С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Gared >>> |
#221, отправлено 8-07-2003, 21:55
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
С Днем Рождения, Арвен!!!:wub:Желаю, чтоб у тебя всегда были новые
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Fikuz >>> |
#222, отправлено 8-07-2003, 22:19
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Ото всей души поздравляю Вас, милая леди, с Днем Рождения.
Пью за Ваше здоровье стоя! -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| nmelessone >>> |
#223, отправлено 8-07-2003, 22:33
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
И я естественно присоединяюсь, прости что поздно, но... все же. Желаю. ой ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут форум закроют за объем информации закроют, если я все перечислять начну.
Вообщем с днем рождения тебя! -------------------- герой должен быть не один.
|
| graf Leverin >>> |
#224, отправлено 8-07-2003, 22:56
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Еще раз!С ним самым!
-------------------- |
| Neldor >>> |
#225, отправлено 8-07-2003, 23:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!УДАЧИ ТЕБЕ ПОЖИЗНЕННОЙ!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#226, отправлено 9-07-2003, 0:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ааа!!!!!Арвееееен!!С ДРыном тебя!!Всего тебе остроухого и вобще, всего того, что моожет пожелать себё ЁЛЬФ!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Alevara >>> |
#227, отправлено 9-07-2003, 0:38
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Арвен, Крис поздравляю вас с Днем Рождения, желаю всего, всего, всего... да еще пока не забыла - оттянитесь Летом, лето же все-таки
З. Ы. Поздравляю всех с прошедшими у кого был, инет, знаете ли, штука такая - сегодня он есть, завтра нету -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#228, отправлено 9-07-2003, 2:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Всего-всего, Арвен, и пусть ушки всегда торчком!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Gared >>> |
#229, отправлено 9-07-2003, 8:28
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Интересно, а если поздравить дважды, человеку будет вдвойне приятнее?..
С Самым Лучшим Праздником В Году тебя, Арвен! Желаю, чтобы твое имя всегда писалось с большой буквы голубеньким цветом и огромным шрифтом. -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Lestat >>> |
#230, отправлено 9-07-2003, 10:22
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Дочка!!!
Я тя просто поздравляю! Чтобы у тебя всегда все было |
| Hidalgo >>> |
#231, отправлено 9-07-2003, 11:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Арвен, и я присоединюсь ко всеобщим поздравлениям... В общем, желаю, чтобы ты всегда оставалась прекрасной и твоя звезда никогда не увядала! Всего!
|
| Единорог >>> |
#232, отправлено 9-07-2003, 17:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
От души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!
С Днем Рождения тебя, племянница! ![]() Сообщение отредактировал Единорог - 9-07-2003, 17:49 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#233, отправлено 9-07-2003, 18:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Арвен! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все, что ты задумала испаолнится!
УРА!!!! Крис! Вчера пришло письмо от Адской! Она поздравляет тебя с Днем Рождения!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Arengar |
#234, отправлено 9-07-2003, 20:27
|
|
Unregistered |
Арвен, поздравляю от всей души! Желаю немеренного счастья и всеобъемлющей удачи.
Сообщение отредактировал Arengar - 9-07-2003, 20:39 |
|
|
|
| Crys >>> |
#235, отправлено 10-07-2003, 4:06
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
АРВЕН!!! Дорогая племянница!!!
Поздравляю и всего тебе самого светлого! Эльфы они ведь привиредливые... пожелаю вот счас много-много горячей крови, твой папа поймет, а ты подумаешь, что я сбрендила )))) Так что желаю самого свкетлого, что тока мона отыскать в нашем "нераскаченном" мире))))) Вот, это тоже Арвен! На моем месте полагатся сказать: Здрасте, я ваша тетя! Я и есть ваша тетя)))))))) Вообще, приятно познакомиться)))) Да, надо, коненчо другой пост, ну да ладно, а то кто-нить скажет, что я флудю)) Атана, передай Адской мои поцелуи и спасибо!!!! Спасибо за поздравление, кому еще не успела сказать))))[/color] -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Атана >>> |
#236, отправлено 11-07-2003, 21:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Йенифэр!!! Лиа!!! Я поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!! Любви - большой пребольшой!!!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#237, отправлено 11-07-2003, 22:24
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Поздравляю имениников с Д.Р. желаю всего, всего что они сами себе пожелают, и целую их сразу и вместе. А так же пью за них стоя и до дна!
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Олеш >>> |
#238, отправлено 11-07-2003, 22:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Для тех, у кого дни рождения на этой неделе или на следущей.... Люблю я вас всех, тока вы об этом еще не знаете.... Не обижайтесь, что так коротко...Именниники, будьте счастливы...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Темный_Омут >>> |
#239, отправлено 11-07-2003, 23:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я знаю, что нельзя поздравлять раньше, чем в день Рождения...
Я , во-первых, поздравляю сегодняшних именинников, а во вторых... во вторых - с наступающим ВСЕХ, у кого Д.Р. будет в этом месяце и до 9-го августа. Я уезжаю. поэтому и поздравляю! Искренне и сердечно! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Gared >>> |
#240, отправлено 12-07-2003, 10:15
|
С Днем Рождения, Йеннифэр и Лия!!!
Сообщение отредактировал Gared - 12-07-2003, 10:15 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||