0:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эй эй а Энтрери, вот уж кто кульно кинжальчиком...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 3-01-2004, 1:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Атана @ 2-01-2004, 21:01) ДЖОРИАН Неее.. лучше Серого Мышелова - он смотрелся бы прикольнее. А вообще - вывести парочкой! Вот тогда точно - лучше не найти Воины.. Нео)))))) пара очень даже ничего,но по комплекции лучше бы смотрелся ФАФХРИД -------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#25, отправлено 3-01-2004, 2:19
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
По моему эти трое героев книг вполне являются таковыми, хотя один из них герой фильма и книги:
Мрак (Трое из леса); Дриззт (Темный Эльф); Джанго Фетт (Star Wars)... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ignis >>> |
#26, отправлено 3-01-2004, 4:00
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
А Томас из Врат Войны (и продолжений) Раймонда Фэйста? Помнится, косил врагов пачками... )
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 3-01-2004, 13:42
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А как же Ранд ал'Тор он мечом здоровски владеет, хоть и магичит.
Добавлено в [mergetime]1073123029[/mergetime]: А как же Ранд ал'Тор он мечом здоровски владеет, хоть и магичит. Кстати если оживить Зака то тоже неплохо получится, только не надо его выставлять против Дзирта, не поймет... Добавлено в [mergetime]1073123104[/mergetime]: Ах сразу запустите Разиэля, вот будет право мясорубка, но... хи-хи... |
| Old Fisben >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 14:13
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кстати, отличный боец – это ведь и Чен Анкор Вэйский, и его слуга Кос-ан-Танья, и Гвениль, и все остальные хозяева Блестящих в Кабирском цикле Г.Л. Олди.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 5-01-2004, 14:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Самый крутой герой - это Фесс Н. Перумова. Вот он то точно САМЫЙ крутой
-------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#30, отправлено 5-01-2004, 14:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мартин, конечно, реалист, не смотря на то, что и фентези пишет... Но Григор Клиган зделал бы многоих. 8 футов роста, да еще злобный как собака... У Мартина много хороших войнов: Бронн, Сирио, Сандер Клиган (братишка не подкачал)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 5-01-2004, 14:20
|
Запустите меня! Вот тогда посмотрим...
Ладно, а как насчет Вулфгара, он молоточком то поработает! |
| graf Leverin >>> |
#32, отправлено 6-01-2004, 3:57
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Из воинов,я думаю Конан Варвар,Говарда...ну и остальных! =)
А из магов...Саша белый,в смысле Гэндальф Белый,вот! -------------------- |
| Тасси >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 3:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Принцы Амбера, тока не все, Карамон наверно, Гирон
а из девушек Китиара и Соня рыжая которая) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Tassadar >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 4:04
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Пожалуй в таком порядке:
Карамон(Dragonlance), Дриззт(Темный эльф), Бенедикт(Амбер). -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#35, отправлено 7-01-2004, 4:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
для разнообразия (или в качестве шутки)) назвал бы Роксану Саймона Грина (цикл о стражах Хейвена) ) Рене Аррой Веры Камши (уже не в шутку ))
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#36, отправлено 7-01-2004, 10:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Spectre28 о да, Рене простио читер... Как можно победть его если он, свинья, даже мертвый всех делает)))
А поединки каких героев вам представляются интересными? Мне лично хотелось бы посмтреть на поединок Геральда с Дриззтом... Оба проповедуют быстрый стиль. Это было бы зрелещно! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#37, отправлено 7-01-2004, 13:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Valkirin
Да Рене и живым всех делал, так что разница невелика ))к тому же он... не совсем мёртвый ) Впрочем я, наверное, всё-таки остановлюсь на Роксане как любимом персонаже-воине)))) -------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#38, отправлено 7-01-2004, 20:57
|
А Рене неплохо бы свести с Гудкаиндовским Ричердом... Еще та парочка. Ненависеые Непобедимые Герои. Бееее...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 7-01-2004, 21:04
|
Valkirin
А тут назывались "победимые герои"? ) Ах, да, Энтрери )) -------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#40, отправлено 7-01-2004, 21:18
|
Ну я написал Мартиновских Героев — они все "победимые"... Да еще есть разница между "победимым" и "побежденным"...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||