С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#141, отправлено 13-05-2003, 19:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Hidalgo! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Будь здоров и шчастлив! Появляйся чаще.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#142, отправлено 19-05-2003, 0:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аренгар, поздравляю тебя с Днем Варенья! И не просто с ДР-ом, а с круглой и очень важной датой! Заходи к нам на огонек, не пропадай насовсем!
P.S. Вот так, почти в полночь... Сообщение отредактировал Единорог - 19-05-2003, 0:07 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Темный_Омут >>> |
#143, отправлено 19-05-2003, 0:16
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Аренгар! С Днем тебя!
день рожденья- особенный день, и конечно все знают об этом, и сегодня пусть даже и тень, не накроет печальным приветом!! я хочу, чтоб улыбки твои часто так на губах появлялись, как и в детстве... а в детстве мечты если помнишь, всегда исполнялись! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#144, отправлено 19-05-2003, 7:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Аренгар! Большого тебе пребольшого, бухого перебухого (это можно убрать), веселого превеселого УХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем не просто с ухом, а с круглым ухом! Всег тебе наилучшего! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#145, отправлено 19-05-2003, 15:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Arengar, я тоже поздравляю тебя с ДР, который больше походит на юбелей....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Arengar |
#146, отправлено 19-05-2003, 17:55
|
|
Unregistered |
Спасибо вам! Спасибо. Так приятно слышать тёплые слова. Это самый лучший подарок.
Mercenary_Black: спасибо за стих, он просто великолепен. EIN: Очень постараюсь приехать, но ничего не обещаю: у меня сейчас завал "по уши". Ещё раз всем необятное спасибо, всех крепко обнимаю до хруста. Сообщение отредактировал Arengar - 19-05-2003, 17:56 |
|
|
|
| Трикки >>> |
#147, отправлено 19-05-2003, 18:01
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Аренгар, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся и все-таки жду тебя на следующем оффе!
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Elentari >>> |
#148, отправлено 19-05-2003, 19:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Идальго, Аренгар, С ДРом ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Всего, всего, всего!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#149, отправлено 19-05-2003, 20:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я просто - ПОЗДРАВЛЯЮ)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Arengar |
#150, отправлено 19-05-2003, 20:21
|
|
Unregistered |
Ещё раз всем СПАСИБО! У меня просто слов не хватает, чтобы выразить вам мою признательность и безграничную любовь.
И как проорал Ханзи на концерте BG: "You guys, RULE!" Сообщение отредактировал Arengar - 19-05-2003, 20:27 |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#151, отправлено 21-05-2003, 19:11
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Элентари, Мерсенари, Атана! СПАСИБО!!!!! Хоть и запоздало, но всё равно, ещё раз спасибо!
Аренгар! Брат-телец! С д/р-ом! Всего и сразу!!!! |
| Лэйт >>> |
#152, отправлено 27-05-2003, 23:32
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С днем рождения тебя, мой любимый город!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои дворцы, красивые мосты и улицы всегда украшают этот бренный мир!! Пусть люди, живущие в тебе, по прежнему остаются столь душевными, умными и интересными!! Пусть имя твое всегда будет звучать в людских устах восхищенно и необъяснимо волнительно!!! Салют!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Arengar |
#153, отправлено 28-05-2003, 8:52
|
|
Unregistered |
Питерцы, поздравляю вас с днём рождения вашего прекрасного города. Петербург - город схожий с Танелорном, он - вечен. Он оплот культуры и в нём так много хороших людей.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#154, отправлено 28-05-2003, 9:12
|
Питер! С днем Уха!!!!!!!!!!!!!
Мне всегда нравилась Северая Столица! Пусть город этот будет процветать форева!!!!!!!!!! (Мож. я там жить буду...) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#155, отправлено 28-05-2003, 9:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ыгы!пряздрявляю и покупаю очередную благотворительную банку "Колы":)
деньги от её покупки пойдут на реставрацию Эрмитажа -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#156, отправлено 28-05-2003, 16:45
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Спасибо Аренгар, Атана и Даркнесс! Наш город всегда примет вас с радушием и всем великолепием, на которое он способен! А люди, живущие в нем, поспособствуют этому!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Гость >>> |
#157, отправлено 29-05-2003, 0:32
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Питер, питерцы с праздником!!!! Надеюсь, в следующем году смогу тоже в полной мере почувствовать всё обаяние Северной Столицы
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Adelaide >>> |
#158, отправлено 29-05-2003, 22:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ВАх-вах!! ПРинимаем)) Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Гость >>> |
#159, отправлено 31-05-2003, 3:11
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Сильвен, с наступающим тебя Днем Рождения....(боюсь что не смогу поздравить тебя именно в этот день)
Всего тебе самого прекрасного..... -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Without Names >>> |
#160, отправлено 1-06-2003, 2:01
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Поздравляю всех кого не поздравил. Жилаю усёго найлучшего
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||