С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#121, отправлено 6-05-2003, 15:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ron! Папа! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого, самого! Будь здоров, расти большой , как говорится Да! Самое главное - Шчастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Похоже, скоро ты станешь дедушкой! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#122, отправлено 6-05-2003, 16:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Рон!!!!!!! С ДР тебя!! Поздравляю с Днём Варенья и желаю всего, всего, всего!!!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#123, отправлено 6-05-2003, 18:17
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рон, с ДРом!
Пусть у тебя все будет просто замечательно! PS не обижай дочу Сообщение отредактировал Soul - 6-05-2003, 18:17 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Farlara >>> |
#124, отправлено 6-05-2003, 19:02
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
RONище, с праздничком тебя! Пусть хранит тебя Вечная Звезда!
(а еще Сейлор Мун, Юпитер и т.д. P.S.:ну мы по этому поводу еще поздравурим, я надеюсь? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Alevara >>> |
#125, отправлено 6-05-2003, 20:25
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Поздравляю! Желаю тебе в жизни еще больше хороших, по-настоящему хороших аниме. Ну и все остальное, что причитается в этот день!
С днем рождения тебя! -------------------- |
| Adelaide >>> |
#126, отправлено 6-05-2003, 20:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
РОН!! РОН!!! Йоджи, мне так привычнее, Арагорн (эт так))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи в мирк)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#127, отправлено 6-05-2003, 20:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
ХА!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#128, отправлено 6-05-2003, 23:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Опоздавший, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Рон, с ДР тебя!
Сообщение отредактировал Единорог - 6-05-2003, 23:23 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ronald Emery >>> |
#129, отправлено 7-05-2003, 16:31
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Вау!!!
Большое спасибо ребята!!!*Малость прифигел от такого большого колчисетва поздровлений* Ребят, вы просто супер!!!! -------------------- Мир Сумерек
|
| Adelaide >>> |
#130, отправлено 8-05-2003, 0:17
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мерсенари, пришло время нам тебя с ДР поздравлять)) все мы это (ДР) переживаем, так что не грусти)) улыбнись, улыбнешься - удасться день, удасться день - удасться жизнь))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) счастья тебе))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#131, отправлено 8-05-2003, 0:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Спасибо! ))) *даже покраснела от радости*
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тсарь >>> |
#132, отправлено 8-05-2003, 1:01
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рон, АЙН!!! Запоздало, но все равно поздравляю! С ДР ВАС!! ЖИВИТЕ ДОЛГО, СЧАСТЛИВО И БЕЗ ТРАБЛОВ!
Мёрсенари - и тебя с Днем!! Желаю тебе всего-всего-всего!! |
| Темный_Омут >>> |
#133, отправлено 8-05-2003, 1:09
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ить, как они с моим именем -то))) *улыбнулась* спасибо! Забыл добавить, чтоб мне за это все не влетело по полной программе))))
| Ronald Emery >>> |
#134, отправлено 8-05-2003, 4:04
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
2Mercenary_Black >>>
Поздровляю тебя с днём рождения! Хочеться конечно, что нибудь оригенальное сказать. Но вот сам только отхожу от своего дня рождения. (Кстати, если не секрет сколько тебе исполняется?) (Счас как всегда начну нести свой филосовский бред... И это наночь глядя...) И так-с... Могу сказать одно... Какие бы сюрпризы(главное, что бы не киндеры) наша стерва-жизнь не приподносила нам, она всё равно стерва.... А мы ещё болие стервозние. И переживём её на зло ей же...(Во сказанул)... И пусть наша "любимая" жизнь удавится своими проблемами по самое "нехочу"... Так, что гуляем ребята!!! Пока есть желание веселиться, значит мы живы... -------------------- Мир Сумерек
|
| Атана >>> |
#135, отправлено 8-05-2003, 7:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мерсенари! С Днем тебя!!!!!!!
Всего, всего, невиснущих виндов и безглючного компа!!!!!!! Будь!.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#136, отправлено 8-05-2003, 13:26
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Mercenary_Black С Днем! С Днем и еще раз с Денм!
Пусть осуществиться задуманное Я неимоверно рада, что познакомилась с тобой!! [/color] Присоединённые файлы
200204289.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 357-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#137, отправлено 8-05-2003, 14:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
С днем рождения! Мерсенари, желаю тебе всего, всего наилучшего!!!!
-------------------- |
| Адская >>> |
#138, отправлено 9-05-2003, 5:18
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Вот,наконец-то я выбралась...Всех с прошедшими Днем рожденьями!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
|
| Темный_Омут >>> |
#139, отправлено 10-05-2003, 0:49
|
Всем спасибо!
| Темный_Омут >>> |
#140, отправлено 13-05-2003, 1:12
|
Hidalgo
Мне прдсказал знакомый Настрадамус, Что в будушем ты станешь знаменитым! Желаю оправдать его надежды - Не подведи великого пророка) -------------------- you will follow orders
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||