С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| EIN >>> |
#461, отправлено 23-09-2003, 16:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Одни дни рождения! Не успеваю уследить!
С Днём Рождения Великого Вампира и просто хорошего Человека! Lestat, желаю тебе: чтобы донорская кровь в холодильнике не кончалась Lestat, извини, что поздравил с небольшим опозданием (просто я смотрю ты уже всех отблагодарить успел, видать меня не заметят, ну да ладно, всё равно уже усё высказал). Сообщение отредактировал EIN - 23-09-2003, 16:59 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Helga >>> |
#462, отправлено 23-09-2003, 18:16
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
С днем рожленья, Лестат!
Широкий путь и небо голубое, Улыбку, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю я тебе от всей души. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Centurion >>> |
#463, отправлено 23-09-2003, 18:56
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Lestat, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
"Желаю счастья в личной жизни. Пух" Сообщение отредактировал Centurion - 23-09-2003, 18:56 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Simoren >>> |
#464, отправлено 23-09-2003, 20:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Папочка, с Днем Рождения тебя!!! Ты клевый, и так здорово, что ты есть!))))
|
| Elentari >>> |
#465, отправлено 23-09-2003, 20:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лестат С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого-самого!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lestat >>> |
#466, отправлено 23-09-2003, 20:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Спасибо вам всем!!!
Столько поздравлений и в реале, и в сети!!! Я обалдеваю Вы все И я вас всех |
| Атана >>> |
#467, отправлено 23-09-2003, 20:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я желаю тебе всего самого наилучшего, пусть сбывается все, чего ты желаешь! Счастья, удачи и всего самого-самого!!!! УРРРА!!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| The_Eternal >>> |
#468, отправлено 23-09-2003, 20:52
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Хехе, я уже поздравил
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Такхизис >>> |
#469, отправлено 23-09-2003, 21:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ох, как я поздно опомнилась... Лестат, с Днем тебя!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Lestat >>> |
#470, отправлено 24-09-2003, 1:38
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Это был самый лучший День и Ночи тоже Рождения в моей жизни, последний раз благодарю всех и говорю Спасибо
Нафлудился так, что на весь будущий год хватит |
| Farlara >>> |
#471, отправлено 24-09-2003, 15:18
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Стыдно до кончиков моих эльфийских ушей!
Lestat, с Днем Рождения!!!! Ты самый вампиристый из всех вампиров и никакие вампиры Тебя не перевампирят!!!! -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Тёмный Эльф >>> |
#472, отправлено 24-09-2003, 20:22
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
С ДР тебя, Лестат!!! Желаю счастья, любви и терпения
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Мит >>> |
#473, отправлено 25-09-2003, 20:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Лестат, извини что поздно - с днем рождения!
|
| Hidalgo >>> |
#474, отправлено 25-09-2003, 20:56
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Рейст, Лестат, с дыром вас!!! Будьте магичны и вампиричны!!!!!!!!!!!!!!
|
| Айри >>> |
#475, отправлено 29-09-2003, 17:10
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А у меня сегодня День Варенья. Вот
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Neldor >>> |
#476, отправлено 29-09-2003, 18:08
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Кста - поставь в аккаунт дату - а то никто даже не узнает :cry:
а пока - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Такхизис >>> |
#477, отправлено 29-09-2003, 19:00
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Neldor >>> |
#478, отправлено 29-09-2003, 19:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ДА!!!УРААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Олеш >>> |
#479, отправлено 3-10-2003, 22:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Айри, с прошедшим!
Ладонна, с наступающим!!! Нашей самой милой надзирательнице за кендерами! Ты как солнышко, милая Ладонна, так пускай твой путь будет светел, а удача будет всегда с тобой! Сообщение отредактировал Олеш - 3-10-2003, 22:54 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alaric >>> |
#480, отправлено 4-10-2003, 0:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ладонна, поздравляю с днем рождения!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||