Пикник, ...и совсем не шоколадка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пикник, ...и совсем не шоколадка
| DiVert >>> |
#121, отправлено 1-03-2007, 19:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Новый альбом Пикника вышел. Какие мнения? Кстати, у нас в Петербурге пока ещё и ничего не вышел) Я ещё удивилась, почему я не в курсе, что новый альбом имеется... Эх, видимо, Москвичи обогнали) А билет на 7 число стоит больше полутора тысяч рублей штука. И это за неделю до коцнерта. Что мне никогда не нравилось в Пикнике - причём единственное - выбор залов в Питере, где они выступают, и цены на концерты... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Свами >>> |
#122, отправлено 1-03-2007, 20:34
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Да, я слышала как сами Пикники объясняли это тем, что в Питере нет подходящих площадок/кста, я так и не побывала в славном Питере/, у нас на 21 марта в цдх билетов уже почти нет, самый дорогой 900рублей, в Луже было дороже, но цены на билеты диктуют те,кто сдает площадку, например, в нашем Концертном зале Слободкина на Арбате билет стоил 2 тысячи рублей два года назад, и во МХАТе тоже всегда дорого, поэтому многие очень любят цдх, ну и клубы, мой любимый Апельсин, там билет стоил 600рублей.
Что касается нового альбома, то сейчас я от него в восторге, очень мощная и целостная работа. -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| DiVert >>> |
#123, отправлено 1-03-2007, 21:23
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я тоже сейчас от него в восторге и подпольно распространяю по Питеру пока оригинал не появился ни в одном магазине)))
У нас хм... Есть большие площадки, вроде ДС. В БКЗ не очень хорошая акустика, как мне кажется, но они дважды там выступали на моей только истории их слушания))). Я понимаю, что стадионная атмосфера для выступления, вероятно, им не подходит, но выбирают они слишком маленькие залы, иногда вроде нашего Мюзик-Холла. У нас в Петербурге куда больше их поклонников, чем можно подумать... А Пикника в наших клубах я вообще не видела. (Хотя активно слежу за концертами только года два) Не жалуют они Петербург, вероятно >< [offtop]А в Питер приезжай, у нас хорошо, хотя мокро)))[/offtop] -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Свами >>> |
#124, отправлено 1-03-2007, 23:32
|
Приеду всенепременно
-------------------- нет у души чеканных слов
| DiVert >>> |
#125, отправлено 2-03-2007, 0:51
|
Свами
Город может быть свой и жалуют, и концерты играют отменно, но только залы всё-таки какие-то странные подбирают. Я не одна это замечаю) Зато меня всегда потрясало то, как проходит концерт) Волшебное действие, правда... Первый концерт, на котором я была, оставил вовсе неизгладимое впечатление... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Polosski >>> |
#126, отправлено 4-03-2007, 20:53
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
мне Пикник нравится, у меня есть диск с их лучшими сочинениями. Но вот досада! Я не могу их себе на плеер записать - не идут.
А ту песню, которая мне нужна "Не кончается пытка" я не могу найти.... Может кто-нибудь мне ее пришлет? -------------------- ...
|
| Свами >>> |
#127, отправлено 5-03-2007, 0:07
|
Цитата(Polosski @ 4-03-2007, 19:53) я вам могу дать ссылку на интересный ресурс, конкретно на данную песню отдельно у меня нет ссылки, но там много чего хорошего. http://www.miandr.info -------------------- нет у души чеканных слов
| Свами >>> |
#128, отправлено 5-05-2007, 18:36
|
Вот посетила два концерта. Фотоотчет
http://svami.gallery.ru/photoalbums/62453_film.html -------------------- нет у души чеканных слов
| Свами >>> |
#129, отправлено 19-05-2007, 14:27
|
http://svami.gallery.ru/photoalbums/66792_film.html
Пикник в Апельсине 15.05.07. -------------------- нет у души чеканных слов
| madcat >>> |
#130, отправлено 20-05-2007, 21:58
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Цитата(Свами @ 19-05-2007, 14:27) http://svami.gallery.ru/photoalbums/66792_film.html Пикник в Апельсине 15.05.07. Забавно. Последний раз я был 7 январе в Юбилейном на фесте. Так там он только в конце выступления "спасибо" сказал... -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Ариен >>> |
#131, отправлено 2-06-2007, 15:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Да, дядечка неразговорчивый.)
Но по мне так даже лучше. А то вся атмосфера сказочности происходящего разрушилась бы, если бы он пиарил свой следующий концерт, сайт или просто что-то там говорил. На Наших он тоже ограничился фразой из двух слов. *пардон, не упомнила, завороженная стояла* |
| Свами >>> |
#132, отправлено 23-06-2007, 16:57
|
| Свами >>> |
#133, отправлено 1-07-2007, 20:24
|
| Свами >>> |
#134, отправлено 15-07-2007, 18:17
|
Пикник в Апельсине! Исполнили "Из мышеловки"
http://svami.gallery.ru/photoalbums/90226_film.html -------------------- нет у души чеканных слов
| Venenum >>> |
#135, отправлено 3-08-2007, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
Всем привет.
Я тоже люблю творчество Э.Шклярского. Предлагаю всем обменятся оазличными записями этой и многих других групп... Пишите на venenum@severtelecom.net В частности имеется очень редкая запись первого альбома в акустическом исполнении... очень старая -------------------- Venenum rerum omnium...
|
| Свами >>> |
#136, отправлено 6-08-2007, 10:22
|
Может быть тогда найдется клип "Иероглиф" ?
| Свами >>> |
#137, отправлено 9-10-2007, 10:02
|
Новая программа Мракобесие и Джаз в Театре Эстрады. Очень красивое зрелище.
http://gallery.ru/watch?a=FvP -------------------- нет у души чеканных слов
| DiVert >>> |
#138, отправлено 9-10-2007, 21:49
|
Я сходила на концерт, представление "Мракобесие и джаз" в Петербурге, да =) Это заряд невреятных эмоций, словами точно не описать. Так наверное правда умеет только Шклярский.
Как всегда, оригинальный, ассоциативный ряд видео- и не только видео к музыке и переворачивающему всё внутри тексту. Понравился видеофильм, напоминающий чем-то картины Босха. Эта мысль правда пришла не мне в голову, но я с ней согласна. Наполненность как текстов, так и не только, воистину потрясающая. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кеттарийский Охотник >>> |
#139, отправлено 10-10-2007, 1:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
Ди, извини за облом, но эти песни у меня уже ДАВНО имеются))))
|
| Свами >>> |
#140, отправлено 23-03-2008, 10:30
|
Пикник в Апельсине)
http://gallery.ru/watch?a=fkS-Wq2 -------------------- нет у души чеканных слов
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||