Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Darkness >>> |
#1, отправлено 9-03-2003, 9:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мне вот интересно, мечтает ли кто нибудь, после прочтения книги, оказаться в том мире, о котором читал..Или это только у меня такие вот шизики в голове. И если всё таки хотели, то в каком...
вот, если такая тема уже где то поднималась(я в упор этого не поиню) то мона удалить эту тему -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#2, отправлено 9-03-2003, 9:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
На самом деле все зависит от книги. Я с удовольствием читаю и Мартина и Сапковского, но оказаться в мире Льда и Пламени или в мире Ведьмака - нет уж, увольте. Там просто страшно жить. Если ты из аристократов - скорее всего умрешь от яда в вине, если будешь простолюдином - тоже долго не проживешь. Очень темные и мрачные миры. Лучше я про них просто почитаю.
Кринн.. хотелось бы пожить в Утехе, до ее разрушения во время Войны Копья. Кринн вообще очень живой и светлый мир, в нем хочется жить... Хотел бы пожить и в мире Забытых Королевств, только не в Долине Ледяного Ветра, а где-нибудь поюжнее. Вот уж где настоящие приключения! Там не соскучишься. Гоблины, разбойники и прочие опасности.. В этом мире, наверное, хотел бы быть магом. А еще в Ехо хочу =)) Сильно-сильно. Кстати, а кем бы вы хотели быть в фэнтезийных мирах? Воином? Магом? Жрецом? Или простым селянином? |
| Адская >>> |
#3, отправлено 9-03-2003, 10:03
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
В мир Колеса времени и быть Айз Седай, входящей в Черную(ну на крайний случай Зеленую) Айя или Айил,входящей в общество Фар Дарайз Май...Ну еще хотелось бы на Перн-арфисткой или всадницей боеваго дракона
Сообщение отредактировал Adskaya - 9-03-2003, 12:08 |
| EIN >>> |
#4, отправлено 9-03-2003, 13:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Я бы хотел больше всего оказаться в мире Шаннары, и быть там друидом, поддерживать с помощью сил стихий Баланс того мира.... Ещё бы очень хотел пожить в мире Кринна, желательно ввиде Рыцаря Смерти, чтобы бесконечно странствовать по этому чудесному миру и как следует изучить континент Таладас.... Так же можно было бы оказаться в мире GrayHawk, самом первом мире в космологии D&D, и просто побродить там в образе какого-нибудь приключенца, выполнить какое-нибудь хорошое дельце ( типа "спасти мир"), пообщаться с самим Морденкеиненом..... Хорошо бы так же очутиться в мире Короны и изучить местную магию камней Гало...... И ,естественно,
пожить благополучной и спокойной жизнью хоббитов Средиземья..... ..... А вот где бы я НЕ хотел оказаться, так это в мирах Forgotten Realms и Ravenloft.... В первом - из-за его крайней несбалансированности и жестокости: чтобы выжить в этом сплошном кошмаре, где в одну кучу намешено просто умопомрачительное количество разномастных опасностей, надо обладать огромной силой, которая, к сожалению, даётся там не каждому..... Во втором же - хотя бы из-за того, что это мир-тюрьма, где простых смертных также поджидает огромное количество неясноятей и смертельных опасностей, а союзников и просто добрых существ там ничтожно мало..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#5, отправлено 9-03-2003, 16:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если выбирать, где оказаться - то в мире Кринна.... В Утехе... Побывать в "Последнем приюте"....
Попасть в миры Макса Фрая, побродить по тавернам и заглянуть в "Джуфинову дюжину"... Побывать во всех уголках, и закоулках этого мира....... А самое интересное - здание Тайного сыска.... Попутешествовать по Измерениям, как герои МИФов Асприна.... (только не Извр!) Миры Энн Маккефи....Всадники Перна. Мир Волкодава...М. Семеновой. А есть мир, где я хочу оказаться и не хочу.... Плоский мир. С одной стороны страшно жить В том же самом Анк-Морпорке, или Щеботане... Побывать на другом материке или оказаться в Пандемониуме, не будучи демоном... А с другой, всегда хотелось посмотреть на запуганных студентами преподавателей, коленобуки и "универсальные колендари" друидов, пообщаться с философски настроенными троллями, посмотреть на стряпню и быт Матушки Ветровоск, увидеть Смерть и сундук Ринсвинда Единственное же место, где я никогда не хочу побывать, не то что в качестве туриста, но даже в качесве приведения - родной город Дзирта. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#6, отправлено 9-03-2003, 16:27
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да.... проще сказать, где я мечтаю НЕ оказаться....
На Извре.... Побывать в Плоском мире.... и.....затрять в межреальности (это неокуда, не из книг....... просто неприятно) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#7, отправлено 9-03-2003, 19:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Soul @ Mar 9 2003, 04:11 PM) Единственное же место, где я никогда не хочу побывать, не то что в качестве туриста, но даже в качесве приведения - родной город Дзирта. Soul, ты о каком городе говоришь? О Мензаберанзане? Так он никогда Дриззту не был родным...Он его так же призерал как и весь свой народ...А почему же ты не хотела бы побывать в этом чудном гроде? Там очень даже уважают(хотя этослово не очень подходит к дроу) существ с других планов, таких как мы с тобой... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 9-03-2003, 19:34
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А на Арракисе никто побывать не хотел бы?)) Червячка, скажем, себе приобрести...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#9, отправлено 9-03-2003, 22:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Больше всего я хотела бы очутиться в Земноморье Урсулы Ле Гуин и быть простой девчонкой, жить с Детьми Открытого Моря, а на Кринне я хотела бы быть воином, а в дорогом Средиземье - всадницей Рохана!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#10, отправлено 9-03-2003, 22:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
2 EIN: именно там.... все одно не тянет........ Вроде бы он там родился? Значит относительно родной (только не пойднимайте тему о том, что действительно считается родиной)
2 Hawkye: и туда очень даже можно.... только с климатом большие проблемы.... А червячка в качестве универсального транспорта в песках приобрести мона.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 9-03-2003, 23:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А вот я бы хотела жить в мире Геральта... их мир добрее нашего, если уж решать по этому критерию... имхо, добрее.... Была бы себе там магичкой
А иногда бывает что хочется просто пожить в качестве Бильбо, ненапряжно и спокойно, а однажды рвануть с гномами на поиски сокровищ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 10-03-2003, 0:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Estel @ Mar 9 2003, 03:37 PM) Да.... проще сказать, где я мечтаю НЕ оказаться.... На Извре.... Побывать в Плоском мире.... Интересно, есть ли хоть один человек. который хотел бы жить в Плоском Мире? |
| Золотая Луна >>> |
#13, отправлено 10-03-2003, 0:48
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Да это просто моя мечта...оказаться в ТОМ мире.это безумно опасно,тебя тут же могут прикончить,но это того стоит!
Вот там есть Друзья!а ты идешь с ними по равнине ,обдуваемой всеми ветрами,твердой походкой,на поясе -меч ,ну и все такое.... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Drow >>> |
#14, отправлено 10-03-2003, 3:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Если жить в фэнтэзи, то в Долине Ледяных Ветров (Забытые Королевства). И узнать Дзирта и его друзей.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#15, отправлено 10-03-2003, 10:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дааа!!! Побывать на Кринне, посражаться, попутешевствовать... Мечта... /:-)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адская >>> |
#16, отправлено 10-03-2003, 12:18
|
А если говорить о том,куда бы не хотелось,то наверное в Средиземье.
|
| Darkness >>> |
#17, отправлено 10-03-2003, 12:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тут вот Тсарь спрашивал кто хочет жить в Плоском Мире..ДАА!!Есть
я жутко хочу там пожить -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#18, отправлено 10-03-2003, 12:55
|
Darkness : Смерти от моей руки не ожидай
|
| Darkness >>> |
#19, отправлено 10-03-2003, 12:58
|
Адская: урааа!ну хоть кто то меня не прибьёт пухлым томиком "Сильма"
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#20, отправлено 10-03-2003, 15:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хочу в Кринн! Хочу в Средиземье! На Дюне тоже неплохо... А можно и на Земле немного... в качестве Иного
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 11:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||