С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Тёмный Эльф >>> |
#361, отправлено 2-09-2003, 23:13
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
ChaosDaughter
С Днём Варенья!!! Главное, будь собой и всё будет С уважением, Тёмный Эльф... -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Черный Ворон >>> |
#362, отправлено 2-09-2003, 23:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Телконтари!
Всего всего всего тебе только по чуть-чуть, с ДР!!! -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Гвенвивар >>> |
#363, отправлено 3-09-2003, 2:13
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Поздравляю с Днюхой Telkontary, ChaosDaughter и Таса! Всего-всего вам! )))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#364, отправлено 3-09-2003, 2:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
"..Я родился в сентябре, моя звезда - Меркурий, а птица - ворон..."
Спасибо всем за то, что вы здесь. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#365, отправлено 3-09-2003, 4:55
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
ChaosDaughter, прими мои самые глубокие поздравления.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Атана >>> |
#366, отправлено 3-09-2003, 8:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Внучка, милая, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, будь всегда счастлива!
Бабушка. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#367, отправлено 3-09-2003, 16:51
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Доченька!!! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе... Любви, счастья, побольше радостей, здоровья, и, конечно, удачи...
Любящая тебя мама.) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мирави >>> |
#368, отправлено 3-09-2003, 17:14
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
ChaosDaughter!!!С днюхой тебя!!!Любви тебе вагон и счастья тачку...во=)
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Лесь >>> |
#369, отправлено 3-09-2003, 17:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
ChaosDaughter! C днем варенья!!! Всего, всего, всего тебе!!!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Elentari >>> |
#370, отправлено 3-09-2003, 18:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
ChaosDaughter С Днём Рождения!!!!! Желаю всего-всего-всего!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Centurion >>> |
#371, отправлено 3-09-2003, 20:48
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
ChaosDaughter, с днем рождения!!! Всех благ тебе!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Neldor >>> |
#372, отправлено 3-09-2003, 21:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ChaosDochen'ka!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alevara >>> |
#373, отправлено 3-09-2003, 23:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Дорогие девченки, поздравляю с Днем Рождения! желаю вам всего наилучшего
Telkontary, очень сожалею, что не смогла поздравить во время, молю о прощении на коленях ChaosDaughter еще раз с Днем Рождения! -------------------- |
| Атана >>> |
#374, отправлено 4-09-2003, 8:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ita, С Днем Рождения тебя! Появляйся чаще!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rowenna >>> |
#375, отправлено 4-09-2003, 8:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Оборотень - будь полностью счастлив!!!!
С днем рождения! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Ladonna >>> |
#376, отправлено 4-09-2003, 13:48
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Ита, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!
Что желаю, это ты и сама знаешь!!! Бывай здесь почаще!!! И приезжай ко мне в гости!!! |
| graf Leverin >>> |
#377, отправлено 8-09-2003, 22:07
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Лоранталаса!!!!!Лори!!Поздравляю!Обнимаю!!Желаю!!Муррь!
-------------------- |
| Мирави >>> |
#378, отправлено 8-09-2003, 22:53
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Лори!!!!Пооздравляю тебя,солнышко!!!Всего всего!!!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Centurion >>> |
#379, отправлено 8-09-2003, 22:55
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Лори!!! С днем рождения тебя! Всего тебе и еще чуть-чуть!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Пандора >>> |
#380, отправлено 9-09-2003, 10:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лори! Подруженька моя!!! С Днем тебя!!! Будь счастлива, милая! Побольше тебе радости в этой жизни!!!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||