С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Эндриэн >>> |
#201, отправлено 29-06-2003, 15:36
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Дорогие Паладайн и Гвендолин!
Поздравляю вас с днём рождения . =) Всего вам =) Пусть жизни вашу будут полны счастья и любви! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!! -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Атана >>> |
#202, отправлено 29-06-2003, 18:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Паладайн и Гвендолин!!! С Днюхой вас!!!!!!!!! (Надо ж - почти на День Молодежи!) Поздравляю!!! Всего вам всего - чего сами себе желаете и не только!!! УРААА!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#203, отправлено 29-06-2003, 22:08
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
МЯ!!! С Днём РОждения!! Паладайна и Гвендолина и всех, кого не поздравила - извиняйте, не было меня
Всего-всего-всего!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Elentari - 29-06-2003, 22:21 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#204, отправлено 6-07-2003, 2:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я!!Первая поздравлю Кррис!!!У неё правда только седьмого числа ДРын!Но всё равно!!!
Крис!!Солнце!!!!!!!!!Всего-всего-всего-всего!!Самого клааасного!!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#205, отправлено 6-07-2003, 22:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ай-яй-яй, Дарки, опередила меня! Как же так! Я "сделался удручен" (с)! :cry: Ну ладно, вторым, так вторым! КРИС!!! СЕСТРА!!! С ДР ТЕБЯ!!! Завтра еще поздравлю, а отмечать начну прямо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 6-07-2003, 22:41 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#206, отправлено 6-07-2003, 23:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Примите поздравления, уважаемая Крис...и чаще посещайте наш скро-о-омненький уголок
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#207, отправлено 6-07-2003, 23:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Криси!!! Милая!!!
Поздравляю тебя с этим светлым днем и желаю большого счастья на твоем жизненном пути, много любви и радости. Чтобы осуществились самые заветные желания и фантазия превратилась в реальность. Прими от меня этот скромный букет. Присоединённые файлы
6_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 344 |
| Adelaide >>> |
#208, отправлено 6-07-2003, 23:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ландыши (из страны "Spring" где я временно обитаю) для моей любимой мамы на ее День Рождения)). Тысячи поздравлений, миллион поцелуев!! Мамуля, я люблю тебя!!
Присоединённые файлы
IMGA1224.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 344-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#209, отправлено 7-07-2003, 0:15
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Крис...
Ну ты знаешь... С Днем Рождения! Чтобы было хорошее настроение! И чтобы все удавалось! И вообще, чтобы было все, что ты хочешь! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Темный_Омут >>> |
#210, отправлено 7-07-2003, 1:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
КРИС! СЕСТРА МОЯ ЛЮБИМАЯ-НЕНАГЛЯДНАЯ!
С днем рождения тебя, дорогая! желаю тебе , чтоб этот дивный возраст всегда остался в твоей душе! как там пелось? "тебе 17, тебе опять 17 лет..") -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| nmelessone >>> |
#211, отправлено 7-07-2003, 8:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Крис!!! Я тоже присоединяюсь ко всем! С днем рождением!!! Всего-всего тебе!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Arengar |
#212, отправлено 7-07-2003, 8:23
|
|
Unregistered |
Crys, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной, милой и весёлой. Чтобы любой, кому грустно, мог бы взглянуть на твою улыбку и ему бы сразу стало теплей на душе. Вообщем желаю всего, всего самого хорошего, чтобы в твоё сердце никогда не закралась печаль и чтобы над твоей головой всегда было безоблачное небо.
|
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#213, отправлено 7-07-2003, 8:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
И пусть неудачи обходят стороной твой дом.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Соуль >>> |
#214, отправлено 7-07-2003, 11:27
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Крис =)
Солнце!!!! Не грусти ни-ког-да. Все у тебя получиться всегда )) Счастье. Присоединённые файлы
3_small.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 342-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#215, отправлено 7-07-2003, 13:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
![]() Crys, поздравляю тебя с этим светлым праздником - с Днём твоего Рождения. Будь всегда хорошей, будь всегда красивой, Будь всегда веселой, доброй, славной, милой. С горем не встречайся и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом, будь счастливой! Так же желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях! Сообщение отредактировал EIN - 7-07-2003, 13:26 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#216, отправлено 7-07-2003, 20:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Урррра, у нашей Крис день рождения!!!!!!!!!!
Уррра ей, самой милой Жрице драконов на свете! Желаю тебе всего самого хорошего, самого приятного и веселого. Будь всегда такой же приветливой, чуткой и обаятельной, как и всегда. ВСЕ тебя любят, причем наверняка даже сильнее, чем ты думаешь. И вообще, тебе почти нечего желать, потому что ты абсолютно счастливый человек. И дарить тоже нечего. Кроме, может быть, двух пыльных и толстенных талмудов с неизвестными письменами... Зы ...И кружки эля. Сообщение отредактировал Олеш - 7-07-2003, 20:09 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#217, отправлено 7-07-2003, 20:57
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! КОМУ СМОГЛА НАПИСАЛА ХАРИЗМУ, КОМУ-ТО ПРАВДА НЕ РАЗРЕШЛИ....... СПАСИБО, МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! Я ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| graf Leverin >>> |
#218, отправлено 7-07-2003, 21:20
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
С днем рождения,Крис!!!!!
-------------------- |
| Атана >>> |
#219, отправлено 7-07-2003, 21:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого самого, КРИС!!!!! Удачи, здоровья, огороменной любви и - как всегда - СЧАСТЬЯ!!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| kate_mif |
#220, отправлено 8-07-2003, 6:40
|
|
Unregistered |
Слегка опаздываю, как всегда, но... С ДЕНЮХОЙ ТЯ, КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ...И чтобы пирушка длилась недели две, как минимум! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||