С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#421, отправлено 18-09-2003, 22:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Полли, Селена! С Днем Рождения Вас! Всего вам самого наилучшего! Пусть все, что надумали - сбудется
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#422, отправлено 19-09-2003, 2:24
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Сегодняшних именинников - с ДР. Аккуратнее с желаниями в этот день
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| asd >>> |
#423, отправлено 19-09-2003, 10:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Поздарвляю всех, желаю всего и сразу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lestat >>> |
#424, отправлено 19-09-2003, 12:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Полли с денюхой тебя
Поздравляю от всей души! |
| Пандора >>> |
#425, отправлено 19-09-2003, 12:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Полли, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, но в первую очередь, удачи...)
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Ladonna >>> |
#426, отправлено 19-09-2003, 14:45
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Полли, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, сестренка!!!!!!!! |
| Simoren >>> |
#427, отправлено 19-09-2003, 17:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А я поздравляю Нас Всех!))) Сегодня ровно 13 лет с того дня, как Россия (тогда еще СССР) вышла в Сеть!:)
И теперь благодаря этому мы здесь встретились))) Я понимаю, что не все из России, но все-таки! В некотором роде тоже День Рождения у нас))) |
| EIN >>> |
#428, отправлено 19-09-2003, 17:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Polly, с Днём Рождения тебя. Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего: счастья, здоровья и удачи. Пусть солнце всегда освещает тебе дорогу, а луна убаюкивает тебя по ночам и навеивает самые счастливые сны!
С ДР! И пусть к тебе в аську можно будет стучаться ВСЕГДА! Сообщение отредактировал EIN - 19-09-2003, 17:29 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Farlara >>> |
#429, отправлено 21-09-2003, 1:52
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Polly, пдаздравдяю дадагой ддуг! Хачу падарить тебе шдудок, но увы и ах не расподогаю таким богатством так как не сова, а ты не Иа.
А вобще желаю быстрого и дешевого( бесплатного) и-нета Cheers! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Такхизис >>> |
#430, отправлено 21-09-2003, 12:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Polly, с Днем!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Темный_Омут >>> |
#431, отправлено 22-09-2003, 3:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
РЕЙСТ!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!))
(хитро подмигнула) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Мирави >>> |
#432, отправлено 22-09-2003, 8:59
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Рейста с днюхой!!!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| EIN >>> |
#433, отправлено 22-09-2003, 9:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Рейстлин, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего того, что ты сам бы себе пожелал, думаю это будет много-много: здоровья, счастья и удачи
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alasta >>> |
#434, отправлено 22-09-2003, 10:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!! С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!! С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Hawkeye >>> |
#435, отправлено 22-09-2003, 10:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Рейстлин.
Улыбайся почаще, радуйся жизни и хотя бы этому форуму и все будет хорошо, если ты хотя бы постараешься в это поверить сам. Удачи тебе! С Днем Рождения великого мага! ... и человека Сообщение отредактировал Hawkeye - 22-09-2003, 11:48 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#436, отправлено 22-09-2003, 11:36
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Рейст, Эрика, вам всего, чего только захотите! С Днюхой!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#437, отправлено 22-09-2003, 11:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Рейстлина с днём. Желаю всего и сразу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Шаймида >>> |
#438, отправлено 22-09-2003, 11:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Рейстлин, я не поздравляю тебя с днем рождения. Ибо каждый следующий день рождения приближает нас к смерти.
Теперь ты перестанешь смущаться тем, что тебе 14, и начнешь смущаться тем, что тебе 15. Это уже прогресс. Сообщение отредактировал ФантомАнка - 22-09-2003, 11:55 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#439, отправлено 22-09-2003, 13:07
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Рейстлин!!!
Поздравляю и желаю, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!! |
| Lomelind >>> |
#440, отправлено 22-09-2003, 15:17
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Рейстлин, братик мой, с Днем Рождения!!! Чтобы твои желания ВСЕГДА исполнялись, но без лишних последствий!!! И просто - будь счастлив, что бы это для тебя не значило!!!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||