С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Alevara >>> |
#381, отправлено 9-09-2003, 18:01
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Лори! поздравляю с днем рождения!!!!!!
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#382, отправлено 9-09-2003, 20:36
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ЛОРИ!!!!! МУРЬ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти, радуй, пиши замечательные посты и помни - Мы ТЕБЯ любим! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Золотая Луна >>> |
#383, отправлено 9-09-2003, 20:53
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Лорана,поздравляю тебя!!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Олеш >>> |
#384, отправлено 9-09-2003, 22:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Поздравляю всех именинников!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#385, отправлено 11-09-2003, 5:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой... примите мои извинения! Поздравляю всех именинников! Будьте счастливы!!!
И сегодняшнего. ANIMEman, с Днем Варенья!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#386, отправлено 11-09-2003, 10:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Поздравляю всех именинников прошедшей недели, ChaosDaughter, Лора, Ита, ANIMEman - всего самого-самого-самого!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#387, отправлено 11-09-2003, 10:54
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я ничего не хочу сказать, но вы хоть знаете, за что пользователь ANIMEman был поставлен по многочисленным просьбам в бан ???
За хамство, мат и наезды ны других Я конечно может несколько злопамятный, при всем притом, что лично против меня он не выступал, но поздравлять его мне совершенно не хочется. Думаю Йоджи Кудоу меня поддержит |
| EIN >>> |
#388, отправлено 11-09-2003, 16:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lestat , вот и я также думаю. Некоторые готовы поздравлять всех подряд, главное, чтобы подзаработать сообщений
Так что, ANIMEman, НЕ с днём рождения тебя! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#389, отправлено 12-09-2003, 4:32
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
АлариК! Вечный мой респект! С ДР тебя.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#390, отправлено 12-09-2003, 7:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Alaric!!! С Днем Рождения тебя, наш самый потрясающий модератор!
Уррря!!! Всего тебе самого-самого, счастья, удачи и прочая -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#391, отправлено 12-09-2003, 10:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
С днём Аларика, пусть его аватара всё также сияет на наших мониторах
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Hawkeye >>> |
#392, отправлено 12-09-2003, 10:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Alaric!
С днем рождения тебя! С обретением нового аватара! С благодарностью за бесконечную помощь до обретения модераторства и еще более бесконечную после приобретения модераторских прав. Спасибо, что ты есть! Пусть колодец удачи в твоей жизни никогда не пересыхает. Твой коллега -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#393, отправлено 12-09-2003, 11:07
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Аларик
Поздравляю тебя с днем твоего рождения, вот еще один год позади. Год когда ты обрел столько друзей в разных концах нашей необъятной России. А мы в свою очередь обрели такого друга, как ты. Поздравляю тебя и желаю сладкой жизни, под самым теплым солнцем. |
| Akkaru >>> |
#394, отправлено 12-09-2003, 14:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Alaric
Поздравляю с днем рождения! ))) С пожеланиями у меня всегда было туго, поэтому если что не так- сори.. Но в любом случае, желаю оставаться тебе таким же интересным собеседником, хорошим другом (по описаниям с офлайнов и не только я понял что так оно и есть), да и ваще классным парнем ;-) Всего хорошего! Удачи ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ladonna >>> |
#395, отправлено 12-09-2003, 15:21
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
АЛАРИК!!!
С днем рождения!!! |
| Elentari >>> |
#396, отправлено 12-09-2003, 16:08
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Alaric Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Желаю всего-всего!!!!!!!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Neldor >>> |
#397, отправлено 12-09-2003, 16:17
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
За Аларика!С Днем Рождения его!!!Ура!Ура!Ура!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#398, отправлено 12-09-2003, 17:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вааааау!!Аларик-с ДНюхой тя!!!Всего-всего-всего!!Правда-ааааа!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#399, отправлено 12-09-2003, 18:15
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Аларик! С днюхой тебя! Желаю всего, что сам захочешь. Будь здоров! Успехов во всем! (это уже отсебятина, но все равно)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#400, отправлено 12-09-2003, 18:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alaric, я поздравляю тебя с Днём Рождения, присоединяюсь ко всем пожеланиям, уже прозвучавшим в твой адрес, и хочу добавить от себя, чтобы твоя жизнь стала ещё более интересной и наполнилась новым смыслом с поступлением в асперантуру
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||