С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Драгомир >>> |
#341, отправлено 27-08-2003, 7:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гвенвивар! Поздравляю тебя от всей души! С ДР тебя! Всего тебе, что сама пожелаешь!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Олеш >>> |
#342, отправлено 27-08-2003, 18:14
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Поздравляю всех именинников!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Гвенвивар >>> |
#343, отправлено 28-08-2003, 0:51
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ой!!! Спасибо огромное!!!!
to Lestat - а вы, батенька, как-то редко появляетесь на нашем форуме.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Drow >>> |
#344, отправлено 29-08-2003, 1:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Tas, поздравляю тебя! И что-бы у тебя было всё очем ты пожелаешь, счастья, любви, удачи и ещё раз много любви!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тимон >>> |
#345, отправлено 29-08-2003, 2:55
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Tas, как кендер кендера поздравляю. Приключений тебе!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Anthony |
#346, отправлено 29-08-2003, 4:41
|
|
Unregistered |
Буду так же краток Поздравляю всех именниников!!!
|
|
|
|
| Атана >>> |
#347, отправлено 29-08-2003, 7:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Tas с Днем Рождения тебя!!!! Урррряяя!!! Всего тебюе самого-самого и, понятное дело, того, что ты сам себе желаешь!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#348, отправлено 29-08-2003, 17:14
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Гвен(ничего, что я так, фамильярно?) , с прошедшим!
Тас, от всей моей черной души - поздравляю! Кендеры форева! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Золотая Луна >>> |
#349, отправлено 29-08-2003, 22:48
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Тас,с Днем Рождения!Просто грех не поздравить своего соотечественника с Кринна!:)))Счастья,здоровья,любви,верных Друзей!!!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| nmelessone >>> |
#350, отправлено 31-08-2003, 19:10
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А я поздравлю Телконтари!!!!
Счастья тебе, радости, мммм...ну ты поняла! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Черный Ворон >>> |
#351, отправлено 31-08-2003, 21:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Присоединяюсь к Веселому Рыцарю и поздравляю Телконтари с Днюхой!!!
Желаю БОООльшой Любви!!! -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Олеш >>> |
#352, отправлено 31-08-2003, 22:23
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дорогая Телконтари!!! Нет ничего лучше дня рождения. Пусть счастье всегда улыбается тебе грустной улыбкой человека, который знает, что все кончится. Принимай эту улыбку с радостью человека, который знает, что дружба, любовь и вдохновение никогда не кончатся!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мирави >>> |
#353, отправлено 1-09-2003, 1:29
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Телконтари!!!Солнце!!!С днём рождения!!!Всего тебе самого самого!!!!!Будь всегда такой,какая ты есть!!!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Тёмный Эльф >>> |
#354, отправлено 1-09-2003, 6:07
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Телконтари, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе не просто счастья, а АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#355, отправлено 1-09-2003, 6:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тельконтар - С Днем Уха тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, удачи, огромной любви! УРРРА!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#356, отправлено 1-09-2003, 6:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Тельконтари, с ДР! Всего-наивсего!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#357, отправлено 1-09-2003, 9:38
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
однако с днём Телконтари вот повезло ведь 1го септебря (у всего народа трагедия а у тебя праздник)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#358, отправлено 2-09-2003, 8:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо вам всем большущее!!! Вы у меня самые-самые-самые, спасибо вам за то, что вы есть!!!
asd, не говори... угораздило же меня родится в день всесоветского траура.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#359, отправлено 2-09-2003, 22:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
ChaosDaughter с днюхой тебя, да и вообще желаю тебе счастья в личной жизни, любви и хороших друзей. И всегда оставайся такимже хорошим человеком!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lestat >>> |
#360, отправлено 2-09-2003, 23:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А я поздравляю обеих девушек, с еще одним годком, как-нибудь мои клыки доберутся и до вас и вы будете жить столетиями
Сообщение отредактировал Lestat - 2-09-2003, 23:01 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||