Воины, Кто самый крутой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воины, Кто самый крутой
| Spectre28 >>> |
#41, отправлено 7-01-2004, 21:24
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ладно ) Рене Аррой до тех пор, пока не умер (эх, как звучит )))) - так лучше? )
-------------------- счастье есть :)
|
| dio >>> |
#42, отправлено 17-01-2004, 1:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
1. Halk
2. Бенедикт и Корвин из Амбера .................... дризит в андердаке герой а на поверхности слабоват или в продолжениях |
| Legolas >>> |
#43, отправлено 20-01-2004, 16:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Я бы сказал, что Фесс со своей глефой(Перумов), Придон на верном коне(Никитин), Ричард Длинные Руки с его молотом
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 20-01-2004, 17:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Valkirin @ 5-01-2004, 13:17) Сандер Клиган (братишка не подкачал) Да уж... Только вот огня боится, как ..... огня! -------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#45, отправлено 20-01-2004, 18:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Неплохие войны – Килгор из рода Сциплингов, его подружка Асни с молотом, и колдун Скандербег из цикла о Скарпсее. О! Вильям Уоллес из “ Отважного Сердца “.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Raister >>> |
#46, отправлено 20-01-2004, 19:41
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Навскидку только Конан (имхо, круче некуда) и Фесс, которого я терпеть не могу...
Стурм и Арагорн, думаю, не катят... Кстати, если уж есть Мрак, то где же Таргитай?!? Всех в капусту порубит! А ещё есть товарищ Волкодав... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Helga >>> |
#47, отправлено 20-01-2004, 19:56
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Raister @ 20-01-2004, 18:41) Кстати, если уж есть Мрак, то где же Таргитай?!? Сравнил Божий дар с яишницей. На фоне остальных, того же Дзирта, Арагорна, Волкодава, Таргитай совсем не катит. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sigmur >>> |
#48, отправлено 26-01-2004, 1:00
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Не знаю читал кто-нибудь Battletech, но Эйден Прайд(Путь Кланов
Торстона) довольно неплох. P.S. - вы уж извините, если немного не то. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Malekith |
#49, отправлено 10-02-2004, 15:18
|
|
Unregistered |
Хех ! Если судить по количеству мёртвых противников на квадратный километр, то на ум никто кроме Фесса не приходит.
Вспоминается мастерство Дзирта, Артемиуса и Герльта. По силушке могучей я бы выдвинул Конана, Карамона, Мрака и Таргитая (у того тоже удар был дай Боже). А в принципе, за редким исключением, герои всех книг и фильмов совершенно непобедимы и сильны (как же без этого ?). А если серьёзно, то кого не мог никто победить в рукопаном бою, так это моего мага из IWD мохнатого уровня, который без проблем пробежал всю игру пыряя всех кинжальчиком и помогая себе спеллами (в гордом одиночестве, меду прочим) !! |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#50, отправлено 11-02-2004, 17:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Перумовские хоббиты рулят!!!
Ну и гномы само собой... Хотя Олмер с Санделло рулят еще больше. Я имею в виду первую трилогию. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Латигрэт >>> |
#51, отправлено 20-02-2004, 1:17
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
по следам читаемого Сильмариллиона
Турин Турамбар, но всех его имен уопмнить невозможно) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Шелковая_тень >>> |
#52, отправлено 20-02-2004, 2:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а их кого выбирать?? да кандидатуры есть.. и ты подал мне одну приколную мысль =) вот только еслибы я прочла все книги связанные с перечисленными героями. нет это возможно но не для меня или во вском случая не сейчас. всеранво через пару минут забуду идею... я предлагаю Роланда =)) или джейка... ну все это С.Кинг Темная башня =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elnor the Elf >>> |
#53, отправлено 20-02-2004, 15:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Я еще вспомнил! Феанор был крут однозначно! Конечно он не самый крутой, зато самый подорванный!!!
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Frodo T >>> |
#54, отправлено 26-02-2004, 1:37
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я банальным буду.
Боромир Денеторыч. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Скиталец >>> |
#55, отправлено 1-03-2004, 4:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Феанор, конечно!!!
И Энтрери - ну хочется мне, чтобы кто-нибудь этого Дриззта урыл.... -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Кайран >>> |
#56, отправлено 20-02-2005, 23:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Джарлакс - потому что умеет пользоваться не только оружием, но и головой, в отличие от остальных дроу.
Спархок - лучший воин среди пандионских рыцарей, победивший в поединке бога Киргона. Тоже, кстати, отличный стратег. Лан Мандрагоран - лучший Страж. Нездешний - лучший... хм... ночной воин. Геральт из Ривии - лучший истребитель нечисти. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#57, отправлено 21-02-2005, 11:15
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А про Фингалфина забыли? Он покруче будет, как никак с Морготом дрался... (Он кстати считался сильнейшим из перворожденных) А из простых смертных Хитокири Баттосай (забыл как по настоящему завут), окромя общеизвестных. (типа Конана) Сообщение отредактировал Raitex - 21-02-2005, 11:23 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Old Fisben >>> |
#58, отправлено 21-02-2005, 22:20
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Готрек Гурниссон и Феликс Ягер. Трепещите нелюди)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#59, отправлено 22-02-2005, 4:42
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Дакейрас по прзвищу Нездешний (Дэвид Геммел)
Геральт из Ривии (в пояснении не нуждается) Святослав (Семен Скляренко (книга одноименная)) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Axius >>> |
#60, отправлено 26-02-2005, 23:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Раз уж упоминали рыцарей , то Хуму за бортом никак нельзя оставить(как-никак ,Такхизис победил , а это вам не мелкая сошка , а если ещё с драконицей придёт...) . А ещё назову в сотый раз Геральта(с такой-то реакцией и встроенным прибором ночного видения мало кто помехой окажется ) .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 11:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||