С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#241, отправлено 14-07-2003, 8:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Corvus! С Дрыном тебя, где бы ты ни был! Всего!!!!! Появляйся чаще!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#242, отправлено 19-07-2003, 17:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Стрордис, дочка... ты хоть тут и не появляешься, все равно я тебя поздравляю... С Днем Рождения!!!
| Neldor >>> |
#243, отправлено 19-07-2003, 17:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Если заглянешь(Strordis)...С днём рождения тебя...счастья тебе и удачки
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| nmelessone >>> |
#244, отправлено 24-07-2003, 20:44
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я первый это заметил ГХЫ!
Короче, Торин!!! Поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, заглядывай почаще на форум, пусть будет порох в пороховницах, пость солнце всегда светит и все такое!! зы. Не мастер я поздравления писать. зыы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Олеш >>> |
#245, отправлено 24-07-2003, 21:45
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Нечестно, у Торина день рождения завтра!!!
Ладно, раз уж начали... Торин, желаю тебе всего самого хорошего, светлого, надежных друзей и большой любви. Желаю успешно завершить все дела и одолевать все те немногие трудности, которые у тебя появляются, - без них жизнь стала бы пресной и скучной. Пускай в твоей жизни будут только радостные сюрпризы и пусть удача сопутствует тебе во всем! Ура, поднимаю за тебя бокал! Сообщение отредактировал Олеш - 24-07-2003, 21:46 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| graf Leverin >>> |
#246, отправлено 24-07-2003, 21:51
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Поздравляю!Обнимаю!Желаю!Искренне ваш граф!
-------------------- |
| Centurion >>> |
#247, отправлено 24-07-2003, 21:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
S DNEM ROZHDENIYA!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Соуль >>> |
#248, отправлено 24-07-2003, 21:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Торин, поздравляю. С денм рождения... Вот только не знаю что на самом деле пожелать! Пусть... пусть все будет хорошо у самого замечательного дедушки форума )))
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#249, отправлено 24-07-2003, 22:00
|
С Днем РРРР тебя, Торин! Счастья, и всего всего!!! Уррря!
| Драгомир >>> |
#250, отправлено 24-07-2003, 22:53
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
С днюхой, Торин, и всего-всего-всего!!!
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-07-2003, 22:55 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#251, отправлено 25-07-2003, 0:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну вот, можно только теперь - поздравляю суперского гнома Торина, который не есть пирожки со сгущенкой и с шоколадом, а тока с мясом, с днем рождения!!!
Торин, я тебя сильно-пресильно лю!! (Вирна, как брата). Пусть у тебя будет поменьше напрягов с работой (ага.. и работы поменьше, а денег за нее побольше).. Появляйся чаще.. как сделаю ремонт - жду в гости!! (вместе с Вирной!!) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#252, отправлено 25-07-2003, 0:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Торин!
Желаю тебе гномьего долголетия и огромной выносливости и здоровья! Вобщем я тя поздравляю. Лестат. Сообщение отредактировал Lestat - 25-07-2003, 0:22 |
| Sarten >>> |
#253, отправлено 25-07-2003, 0:33
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОРИН!!!
Сообщение отредактировал Sarten - 26-07-2003, 22:13 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#254, отправлено 25-07-2003, 10:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот и 25 июля. Теперь можно и поздравить.
Гном Торин, я поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях. А вообще, что такое 24 года для гнома? Это не возраст! Так что взрослей и набирайся мудрости Так же желаю, чтобы твоя "гномья водка" никода не кончалась Удачи!! Сообщение отредактировал EIN - 25-07-2003, 10:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#255, отправлено 25-07-2003, 11:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
ТОРИН!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Arengar |
#256, отправлено 25-07-2003, 18:07
|
|
Unregistered |
Тысячи голосов скандируют:
Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин! Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин! Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин!Торин! C ДР тебя, дружище. Заходи почаще! |
|
|
|
| Alevara >>> |
#257, отправлено 25-07-2003, 20:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Присоединяюсь! Торин! Желаю тебе всего, всего и еще чуть-чуть
-------------------- |
| Polly-elf |
#258, отправлено 25-07-2003, 23:45
|
|
Unregistered |
Торин!
Поздравляю с ДНЁМ! Пусть у тебя всё будет хорошо! Любви тебе, здоровья, радости! зы. Дедуля... |
|
|
|
| Crys >>> |
#259, отправлено 26-07-2003, 21:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Торин, пусть уже поздно... вчера я тебя поздравила по телефону, теперь и здесь напишу)))
Торин. всего тебе самого прекрасного и веселого. Не говори. что тебя все обижают и никто не любит)))) Удачи и счастья, пусть не гномьего, пусть человечьего...... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| nmelessone >>> |
#260, отправлено 27-07-2003, 19:23
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Alevara !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕГО_ВСЕГО ТЕБЕ!!!! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||