Воины, Кто самый крутой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воины, Кто самый крутой
| Аглая >>> |
#1, отправлено 31-12-2003, 2:42
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Наверно, в честь Нового года хочется чего-нибудь карнавального и безумного
Вот во многих книгах фэнтези авторы представляют воинов, мастерски владеющих разнообразным холодным оружием, с подтекстом "у меня круче всех". Действительно, серьезные люди! А если, допустим, они все сойдутся, то кто, по вашему мнению, будет победителем? Я не говорю, чтобы они друг друга убивали, боже упаси, но что-нибудь вроде турнира... Фэнт-олимпийские игры Сходу вспоминаются Дзирт со всей компанией, Мэт Коутон (там еще также много профессионалов), герои Геммела, Фиц Чивел, Акмед (Хэйдон). Может, у кого-то еще есть кандидатуры? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#2, отправлено 31-12-2003, 3:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мне сходу вспомнился Том из "Мира Кристалла" Вартанова. Потом Арагорн и Гимли. Впрочем, у Толкиена много славных воинов. Перумовские герои
Муркоковский Вечный Воитель в произвольной ипостаси - это вообще страшно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| spika >>> |
#3, отправлено 31-12-2003, 3:44
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а мне сходу почему-то только Айвенго приходит в голову..правда это рыцарь..но рыцари - тоже воины....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 31-12-2003, 14:45
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А что Корвин из Амбера, хиляк что ли? Хотя я бы болела за Дзирта!
|
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Вспомнила Клинков Дункана, кажется если им понадобиться, то никто не сможет сравниться)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Old Fisben >>> |
#6, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Герои, говорите. Хм… Ну, ведьмак Геральт, у Цириллы тоже губа не дура, Лео Бонарт, охотник за головами. Так, кто еще…Дриззт. Конан и Кулл. Неясыть тоже, в принципе, прокаченный ( впрочем, как все его друзья и оппоненты). Друид мой 20-го уровня из игрушки Neverwinter Nights тоже неслабый
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Латигрэт >>> |
#7, отправлено 31-12-2003, 16:56
|
Да, еще один... варвар... догадались?
я про Мрака говорю))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| mash >>> |
#8, отправлено 31-12-2003, 20:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Прэтчеттовский Коэн всем бы жару задал!
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Eddi`s child >>> |
#9, отправлено 31-12-2003, 20:37
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Тассельхоф Непоседа, сидящий на дереве и пуляющийся их хупака шишками
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| higf >>> |
#10, отправлено 31-12-2003, 21:45
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Трудно сказать. кто самый крутой, все ж непобедимые. Еще Люка Скайуокера забыли и Джона Картера. Наверно, еще много кого! Они по условиям крутые, и, наверно, есть закон физики, как неопределенность Гейзенберга, что свести их нельзя!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Haldy >>> |
#11, отправлено 31-12-2003, 22:20
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Хех... любимый мой фэнтезийный воин, чье имя никому здесь ничего не скажет - "Вечный Странник с дурной головой, раздолбай грядущего дня."
Так что обойдемся более серьезной личностью - Гарет Джакс из "Песни Шаннары" (одной из двух, на мой взгляд, достойных книг из бруксовского сериала). Лучший из лучших... А еще есть Эрекозе со своим Черным Мечом. И Турин Турамбар. И Тор (этот вообще способен на многое -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 31-12-2003, 23:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Это как посудить... если брать силы в смысле искусность в обращении с оружием - то тут это Геральт... тот же Мэт Коутон... нао будет еще подумать. А вот если сила еще и такая... ближе к духовной, то тут конено желидируют герои Толкина.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Eneus >>> |
#13, отправлено 1-01-2004, 0:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Если поволите, то Дункан Айдахо. Мне он очень нравится. Если из той же серии, то Гурни Халлек всех бы зарешал.
Ну а фэнтази - Лорд Сот, незаслуженно забытый в этом топике. |
| Аглая >>> |
#14, отправлено 2-01-2004, 2:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Может, для более объективного рассмотрения указывать, так сказать, тактико-технические характеристики?
Так, попробую... Дзирт - две сабли, может двигаться очень быстро, некоторые магические приемы. Мэт Коутон - загадочное оружие, может использоваться, как посох, как меч, как копье. Может двигаться очень быстро. Есть подозрения, что может управлять вероятностями. Фиц Чивел - меч, боевой топор. Владеет в некотором роде магией, как автор назвал "скилл" и "уит". Скилл позволяет чувствовать противника. Берсерк. Акмед - генетически рожден убийцей. Может чувствовать противника через кровь. Может двигаться очень быстро. Оружие - любое, какое попадется. У Геммела героев много... Например, Друсс - заколдованный боевой топор (с духом демона внутри). Напор как у танка. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| barada |
#15, отправлено 2-01-2004, 3:17
|
|
Unregistered |
Гы, действительно, самый мощьный, - это Коэнан Варвар.
Всетаки, если бы тыл был слабее, то вряд ли дожил бы до седин, когда кругом полно конкурентов =))) |
|
|
|
| Ведьм >>> |
#16, отправлено 2-01-2004, 3:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ох, ну конечно Геральт из Ривии
Потом Ранд, Дзирт, Корвин, Мэт, Фесс и т.п. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ДЖОРИАН >>> |
#17, отправлено 2-01-2004, 4:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я бы с удовольствием посмотрел на ринге на ФАФХРИДА Фрица Лейбера
-------------------- ![]() |
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 2-01-2004, 14:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Eddi`s child
Цитата Тассельхоф Непоседа, сидящий на дереве и пуляющийся их хупака шишками И командующий армией перумовских хоббитов! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| EIN >>> |
#19, отправлено 2-01-2004, 20:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Со многими здесь согласен. И, к уже перечисленным великим воинам, добавил бы Полуночника (он же Элбраин) из серии о Демоне Сальваторе.
Кстати, а почему забыли о Карамоне Маджере? Ведь, по меркам Кринна, этот смертный был могуч хоть куда. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 2-01-2004, 22:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ДЖОРИАН Неее.. лучше Серого Мышелова - он смотрелся бы прикольнее. А вообще - вывести парочкой! Вот тогда точно - лучше не найти
Воины.. Нео)))))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Haradrim >>> |
#21, отправлено 2-01-2004, 23:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Ну, из Толкиеновских героев вспоминается Феанор, как яркая и разносторонне развитая личность.
Ещё Ланселот(хотя спорный вопрос - ведь он как благородный рыцарь привык воевать по правилам). Кстати, богов тоже считаем? Если да, то Кири-Джолит. Остальных вроде назвали. |
| Латигрэт >>> |
#22, отправлено 2-01-2004, 23:51
|
Да, как я могла забыть Скирюкова Жугу! то есть его еще звали Лисом, но Жугой чаще. Его меч (не помню названия), со способностью меняться в любое оружие и умение горца владеть всем чем можно и нельзя... в общем я его имя в эту тему занесу)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 3-01-2004, 0:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эй эй а Энтрери, вот уж кто кульно кинжальчиком...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 3-01-2004, 1:06
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Атана @ 2-01-2004, 21:01) ДЖОРИАН Неее.. лучше Серого Мышелова - он смотрелся бы прикольнее. А вообще - вывести парочкой! Вот тогда точно - лучше не найти Воины.. Нео)))))) пара очень даже ничего,но по комплекции лучше бы смотрелся ФАФХРИД -------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#25, отправлено 3-01-2004, 2:19
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
По моему эти трое героев книг вполне являются таковыми, хотя один из них герой фильма и книги:
Мрак (Трое из леса); Дриззт (Темный Эльф); Джанго Фетт (Star Wars)... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ignis >>> |
#26, отправлено 3-01-2004, 4:00
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
А Томас из Врат Войны (и продолжений) Раймонда Фэйста? Помнится, косил врагов пачками... )
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 3-01-2004, 13:42
|
А как же Ранд ал'Тор он мечом здоровски владеет, хоть и магичит.
Добавлено в [mergetime]1073123029[/mergetime]: А как же Ранд ал'Тор он мечом здоровски владеет, хоть и магичит. Кстати если оживить Зака то тоже неплохо получится, только не надо его выставлять против Дзирта, не поймет... Добавлено в [mergetime]1073123104[/mergetime]: Ах сразу запустите Разиэля, вот будет право мясорубка, но... хи-хи... |
| Old Fisben >>> |
#28, отправлено 3-01-2004, 14:13
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кстати, отличный боец – это ведь и Чен Анкор Вэйский, и его слуга Кос-ан-Танья, и Гвениль, и все остальные хозяева Блестящих в Кабирском цикле Г.Л. Олди.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 5-01-2004, 14:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Самый крутой герой - это Фесс Н. Перумова. Вот он то точно САМЫЙ крутой
-------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#30, отправлено 5-01-2004, 14:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мартин, конечно, реалист, не смотря на то, что и фентези пишет... Но Григор Клиган зделал бы многоих. 8 футов роста, да еще злобный как собака... У Мартина много хороших войнов: Бронн, Сирио, Сандер Клиган (братишка не подкачал)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 5-01-2004, 14:20
|
Запустите меня! Вот тогда посмотрим...
Ладно, а как насчет Вулфгара, он молоточком то поработает! |
| graf Leverin >>> |
#32, отправлено 6-01-2004, 3:57
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Из воинов,я думаю Конан Варвар,Говарда...ну и остальных! =)
А из магов...Саша белый,в смысле Гэндальф Белый,вот! -------------------- |
| Тасси >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 3:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Принцы Амбера, тока не все, Карамон наверно, Гирон
а из девушек Китиара и Соня рыжая которая) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Tassadar >>> |
#34, отправлено 7-01-2004, 4:04
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Пожалуй в таком порядке:
Карамон(Dragonlance), Дриззт(Темный эльф), Бенедикт(Амбер). -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#35, отправлено 7-01-2004, 4:12
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
для разнообразия (или в качестве шутки)) назвал бы Роксану Саймона Грина (цикл о стражах Хейвена) ) Рене Аррой Веры Камши (уже не в шутку ))
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#36, отправлено 7-01-2004, 10:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Spectre28 о да, Рене простио читер... Как можно победть его если он, свинья, даже мертвый всех делает)))
А поединки каких героев вам представляются интересными? Мне лично хотелось бы посмтреть на поединок Геральда с Дриззтом... Оба проповедуют быстрый стиль. Это было бы зрелещно! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#37, отправлено 7-01-2004, 13:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Valkirin
Да Рене и живым всех делал, так что разница невелика ))к тому же он... не совсем мёртвый ) Впрочем я, наверное, всё-таки остановлюсь на Роксане как любимом персонаже-воине)))) -------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#38, отправлено 7-01-2004, 20:57
|
А Рене неплохо бы свести с Гудкаиндовским Ричердом... Еще та парочка. Ненависеые Непобедимые Герои. Бееее...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Spectre28 >>> |
#39, отправлено 7-01-2004, 21:04
|
Valkirin
А тут назывались "победимые герои"? ) Ах, да, Энтрери )) -------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#40, отправлено 7-01-2004, 21:18
|
Ну я написал Мартиновских Героев — они все "победимые"... Да еще есть разница между "победимым" и "побежденным"...
| Spectre28 >>> |
#41, отправлено 7-01-2004, 21:24
|
ладно ) Рене Аррой до тех пор, пока не умер (эх, как звучит )))) - так лучше? )
|
| dio >>> |
#42, отправлено 17-01-2004, 1:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
1. Halk
2. Бенедикт и Корвин из Амбера .................... дризит в андердаке герой а на поверхности слабоват или в продолжениях |
| Legolas >>> |
#43, отправлено 20-01-2004, 16:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Я бы сказал, что Фесс со своей глефой(Перумов), Придон на верном коне(Никитин), Ричард Длинные Руки с его молотом
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 20-01-2004, 17:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Valkirin @ 5-01-2004, 13:17) Сандер Клиган (братишка не подкачал) Да уж... Только вот огня боится, как ..... огня! -------------------- just for me... just with me
|
| Old Fisben >>> |
#45, отправлено 20-01-2004, 18:30
|
Неплохие войны – Килгор из рода Сциплингов, его подружка Асни с молотом, и колдун Скандербег из цикла о Скарпсее. О! Вильям Уоллес из “ Отважного Сердца “.
| Raister >>> |
#46, отправлено 20-01-2004, 19:41
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Навскидку только Конан (имхо, круче некуда) и Фесс, которого я терпеть не могу...
Стурм и Арагорн, думаю, не катят... Кстати, если уж есть Мрак, то где же Таргитай?!? Всех в капусту порубит! А ещё есть товарищ Волкодав... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Helga >>> |
#47, отправлено 20-01-2004, 19:56
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Raister @ 20-01-2004, 18:41) Кстати, если уж есть Мрак, то где же Таргитай?!? Сравнил Божий дар с яишницей. На фоне остальных, того же Дзирта, Арагорна, Волкодава, Таргитай совсем не катит. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sigmur >>> |
#48, отправлено 26-01-2004, 1:00
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Не знаю читал кто-нибудь Battletech, но Эйден Прайд(Путь Кланов
Торстона) довольно неплох. P.S. - вы уж извините, если немного не то. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Malekith |
#49, отправлено 10-02-2004, 15:18
|
|
Unregistered |
Хех ! Если судить по количеству мёртвых противников на квадратный километр, то на ум никто кроме Фесса не приходит.
Вспоминается мастерство Дзирта, Артемиуса и Герльта. По силушке могучей я бы выдвинул Конана, Карамона, Мрака и Таргитая (у того тоже удар был дай Боже). А в принципе, за редким исключением, герои всех книг и фильмов совершенно непобедимы и сильны (как же без этого ?). А если серьёзно, то кого не мог никто победить в рукопаном бою, так это моего мага из IWD мохнатого уровня, который без проблем пробежал всю игру пыряя всех кинжальчиком и помогая себе спеллами (в гордом одиночестве, меду прочим) !! |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#50, отправлено 11-02-2004, 17:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Перумовские хоббиты рулят!!!
Ну и гномы само собой... Хотя Олмер с Санделло рулят еще больше. Я имею в виду первую трилогию. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Латигрэт >>> |
#51, отправлено 20-02-2004, 1:17
|
по следам читаемого Сильмариллиона
Турин Турамбар, но всех его имен уопмнить невозможно) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Шелковая_тень >>> |
#52, отправлено 20-02-2004, 2:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а их кого выбирать?? да кандидатуры есть.. и ты подал мне одну приколную мысль =) вот только еслибы я прочла все книги связанные с перечисленными героями. нет это возможно но не для меня или во вском случая не сейчас. всеранво через пару минут забуду идею... я предлагаю Роланда =)) или джейка... ну все это С.Кинг Темная башня =)
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Elnor the Elf >>> |
#53, отправлено 20-02-2004, 15:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Я еще вспомнил! Феанор был крут однозначно! Конечно он не самый крутой, зато самый подорванный!!!
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Frodo T >>> |
#54, отправлено 26-02-2004, 1:37
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я банальным буду.
Боромир Денеторыч. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Скиталец >>> |
#55, отправлено 1-03-2004, 4:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Феанор, конечно!!!
И Энтрери - ну хочется мне, чтобы кто-нибудь этого Дриззта урыл.... -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Кайран >>> |
#56, отправлено 20-02-2005, 23:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Джарлакс - потому что умеет пользоваться не только оружием, но и головой, в отличие от остальных дроу.
Спархок - лучший воин среди пандионских рыцарей, победивший в поединке бога Киргона. Тоже, кстати, отличный стратег. Лан Мандрагоран - лучший Страж. Нездешний - лучший... хм... ночной воин. Геральт из Ривии - лучший истребитель нечисти. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#57, отправлено 21-02-2005, 11:15
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А про Фингалфина забыли? Он покруче будет, как никак с Морготом дрался... (Он кстати считался сильнейшим из перворожденных) А из простых смертных Хитокири Баттосай (забыл как по настоящему завут), окромя общеизвестных. (типа Конана) Сообщение отредактировал Raitex - 21-02-2005, 11:23 -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Old Fisben >>> |
#58, отправлено 21-02-2005, 22:20
|
Готрек Гурниссон и Феликс Ягер. Трепещите нелюди)
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#59, отправлено 22-02-2005, 4:42
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Дакейрас по прзвищу Нездешний (Дэвид Геммел)
Геральт из Ривии (в пояснении не нуждается) Святослав (Семен Скляренко (книга одноименная)) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Axius >>> |
#60, отправлено 26-02-2005, 23:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Раз уж упоминали рыцарей , то Хуму за бортом никак нельзя оставить(как-никак ,Такхизис победил , а это вам не мелкая сошка , а если ещё с драконицей придёт...) . А ещё назову в сотый раз Геральта(с такой-то реакцией и встроенным прибором ночного видения мало кто помехой окажется ) .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 27-02-2005, 9:17
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Раз уж Star Wars вспоминали, то Мастер Йода однозначно. Ух как он графа Дуку под орех разделал, красота =)
Да и против лайтсейбера надо не меньше чем с +5 клинком выходить -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ledigor >>> |
#62, отправлено 27-02-2005, 22:47
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Да уж! Джедаи - крутые ребята! А я всеми конечностями за Дзирта!!! Еще ужасно ловок и пронырлив - Серый Мышелов! Ну, могикан упоминать не буду, хотя Ункас по мастерству в стрельбе из лука не уступает эльфам
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Ledigor >>> |
#63, отправлено 10-03-2005, 21:54
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Эй! А как вам Хаятэ Тайе?!! Эта драконочка-самурайка десятерых стоит! Это про нее можно сказать: "Одним махом - семерых убивахом!"
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Скоффер >>> |
#64, отправлено 11-03-2005, 19:49
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Однозначно Волкодав из рода Серых псов! Ибо айкидо рулит по жизни, можете мне поверить
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#65, отправлено 11-03-2005, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Глупые споры... круче всех Ист ака Прогресс, т.к он все же БОГ! Пускай если техники много ему и худо, но все же бессмертного убить почти невозможно, а по морде его можно бить чем и сколько угодно, ему все почти ничего.
-------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Nicke >>> |
#66, отправлено 12-03-2005, 1:19
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Radical Dreamer, согласна, учитель Йода. Как раз тот случай, когда внешность может ввести в заблуждение.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#67, отправлено 17-03-2005, 18:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Nicke: "Да прибудет свами СИЛА. А со мной - ЛОВКОСТЬ"
Хорош не тот боец, который крут в битве, а тот, кто самый положительный, т.к добро всегда побеждает зло... Кто же самый благородный боец? -------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Скоффер >>> |
#68, отправлено 17-03-2005, 18:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Злой, злой гоблин Урюльльук Нет, побеждает самое сильное добро
| Nicke >>> |
#69, отправлено 17-03-2005, 23:38
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Разве Йода 1)не ловкий 2)не благородный 3)злой? Что не так? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Atrian >>> |
#70, отправлено 18-03-2005, 11:02
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Самый Крутой
1)Анакин- Дарт Вейдер (Star Wars) 2)Алхимик (Фильм такой был с Депардье) 3)Китиара (DragonLance) |
| Raitex >>> |
#71, отправлено 19-03-2005, 23:40
|
||||
Тогда уж Экзар Кан...
По моему Кит ни разу не дралась, или я не помню... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||||
| Кайран >>> |
#72, отправлено 20-03-2005, 14:33
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А с Даламаром? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#73, отправлено 21-03-2005, 17:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Конан вар-вар-вар, без сомнений
Но если бы Конан встретился с Фессом или Дзиртом, то проиграл бы, я думаю. А если бы сразились Фесс и Дзирт, то проиграл бы, наверно, Дзирт -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Аглая >>> |
#74, отправлено 21-03-2005, 19:50
|
Tsi-Tsi , Конан сражается голышом только на иллюстрациях.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ординатор >>> |
#75, отправлено 22-03-2005, 5:15
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну а если бы Дриззт встретился с Мастером Йодой... Бедный Дриззт. Но на самом деле самый крутой - это Давид, который НЕ плюсовой пращой замочил великана-Голиафа. (не подумайте, что исповедую иудаизм).
-------------------- One small step for man
|
| Raitex >>> |
#76, отправлено 22-03-2005, 13:55
|
||
Пардон запамятовал, но это же драка м/у воином и магом, немного неправильно, как-никак Кит свое мастерство полностью не показала... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
||
| Haldir >>> |
#77, отправлено 22-03-2005, 16:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...Хурин
|
| Кайран >>> |
#78, отправлено 22-03-2005, 23:26
|
||
Даламар - тоже, так что все по-честному. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ledigor >>> |
#79, отправлено 23-03-2005, 22:01
|
||
Точно-точно, я его тоже упоминала. Только он крутым стал после того, как научился держать меч, да, когда на горемке катался и под танки лез -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Old Fisben >>> |
#80, отправлено 5-12-2008, 12:52
|
Любимая тема неофитов!)
Эревис Кейл крутой воин. Драсек Ривен крутой воин! ЗЫ да, занимаюсь гробокопательством старых тем -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Spectre28 >>> |
#81, отправлено 5-12-2008, 13:19
|
злотниковский Грон всё равно круче всех - его автор таким сделал) по-моему, ни в одной другой книге такого манча я не видел - он в принципе неубиваем и даже ранениям не подлежит) А если его таки убьют с помощью ядерной бомбы (которую он сам же изобретает в фэнтези мире) - всё равно в другой мир попадёт и там тоже будет самым крутым воином - независимо от мира и оружия)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#82, отправлено 5-12-2008, 13:47
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ставлю на Сигурда из Младшей Эдды
Добавлено: P.S. А уж если говорить о мощном интеллекте, затевающем (и выигрывающем) бесконечные интриги и войны - то без сомнения, комиссар Тёмного Двора Сантьяга!)))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Spectre28 >>> |
#83, отправлено 5-12-2008, 13:48
|
Эгильсдоттир, хм... по сравнению с персонажам фэнтези он как-то слабовато смотрится - создатели Эдды не знали слова "манчкинизм"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#84, отправлено 5-12-2008, 14:12
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Spectre28, так тем и хорош! Предки были грубоваты и прямолинейны, и герой получился прямолинейный - как железный лом
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Аваллах >>> |
#85, отправлено 5-12-2008, 14:24
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Spectre28
Ммм...я, кажется, даже знаю, с кого плагиатилось). Будем верны первоисточникам - Вечный Воитель Муркока был несколько более крут - да и харизматичен в своих проявлениях). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zu-l-karnain >>> |
#86, отправлено 5-12-2008, 14:38
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Alaric @ 31-12-2003, 2:31) Ну Олмер был скорее не воином, а магом-воином, он же не за счет искусства побеждал. Дзирт, Санделло, Энтрери (хотя Энтрери воин с натяжкой) и, конечно же, Саревок Анхев. Никого круче Саревока я себе представить не могу. -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 5-12-2008, 14:59
|
Цитата(Zu-l-karnain @ 5-12-2008, 13:38) Почему? Разве отличный лучник - это не отличный воин?) А стрелял он и до Колец, емнип, превосходно. Такого стрелка с руками оторвет любой полководец -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Spectre28 >>> |
#88, отправлено 5-12-2008, 15:21
|
Аваллах, да, Элрик, в принципе, харизматичнее... и уж точно старше) ок, меняю голос в его пользу))
Old Fisben, не, он в итоге уступит "манчам-универсалам". Тот же Фолко (если уж вспомнили) и стрелял вряд ли хуже (да и в принципе там хазги скорее как лучники почитались - не прмпоминаю чтобы олмер стрелял лучше них), и мечом владел, и доспех мифриловый...))) и такие бойни пережил, что мама не горюй) -------------------- счастье есть :)
|
| Old Fisben >>> |
#89, отправлено 5-12-2008, 15:43
|
Цитата Old Fisben, не, он в итоге уступит "манчам-универсалам". Тот же Фолко (если уж вспомнили) и стрелял вряд ли хуже (да и в принципе там хазги скорее как лучники почитались - не прмпоминаю чтобы олмер стрелял лучше них), и мечом владел, и доспех мифриловый...))) и такие бойни пережил, что мама не горюй) Тогда уж вся троица. Про Олмера я к тому, что прозвище Злой Стрелок он получил до того, как стал искать Кольца. И потому воин был знатный (хотя бы как лучник) до приобретения могущества наследия Назгулов. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Spectre28 >>> |
#90, отправлено 5-12-2008, 16:30
|
Old Fisben, да, но прославился он там, где о хазгах почти и не слыхивали на то тмомент, кажется) А что до точности - вспомни турнир, в котором Фолко участвовал. В финале остались только он и хазги - и на стадии, когда его лук перестал доставать - игры прекратили. Т.е. всё же хазги были не только дальнобойными, но и меткими)
Даа, вся троица - это поные менчи) Было бы интересно посчитать, сколько они народу положили за трилогию) -------------------- счастье есть :)
|
| Zu-l-karnain >>> |
#91, отправлено 5-12-2008, 19:29
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(Old Fisben @ 5-12-2008, 13:59) Почему? Разве отличный лучник - это не отличный воин?) А стрелял он и до Колец, емнип, превосходно. Такого стрелка с руками оторвет любой полководец Он был превосходный стрелок, я согласен. Но Дзирт бы такого стрелка порвал бы как Тузик грелку) Или Санделло. Конечно, фактов не приводится, но все же у меня ощущение, что основным в Олмере было не умение стрелять или не физическая сила, а интеллект, лидерские качества и магия колец. -------------------- |
| Кайран >>> |
#92, отправлено 5-12-2008, 20:18
|
Цитата(Haldir @ 22-03-2005, 15:53) и Стивен Уилкинсон из "Обоюдоострого меча" Я бы не назвал Стива Уилкинсона суперкрутым. Невооруженным глазом видно, что до уровня Эрельвара, он же Десница Смерти, Сновидцу еще расти и расти. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ранарнель >>> |
#93, отправлено 6-12-2008, 15:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Обетованное |
Да, Дзирт отличный воин.. Ещё могу назвать Хрофта, владыку Асгарда
-------------------- Metal listener... ![]() Fantasy reader... |
| Old Fisben >>> |
#94, отправлено 8-12-2008, 11:49
|
У Перумова в Упорядоченным по-моему вообще нет слабых войнов)
| Scared >>> |
#95, отправлено 12-12-2008, 23:03
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Фесс. Тут по-моему и Хаген и Волкодав и Арагорн и т.д. отдохнули бы. И магия(Долины, Эвиала и маленько Мельина) и Серая Лига, смертельный альянс!
Добавлено: Цитата У Перумова в Упорядоченным по-моему вообще нет слабых войнов) +1 -------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 11:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||