С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Lestat >>> |
#41, отправлено 8-04-2003, 1:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Сегодня у самого милого призрака на форуме День Рождения!!!
Соуль я поздравляю тебя от всего сердца, желаю успехов на нелегком поприще алхимии и побольше СПИРТА в закромах Чистейшей и сильнейшей любви, которая растопила бы твое сердце и ты почуствовала бы себя безмерно счастливой. Радуйся каждому прожитому мигу и не парься по мелочам. Лестат. Сообщение отредактировал Lestat - 8-04-2003, 1:32 Присоединённые файлы
1133.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361 |
| Adelaide >>> |
#42, отправлено 8-04-2003, 1:21
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Соул !!!!!
С Днем Рождения тебя!!! Поздравляю!! Жду - недождусь, когда ты приедешь к нам!!! А пока - веселись, веселись всегда, оптимистич! Не грусти! Пусть солнце и луна освящают твой путь... Пусть они помогут тебе , облегчат его.. пусть у тебя все будет хорошо! Мы все тебя очень любим!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединённые файлы
DebraSievers_20__20TheShepherdess1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Адская >>> |
#43, отправлено 8-04-2003, 12:23
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Соул,лично я тебя уже поздравила поэтому не буду повторять свои пожелания,а просто скажу еще раз:Поздравляю!
|
| Alevara >>> |
#44, отправлено 8-04-2003, 12:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Soul, поздравляю тебя с ДР и желаю тебе всего наилучшего. Хоть ты его и не любишь, как впрочем и я, но кто может похвастаться,что у него целых ДВА дня этот праздник.
P. S. Не могу дождаться встречи в Питере!!! Сообщение отредактировал Alevara - 8-04-2003, 12:35 -------------------- |
| Darkness >>> |
#45, отправлено 8-04-2003, 14:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Няуууурф!!!!!!!Соул!!!!!!!!Сонце!С Праздником тебя!!!!!!Спасибо что ты есть!Ээ, мпасибо за всё-всё-всё что ты мне говорила..что тихо-мирно вывела меня из депры..С ПРАААЗДНИКОООООООМ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Darkness - 8-04-2003, 14:20 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#46, отправлено 8-04-2003, 18:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
СОУЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! От всего сердца! Приезжай к нам поскорей!:))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#47, отправлено 8-04-2003, 19:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спасибо....Спасибо всем самое что ни на есть большое....
PS.. to Lestat: мелочи это последние 100 грамм С2Н5ОН??? Завалявшиеся в моей лаборатории??? Сообщение отредактировал Soul - 8-04-2003, 19:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#48, отправлено 8-04-2003, 19:46
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ага они самые
|
| Сеа >>> |
#49, отправлено 8-04-2003, 20:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Соул, с праздником тебя! Извини, что не получилось поздравить в реале в субботу, но сама понимаешь - последний день учебы, уроки... Брр!
Ладно, чего уж твой праздник портить нехорошими воспоминаниями! Счастья тебе, удачи! Пусть субдутся все мечты самого лучшего духа, что я знаю! -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Estel >>> |
#50, отправлено 8-04-2003, 21:28
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
да,да С ПРАЗДНИКОМ...........ВСЕГО ВСЕГО СААААААААААМОГО ХОРОШЕГО, ЧТО БЫ БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ ЛЫЧШЕЕ!!!!!!!!!!!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Золотая Луна >>> |
#51, отправлено 9-04-2003, 22:33
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Soul,ты уж извини за опоздание!Поздравляю!всего-всего тебе....чистого неба,яркого солнца,красивой луны....счастья!ну вобщем всего самого наилучшего!!!с праздником!!!:)
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#52, отправлено 9-04-2003, 22:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спасибо!!! Спасибо еще раз.....!!! (и не опоздала...я между 9ым и восьмым)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#53, отправлено 10-04-2003, 16:09
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
СОУЛЬ![/color]
Прости, что так поздно, меня просто не было раньше! Я желаю тебе всего-всего самого прекрасного, глубокого и восхитительного, как ты сама!!!! И очень сильно обнимаю!!! Присоединённые файлы
Киска_3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 350-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Единорог >>> |
#54, отправлено 10-04-2003, 20:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Соул, прости, я безбожно опоздал! Подписываюсь под всеми поздравлениями и Огромного Тебе НЕпризрачного СЧАСТЬЯ-Я-Я-Я !!!
Сообщение отредактировал Единорог - 10-04-2003, 20:23 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 11-04-2003, 22:47
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Атана!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Еще раз, приветствую на форуме!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#56, отправлено 12-04-2003, 0:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага..с ДРухом васссссссс!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#57, отправлено 12-04-2003, 12:13
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Атана,как обещала,поздравляю на форуме.
|
| EIN >>> |
#58, отправлено 12-04-2003, 13:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Может и мне ко всем присоединиться?! ..... Хорошо....Поздравляю Вас ,Атана, с ДР.... Желаю вам всего самого наилучшего
Сообщение отредактировал EIN - 12-04-2003, 13:05 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#59, отправлено 12-04-2003, 14:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Атана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе всего-всего, и еще - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 12-04-2003, 18:39
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Атана я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||