Пикник, ...и совсем не шоколадка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пикник, ...и совсем не шоколадка
| Свами >>> |
#101, отправлено 9-05-2006, 16:14
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Цитата(madcat @ 9-05-2006, 15:58) Насколько мне известно , в ближайшем прошлом программы с таким названием ни в одном из городов не было. Так же можно предположить , что программа будет посвящена альбому Стекло. Пока никакой подробной информацией в отношении этого концерта не располагаю. Самой интересно. -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| madcat >>> |
#102, отправлено 9-05-2006, 19:02
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Цитата(Свами @ 9-05-2006, 16:14) Насколько мне известно , в ближайшем прошлом программы с таким названием ни в одном из городов не было. Так же можно предположить , что программа будет посвящена альбому Стекло. Пока никакой подробной информацией в отношении этого концерта не располагаю. Самой интересно. Ну, если ты пойдешь, то прошу составить после этого отчет, желательно с фото. Буду очень сильно признателен! -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Свами >>> |
#103, отправлено 9-05-2006, 19:17
|
Цитата(madcat @ 9-05-2006, 19:02) Ну, если ты пойдешь, то прошу составить после этого отчет, желательно с фото. Буду очень сильно признателен! Ок! Узнала, что на концерте 21-го мая будут продемонстрированы фрагменты фильма "Почти настоящие дни", над которым пока идёт работа. Сообщение отредактировал Свами - 9-05-2006, 19:44 -------------------- нет у души чеканных слов
| КиТеЖ >>> |
#104, отправлено 18-05-2006, 8:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Я считаю, что пикник довольно таки специфическая музыка, которую не каждый способен принять. Я пикник первый раз услышал 2003 году, по телику шёл концерт «Последний герой» и там выступали пикник. Они тогда две песни спели «Египтянин» и «Говорит и показывает». Они меня тогда сильно зацепили. Я хоть и панк, но пикник одна из моих любимых групп. Вообще пикник одна из не многих групп, которые не опопсели с тех времён, за это я очень уважаю Эдмунда Шклярского. Я в данный момент слушаю пикник
и пишу всё это под кайфом от его музыки. А вот живу я там, где пикник концертов не даёт, очень обидно. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Iznogoud |
#105, отправлено 18-05-2006, 14:51
|
|
Unregistered |
Я впервые услышал в 1991 сразу три альбома Иероглиф (1986), Родом ниоткуда (1988) и Харакири (1991). Харакири врезался в память как самый яркий. Иероглиф и Радом ниоткуда - частично. Видно сказался возраст - молодой был..
Сейчас у меня все 14 альбомов. Нет ниодной вещи которая бы мне была не интересна или не удачна на мой вкус. Скажу одно - эта музыка затрагивает такие струны в душе.. У ЭМШ большой талант и не только в музыке. ----------------------------------------------------------- Для тех, кто ловит удачу открытым ртом Ничего не значит все, что будет потом И взгляд, как нож отточен, неслышен шаг Они то знают уж точно, да и им ли не знать |
|
|
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#106, отправлено 18-05-2006, 15:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Действительно, ЭМШ не только прекрасный поэт, писатель(!) и композитор, он к тому же и великолепный художник. К примеру обложки практически всех альбомов Пикника украшают картины самого Шклярского...
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Свами >>> |
#107, отправлено 28-05-2006, 13:04
|
Цитата(madcat @ 9-05-2006, 19:02) Ну, если ты пойдешь, то прошу составить после этого отчет, желательно с фото. Буду очень сильно признателен! Ну вот я добралась наконец, чтобы ответить. Что касается плей-листа то 21 мая был тот же The best, за исключением "а может быть и не было меня", которая достаточно давно не исполнялась. Перед началом концерта нам показали кадры из нового двд "Почти настоящие дни", не могу сказать что фильм впечатлил, кривляния братьев Васильевых и немного дурацкие реплики, несколько фактов со съёмок клипов и концертных программ разных годов, может быть если смотреть двд целиком он будет более интересным. Концерт в этот раз был значительно короче по времени, опять же если бы не фильм мы могли бы дольше наслаждаться музыкой, ну да ладно. Зато в зале и на сцене царила невероятная энергетика, маэстро забыл текст во время исполнения "у шамана три руки" и на "немного огня", вместо слов одного куплета прозвучало у-у-у Некоторые фото можно посмотреть ЗДЕСЬ -------------------- нет у души чеканных слов
| DiVert >>> |
#108, отправлено 20-06-2006, 2:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Не знаю, в тему или не в тему, но мне два дня назад снился Шклярский. =) Вернее, что-то вроде квартирника... Там была я и madcat. Шклярский в моём сне исполнял песни, которые мне так нравятся на самом деле... Потом мы с ним разговаривали... Удивительных вещей он во сне наговорил... Всё-таки этот человек уникален. Даже во сне уникален. Я не знаю, есть ли у нас в России ещё одна подобная группа...
Сейчас чаще всего крутится в плеере "Я пущенная стрела" и "Фиолетово-чёрный"... А, вот ещё, занимаюсь наглой саморекламой:тестик... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ориэлла >>> |
#109, отправлено 20-06-2006, 20:15
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(DiVert @ 20-06-2006, 2:22) Не знаю, в тему или не в тему, но мне два дня назад снился Шклярский. =) Вернее, что-то вроде квартирника... Там была я и madcat. Шклярский в моём сне исполнял песни, которые мне так нравятся на самом деле... Потом мы с ним разговаривали... Удивительных вещей он во сне наговорил... Всё-таки этот человек уникален. Даже во сне уникален. Я не знаю, есть ли у нас в России ещё одна подобная группа... Сейчас чаще всего крутится в плеере "Я пущенная стрела" и "Фиолетово-чёрный"... А, вот ещё, занимаюсь наглой саморекламой:тестик... Очень приятный сон, наверное... Жаль, что мне не снятся тауие удивительные вещи... Я этот тест еще раньше нашла и прошла... Действительно хороший и интересный... Кстати, я - "Иероглиф"... А какие еще были варианты? -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Валдек Скиба >>> |
#110, отправлено 20-06-2006, 20:55
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Рекомендую слушать трибьют - тогда сразу видно, что на самом деле есть Пикник... Ледоколы, да и... Ну в общем металлический голос Шкляского решает разницу мешду Пикником и попсой.
-------------------- |
| Эля |
#111, отправлено 26-06-2006, 22:06
|
|
Unregistered |
Моя любимая песня этого соловьишки "Будь навсегда"... Сколько раз слушала, а сердце все-равно все снова и снова делает сальто, когда ее слышит... Кстати, на мой вкус, он не очень симпантичный! Но голос... ... ...
|
|
|
|
| Свами >>> |
#112, отправлено 2-07-2006, 15:13
|
Цитата(Валдек Скиба @ 20-06-2006, 20:55) Рекомендую слушать трибьют - тогда сразу видно, что на самом деле есть Пикник... Ледоколы, да и... Ну в общем металлический голос Шкляского решает разницу мешду Пикником и попсой. а как тебе Новоегипетские песни? Если бы не голось ЭШа этот альбом ничего бы не стоил. Трибьют я не могу слушать, единственное что из Трибьюта не вызвало во мне приступа тошноты это Конец Фильма и Торба на Круче. -------------------- нет у души чеканных слов
| DiVert >>> |
#113, отправлено 9-10-2006, 0:08
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Отыграли концертик в честь юбилея в Питере. 25 лет... Правда, чуть-чуть схалявили, как мне кажется, могли бы и сыграть побольше песен. А ещё не было обещанных факиров, зато все остальные номера исполнены, и даже шарики по залу летали
В принципе, удовольствие от "Пикника" - оно и есть удовольствие... Кто-нибудь ещё ходил, питерские? ЗЫ: а ещё был экранчик, на котором крутились всякие кадры... Например, "Ночь" иллюстрировали кадры из фильма про вампира, старого, скорее всего "Дракула" - я в любом случае не смотрела... И это шоу с тенями тоже было записано на плёнку, а не сделано в живую, как я поняла. Сообщение отредактировал DiVert - 9-10-2006, 0:17 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Eltil >>> |
#114, отправлено 24-10-2006, 22:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Msk |
Что ж... Пикник...
-------------------- Жизнь идет где-то за стеною...
А я в плену пустоты,о,как жать,но всему виною мечты..... |
| Свами >>> |
#115, отправлено 25-10-2006, 19:01
|
ЭМШ
вчера были в цдх, очень долго ждали московские этот концерт, не было никакого шоу, но тем не менее концерт был невероятно мощным по энергетике Сообщение отредактировал Свами - 25-10-2006, 19:27 -------------------- нет у души чеканных слов
| Свами >>> |
#116, отправлено 7-12-2006, 14:29
|
умер Сергей Воронин, вчера, клавишник гр. Пикник.
:'((((( *плачу* Сообщение отредактировал Свами - 7-12-2006, 15:53 Присоединённые файлы
image027.jpg ( 59.92кб )
Кол-во скачиваний: 425-------------------- нет у души чеканных слов
| Свами >>> |
#117, отправлено 23-02-2007, 23:33
|
Новый альбом Пикника вышел. Какие мнения?
http://www.rapidshare.ru/185695 Сообщение отредактировал Свами - 25-02-2007, 12:55 -------------------- нет у души чеканных слов
| Свами >>> |
#118, отправлено 25-02-2007, 18:11
|
-------------------- нет у души чеканных слов
| DiVert >>> |
#119, отправлено 25-02-2007, 19:02
|
Спасибо Свами) Прослушала альбом уже два раза - м-м... Тащусь) Можно уже первоначальное мнение о песнях сформировывать.
"Из мышеловки" Напомнило по музыке песню "до чего бывает сладким плен вечерней лихорадки") По мелодии) А так, очень даже вкусная песня. "От Кореи до Карелии" Прислушилась со второго раза. Наверное, песни такого типа всегда любят, когда их распробывают не с первого раза. "Падший ангел - сын греха" Потрясающе, на мой взгляд) Я в восторге. И мне слышится в этом что-то вестерновское, нэ? "Мракобесие и джаз" Услышала эту песню ещё на концерте в честь дня рождения группы, с тех пор несколько раз по радио... По-моему, очень красивая композиция. "На луче..." Не моё это. Не моё настроение, и вообще... "Разбойники" Очень славная небольшая и нетривиальная композиция) Хорошо разбавляет общее настроение. "Заратустра" Определённо понравилась песня. Тут даже не знаю, что сказать. Просто нравится. "Герр Захер Мозох" Не знаю, почему, но не очень. Наверное, ещё не распробовала. Но пару цитат можно хороших из текста выискать) "В развороченном раю" Чем всегда привлекательны тексты песен "Пикника", так это потрясающими смакующимися сочетаниями слов... Супер. "Эхо (от луча)" Одна из вещей, которые сложно как бы то ни было оценивать. "Ихтиандр" Красивая, приятная вещь. Мне почему-то напоминает что-то летящее))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Свами >>> |
#120, отправлено 25-02-2007, 19:22
|
А мне больше всех нравится МиД, я ожидала, что новый альбом будет в духе старого Пикника, оказалось совсем нет,даже слегка разочаровалась, именно в плане музыки, но думаю со временем привыкну. Тексты очень понравились. Показалось, что во всем не малая доля иронии.
-------------------- нет у души чеканных слов
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||