С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Адская >>> |
#21, отправлено 5-04-2003, 12:59
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Darkness,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!Желаю всего,всего чего можно пожелать!
Сообщение отредактировал Адская - 5-04-2003, 13:09 |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 5-04-2003, 13:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ой..ну..ну
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#23, отправлено 5-04-2003, 13:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А мне можно поздравить..хотя что за глупый вопрос.....
Вообщем...ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Elentari >>> |
#24, отправлено 5-04-2003, 16:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я пока поздравлять не буду, плохая примета... Всё в понедельник
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 5-04-2003, 21:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness??? В понедельник???? Поздравлю!!! В понедельник правда.....
Вот и овны обнаружились..... а во вторник сама веселиться буду -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#26, отправлено 5-04-2003, 22:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Darkness!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю от всей моей никчемной души!!!!!!!!! Я желаю тебе вечности, если, конечно, она мила твоему сердцу, и бесконечного счастья до тех пор, пока не устанешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя вырастут крылья и унесут тебя, такую прекрасную, за облака!!!!! В синее глубокое небо!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#27, отправлено 5-04-2003, 23:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ойй..оййй..ребяяяяята..*покраснела. побледнела и уронила молоток себе на ногу* нууу.ну..Спаасибыыы за такие словаа!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#28, отправлено 7-04-2003, 0:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Даркнесс!!!
Вот наконец-то я могу тебя поздравить!! Ура, сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Это здорово, это прекрасно, в этот день ты стала старше н на год, а всего лишь на один день, но это памятный день, потому что ровно n-лет назад, ты родилась! Это прекрасно, что ты есть!! И пусть у тебя будет все ПРЕКРАСНО!! Будь счастлива!! Я тебя люблю! Вот тебе от меня голландские тюльпаны... (и правда мои, и правда тебе!!) Присоединённые файлы
IMGA0488.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 7-04-2003, 0:29
|
уррррр!!!!!!Ребяяяяята, всем вам...бальшое.нет..БАЛЬШОЕ!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 7-04-2003, 0:48
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Тебе спасибо, что ты есть!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 7-04-2003, 1:43
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вот подарок сделал. Тему прикрепил!
Поздравляю! (теперь, пожалуйста, новых тем не создавайте с поздравлениями! Всё сюда...) |
| Virna >>> |
#32, отправлено 7-04-2003, 2:27
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Поздравляю, желаю всего хорошего, главное любви и счастья!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#33, отправлено 7-04-2003, 11:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness, с наступелнием ДРа...и, если он тебе по душе, путь будет самым светлым и радостным днем в твоей жизни. Пусть тебе улыбается Случай, и леди Фортуна пусть никогда не отвернется от тебя.
Присоединённые файлы
18.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#34, отправлено 7-04-2003, 11:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Присоединяюсь ко всем. Желаю счастья, любви и хорошего настроения!
-------------------- |
| Lestat >>> |
#35, отправлено 7-04-2003, 12:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Темнота, зашел на форум только из-за твоего ДР, мне Аделайда по "секрету" сказала
Будь такой же темной как всегда, не вздумай изменять Чармеру! И самое главное, желаю тебе поменьше разочаровываться в людях, а если такое не дай бог произойдет, жри их без всякого сожаленья!!! Обнимаю и горячо целую ЛЕСТАТ. Присоединённые файлы
1076.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 370 |
| Charmer >>> |
#36, отправлено 7-04-2003, 13:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Лестат
С днём рожденья, ещё раз, ещё раз и ещё раз -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 7-04-2003, 13:51
|
цвееееточки!!!!:)
|
| Lomelind >>> |
#38, отправлено 7-04-2003, 16:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пусть все твои желания, Даркнесс, сбудутся без последствий!!!
-------------------- |
| Elentari >>> |
#39, отправлено 7-04-2003, 18:06
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего всего всего... Чтоб твои самые пламенные желания сбылись!! Оставайся всегда такой, какая ты есть!! Мы тебя очччень все любим!!!:)
| Elentari >>> |
#40, отправлено 7-04-2003, 18:51
|
Дарнесс! Я только заметила, что тебе 14 исполняется! По собственному опыту знаю: это самый самый лучший год!! Всегда помни это и проживи его так, чтобы запомнить на всю жизнь
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||