С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Alevara >>> |
#401, отправлено 12-09-2003, 19:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Аларик - поздравляю с Днем Рождения!
-------------------- |
| Crys >>> |
#402, отправлено 12-09-2003, 19:41
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Аларик!!!!! Еще раз напишу тебе поздравление здесь!!! Пусть все в твоей жизни, повторяю, ВСЕ! Будет таким же светлым, как и ты сам!!!! Пусть рядом с тобой всегда будут верные друзья, а смех никогда не покидает твое сердце!!!! Счастья тебе и удачи!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Золотая Луна >>> |
#403, отправлено 12-09-2003, 19:56
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Аларик!сДнем Рождения!Будь счастлив,а это главное!!Пусть в твоей душе никогда не угасает свет!!!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Arengar |
#404, отправлено 12-09-2003, 21:14
|
|
Unregistered |
Буду немногословен...
С ДР тебя, Аларик... Ну и чего-нибудь хорошего и побольше... |
|
|
|
| Centurion >>> |
#405, отправлено 12-09-2003, 21:28
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Alaric, с днем рождения тебя, всего тебе самого, самого!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alaric >>> |
#406, отправлено 12-09-2003, 23:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Большое спасибо всем за поздравления и за то, что вы есть!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Олеш >>> |
#407, отправлено 13-09-2003, 19:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой, Аларик, прости! :cry:
Конечно, с Днем рождения, всего тебе"светлого", доброго и чистого. Это просто замечательно, что такие люди, как ты, живут на свете. ура нашему дорогому Аларику, пью за его здоровье (извините, что поздно) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мит >>> |
#408, отправлено 13-09-2003, 21:23
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Аларик, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются!
|
| Такхизис >>> |
#409, отправлено 15-09-2003, 15:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздравляю всех, у кого случился День за две недели моего отсутствия!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тинквелле >>> |
#410, отправлено 16-09-2003, 0:45
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Фарлара, я поздравляю тебя от всей своей эльфийской души! Мы могли быть счастливы...
И пою тебе красивую песню... вот только устал, не могу сочинить, поэтому... не пою, но играю -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Alevara >>> |
#411, отправлено 16-09-2003, 18:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Фарлара!!! Поздравляю нашу эльфийку с Днем Рождения
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#412, отправлено 16-09-2003, 19:28
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Фарлара, с Днем Рождения тебя! Всего-всего! Улыбайся чаще!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лесь >>> |
#413, отправлено 16-09-2003, 19:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
С днем рождения, Фарлара!! Всего-всего-всего!!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Айри >>> |
#414, отправлено 16-09-2003, 19:48
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я не просто поздравляю, я еще и цветы дарю
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ![]() Сообщение отредактировал Айри - 16-09-2003, 20:15 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Centurion >>> |
#415, отправлено 16-09-2003, 21:01
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Farlara,с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#416, отправлено 17-09-2003, 1:49
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
*Farlala* присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения (лучше поздно чем никогда), красивво я говорить не умею, но пусть сбудутся все твои мечты!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Валькирия >>> |
#417, отправлено 17-09-2003, 16:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Farlara! Поздравляю с этим замечательным праздником!!! Позновато, но от всей валькирийской души! Ты же помнишь, что подарок за мной.
Да, и еще мы должны отпразновать это вместе (при случае)... Темный Эльф присоединяется. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Лоранталаса >>> |
#418, отправлено 18-09-2003, 20:04
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Милые,дорогие мои!!!! пасибки вам огромные,как мне хочется вас всех обнять и поблагодарить...Пасибки ещё раз огромные...хотя и поздно я вас собралась благодарить,но как известно,лучше поздно,чем...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лоранталаса >>> |
#419, отправлено 18-09-2003, 20:07
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
и ещё поздравляю всех сентябрьских с прошедшими днями рождения..всем удачи,а главное побольше тепла в жизни!!!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Драгомир >>> |
#420, отправлено 18-09-2003, 20:10
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Полли, Селена, с днюхой вас! Всего желаю, счастья желаю, еще всего желаю.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||