С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Alevara >>> |
#441, отправлено 22-09-2003, 16:03
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Рейст, поздравляю с Днем рождения! Хорошо, что ты вернулся
-------------------- |
| Соуль >>> |
#442, отправлено 22-09-2003, 17:34
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Рейстлин... Поздравляю с этим днем.. каким бы он для тебя ни был.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Neldor >>> |
#443, отправлено 22-09-2003, 18:50
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ПРАЗДРАВЛЯЕМ РЕЙСТА и ЭРИКУ!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лесь >>> |
#444, отправлено 22-09-2003, 18:56
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Рейстлин!! С днем рожденья, папочка!!!! Всего-всего-всего тебе!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Такхизис >>> |
#445, отправлено 22-09-2003, 20:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Рейстлин и Эрика, с днем варенья! Эх, мне бы ваши годы...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Elentari >>> |
#446, отправлено 22-09-2003, 20:43
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Рейстлин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего-всего-всего!!! И ЗДОРОВЬЯ, КОНЕЧНО!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#447, отправлено 22-09-2003, 22:25
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Расстрогали, блин, меня...
Спасибо, спасибо! |
| Centurion >>> |
#448, отправлено 22-09-2003, 22:31
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Рeйстлин, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!!
Сообщение отредактировал Centurion - 22-09-2003, 22:32 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| KOLDUN >>> |
#449, отправлено 22-09-2003, 23:09
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Лестат с днем рождения!Всего тебе наилучшего!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ChaosDaughter >>> |
#450, отправлено 22-09-2003, 23:43
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
С ДР одного из самых милых вампирчиков в округе
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Гвенвивар >>> |
#451, отправлено 23-09-2003, 0:18
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
ЛЕСТАТ - С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (да, именно так, громко-громко..
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Драгомир >>> |
#452, отправлено 23-09-2003, 5:56
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
АААААААААААААААААААААААААА!!!! СДНЮХОЙТЕБЯЛЕСТАТСДНЮХОЙТЕБЯЛЕСТАТСДНЮХОЙТЕБЯЛЕСТАТ!!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой тебя, Лестат... (отдышавшись) Всего тебе. Главное, не чтоб много, а чтоб хватало. Улыбайся чаще, приятель! Я сегодня за тебя упьюсь. (присоединяйся) Сообщение отредактировал Драгомир - 23-09-2003, 5:58 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#453, отправлено 23-09-2003, 7:49
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Шаймида >>> |
#454, отправлено 23-09-2003, 8:25
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Лестат, послушай, оказывается, ты младше меня всего на месяц? Ну надо же! Как приятно.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Полли >>> |
#455, отправлено 23-09-2003, 9:51
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
ЛЕСТАТ!!!
С Днём Рождения!!!!!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Hawkeye >>> |
#456, отправлено 23-09-2003, 11:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С Днем Рождения, главный вампир этого форума, который по совместительству князь Тьмы =)
Сообщение отредактировал Hawkeye - 23-09-2003, 11:35 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Пандора >>> |
#457, отправлено 23-09-2003, 12:25
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
С Днем Рождения!!!! Желаю тебе удачи прежде всего, и здоровья! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lestat >>> |
#458, отправлено 23-09-2003, 13:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Спасибо всем огромное!!!
Оказывается насколько приятней получать поздравления не от людей, которые находятся рядом, а вот так со всех концов нашей великой Родины Начиная со вчерашнего вечера-ночи я нахожусь просто в безумно счастливом состоянии, а всему виной вы ребята Тихо звучит музыка и вампир Лестат скользит по лучам луны, струящимся с безоблачного, ночного неба. Он торопится навестить всех своих многочисленных друзей. Подарить дамам букеты цветов, а рыцарям крепко пожать руку и хлопнуть по спине. Он торопиться сказать: С-П-А-С-И-Б-О!!! Мой первый тост, который я сегодня произнесу будет за вас друзья! И мне обсолютно по фигу, как другие гости воспримут это |
| Crys >>> |
#459, отправлено 23-09-2003, 14:30
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так и быть!!! И здесь тебя поздравлю!!!! Лестат!!!!!!!!!!!! Я тебе и так уже все вчера сказала!!!!!!!!!! Всего тебе!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Арвен >>> |
#460, отправлено 23-09-2003, 15:50
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
АААААААААА!!!!!!Папочка с Днём Рождения тебя!!!!!!!!Желаю тебе всего самого при самого.
Оставайся всегда таким вампиристым привампиристым отцом,самым лучшим в мире. Я обещаюю тебя слушатся и уважать!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||