С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Alevara >>> |
#261, отправлено 27-07-2003, 19:25
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, большое, но ... мне... кхм... казалось, что я родилась 28, но все равно спасибо
-------------------- |
| Атана >>> |
#262, отправлено 27-07-2003, 19:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Алевара! С Днем тебя! Всего тебе самого наилучшайшего! Шчастья!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| graf Leverin >>> |
#263, отправлено 28-07-2003, 0:08
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Поздравляю!С Днем Рождения!Желаю всего самого-самого итд!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#264, отправлено 28-07-2003, 0:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Алевара, сестренка, с днем рождения тебя. Пусть все сложиться так, как необходимо! =)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#265, отправлено 28-07-2003, 0:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Милая наша, добрая Алевара!
С Днем Рождения тебя!! Тебе повезло родиться в такой счастливый день (он необычен, кстати), значит и ты сама должна быть счастлива! Пусть будет так! Пользуясь случаем, я хочу сказать, что ты чудо! Суперовская хозяйка, как я поняла, замечательная дочь и сестра... очень хорошая))) классный экскурсовод и очень доброжелательная))) будь такой хорошей всегда-всегда)) а в День Рождения веселись и будь счастлива!! Поздравляю!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Hidalgo >>> |
#266, отправлено 28-07-2003, 1:15
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Alevara, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ВСЕГО Самого наилучшего, что бы ты могла пожелать!!!!!!!!!!! И Счастья с удачей!!!!!!!!!!! |
| Lestat >>> |
#267, отправлено 28-07-2003, 6:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну что я могу сказать, после всего вышесказанного
Поздравляю!!! Будь всегда такой же хорошей племянница, а я дарю тебе волшебные огни святого Эльма, зажигающиеся иногда у подножия моего замка Лестат |
| Торин >>> |
#268, отправлено 28-07-2003, 8:29
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Alevara поздравляю тебя с ДР. Всего тебе самого-самого. И немного больше...
ЗЫ Ну и хотелось бы поблагодарить всех кто поздравлял меня 3 дня назад -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Glova >>> |
#269, отправлено 28-07-2003, 8:33
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Алевара!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Neldor >>> |
#270, отправлено 28-07-2003, 8:48
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Alevar'y, Darth_leh'y, Торина и Fisben'a!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ChaosDaughter >>> |
#271, отправлено 28-07-2003, 11:13
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Алевара, всего-всего тебе, чего только можно! И ещё чуть-чуть того, чего нельзя...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Олеш >>> |
#272, отправлено 28-07-2003, 12:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Алевара! Все сказано. Но за простыми словами таится столько всего, это нельзя высказать. Позволь приподнести тебе немножко из того, что нельзя описать словами.
Просто с днем рождения. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alevara >>> |
#273, отправлено 28-07-2003, 18:12
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо ребята я вас всех люблю всех всех щас даже расплачусь это самый лучший день в моей жизни а вы самые лучшие друзья спасибо
Поздравляю так же Darth_leh'y и Fisben'a!!!!! Сообщение отредактировал Alevara - 28-07-2003, 19:56 -------------------- |
| Атана >>> |
#274, отправлено 28-07-2003, 18:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Олеш >>> |
#275, отправлено 29-07-2003, 23:49
|
Присоединяюсь. Хороших вам друзей. Верных. Это - самое главное.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Атана >>> |
#276, отправлено 30-07-2003, 21:08
|
Динго! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, счастья удачи.. прочего-прочего.
УРРРЯ! Пью за твою днюху!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Единорог >>> |
#277, отправлено 2-08-2003, 11:23
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эх, опять опоздал... (с) Ну пусть 2-го, но все-таки скажу: Алевара, с ДР тебя! Всего тебе самого-самого!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#278, отправлено 3-08-2003, 1:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
чёррррррт!Алевааааара!знала-знала же что у тебе ДРын!!!!!!!!аа!!!!!блин!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!правда!!честно!!!!!!!!!!!!Надеюсь не очень поздно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#279, отправлено 6-08-2003, 17:13
|
С наступающим, Глова. Поздравляю. С каждым днем все старше, не узнать.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Lestat >>> |
#280, отправлено 7-08-2003, 2:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Сердечно поздравляю Эстель с Днем Рождения!!!
Правда ее давненько не видно |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||