С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Flack >>> |
#1, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Давайте сделаем так, всех у кого дни рождения будем поздравлять в этом треде
Если форум не врет, а он кажись не врет, С Днем Рождения тебя. Всего-всего -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Форум не только не врёт, он еще и очень прав!! ;D
Астинус, с днем тебя! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тсарь >>> |
#3, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше траблов тебе и побольше хороших событий! Счастливствуй =).
|
| Рейстлин >>> |
#4, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
УГУМС!
С ДР тя, флудер ты наш любимый!))) ;D |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zarendargar >>> |
#6, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Ура Астинусу! Это ты очень хорошо придумал и сделал!
-------------------- Ыход грядет!
|
| Zoter >>> |
#7, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Поздравляем!!!
|
| Ladonna >>> |
#8, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
С Днем Рождения!!! Почаще на форуме появляйся, а то тебя давно не слышно уже давно... :D
|
| Arengar |
#9, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь ко всем выше представленым поздравлениям. От себя лишь хочу пожелать тебе долгих лет жизни, как и положено Астинусу, и такой-же безграничной мудрости.
|
|
|
|
| Reistlin >>> |
#10, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина |
С Днем рождения. Я все поздравления отправил на мыло. Напиши пару строк что б я хоть мыло твое узнал.
-------------------- Власть и Магия - смысл жизни
|
| Crys >>> |
#11, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
АСТИНУС!!! С Днюхой!!! Счастья тебе!!!!!!!! И вечного-вечного неба!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Astinus >>> |
#12, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Спасибо, спасибо за теплые слова! К сожалению смог прочитать только сейчас но важно то, что главный флудер всея Ансалона вернулся! Ура товарищи!
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Vorlock Tasha >>> |
#13, отправлено 23-03-2003, 23:16
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ДКстати раз уж все равно болтаем обо всем то
для Elentari : ( я думаю что все присоединятся ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья тебе во всем!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 24-03-2003, 2:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..Elentari с ДРыном..написал бы чего светлого, приятного дык не могу..снова депра началась......так что просто поздравляю....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#15, отправлено 24-03-2003, 3:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Elentari, с Днем рождения тебя!!! Я никогда не умел писать длинных и красивых поздравлений, поэтому просто поздравляю, зато очень искренне =) Вот
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 24-03-2003, 5:54
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
Drag. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 24-03-2003, 7:02
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хотелось бы пожелать тебе не унывать в серых буднях реала.
Это тебе --------{{@ --------{{@ . С Денюхой тебя |
| Elentari >>> |
#18, отправлено 24-03-2003, 10:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Меня так ещё никто не поздравлял! Я счастлива, что имею столько друзей на этом форуме. =)) ещё раз спасибо -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#19, отправлено 24-03-2003, 10:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Flack >>> |
#20, отправлено 25-03-2003, 1:58
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
С Днем Рождения
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||