С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Lomelind >>> |
#181, отправлено 6-06-2003, 14:51
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Всем Агромаднейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#182, отправлено 6-06-2003, 15:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Lomelind С Др!
Совсем я забегалась чуть не забыла поздравить! Счастья тебе... или что там еще желаеться... В общем всего что желаеться и чтобы Мечта сбывалась!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#183, отправлено 6-06-2003, 17:39
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ломе прими мои сердечные поздравления!!!
Тасс, чтоб в муку не падал Поздравляю!!!!! |
| EIN >>> |
#184, отправлено 6-06-2003, 17:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм, ну что же.... Поздравляю , Тас, Ломелинд, вас с Днём Рождения.... Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы все ваши желания сбылись.....
Тасс, тебе желаю, чтобы все твои кендерские желания сбылись.... Да, ещё , Тасс, не меняй так часто аватарки, а то за твоим образом не уследишь, то ты кендер,то тортик, а вот теперь улитка Сообщение отредактировал EIN - 6-06-2003, 20:08 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#185, отправлено 6-06-2003, 18:03
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
С днем рождения все-все-все, у кого седни день рождения.
В частности, поздравляю Тасса, лучшую на свете Улитку на самокате. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за интереснейшую тему про овражных гномов. Желаю тебе пропутешествовать по всему миру, забраться на Эверест и еще во множество всяких интересных мест, а потом, однажды темным вечером, вернуться в теплый дом, где тебя будут ждать. Ломелинд, если не ошибаюсь, твое имя переводиться как "соловей". Так пускай же в твоей душе всегда звучат песни и музыка, пускай звезды освещают твою дорогу и помогают преодолеть все трудности в жизни. Хотя мне не приходилось встречаться с вами, но все же желаю вам всего самого-самого лучшего! Чтобы вас всегда ждал бокал вина в Таверне. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#186, отправлено 6-06-2003, 23:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
оууу, у кого там день Печенья????????
аааааа???????? *хитрая лыба* вобщем всех-всех-всех с ДРом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#187, отправлено 8-06-2003, 19:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ломе, Тасс, с днюхой вас!
Желаю, чтоб у ваших родителей были богатые и счастливые дети! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Sarten >>> |
#188, отправлено 8-06-2003, 19:28
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Сообщение отредактировал Sarten - 8-06-2003, 19:29 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#189, отправлено 8-06-2003, 21:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я опоздал, горе мне, но я тоже вас от всей души поздравляю!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#190, отправлено 10-06-2003, 11:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ох.... Простите мне мое мега опоздание....
Но все равно: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕМ ШЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#191, отправлено 19-06-2003, 9:52
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Sedwin....если будешь тут - прими поздравления
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Соуль >>> |
#192, отправлено 19-06-2003, 14:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
SedwуnЕсли будешь тут, прими поздравления С ДРом, очаровательный демон в очках )))
Сообщение отредактировал Soul - 19-06-2003, 18:48 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#193, отправлено 19-06-2003, 15:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Sedwyn!
С днем рождения тебя! Шчастья, удачи, успехов в работе, учебе, или чего там у тебя! Заглядывай почаще! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| EIN >>> |
#194, отправлено 19-06-2003, 16:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Sedwyn, поздравляю тебя с ДР-ом! Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
P.S. Neldor , Soul , вам не кажется, что вы неправильно написали ник Sedwyn'а? Думаю, что эта ваша "опечатка" испортит имениннику всё впечатление от ваших же поздравлений... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#195, отправлено 19-06-2003, 18:35
|
Сообщение отредактировал EIN - 19-06-2003, 18:44 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Олеш >>> |
#196, отправлено 22-06-2003, 21:15
|
Скромно присоединюсь ко всему вышесказанному. С днем рождения, счастья и всего такого. Чтобы тебе всегда хотелось чего-нибудь такого, что трудно осуществить. Тогда победа вдвойне приятней, поражение вдвойне достойней, а жизнь в сто крат интересней.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Темный_Омут >>> |
#197, отправлено 23-06-2003, 11:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Сорри, если опаздала. Сюда я еще поздравления Sedwin-у не писала.. Так что исправляю упущения (извиняйте, в отъезде была)
ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#198, отправлено 24-06-2003, 20:55
|
Вижу, сегодня ДР у Zubaru. Что ж - поздравляю!!! Всего тебе того, чего ты сам себе желаешь!!!
С днем рождения!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Олеш >>> |
#199, отправлено 24-06-2003, 21:37
|
Кстати, туту еще у Улисса завтра день рождения намечается... Поздравляю. Просто так.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Neldor >>> |
#200, отправлено 28-06-2003, 21:14
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Паладайна и Гвендолин!!!!!!!!!!!
Празднуем!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||