С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Hawkeye >>> |
#501, отправлено 5-10-2003, 10:16
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ладонна, прости меня: опоздал... Пусть удача никогда не забывает твой адрес!
asd, пусть твои уши никогда больше не подстригают! =) С праздником! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Мотсогнир >>> |
#502, отправлено 5-10-2003, 10:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Asd, будь здрав и не думаях о пустяках, кроме тех которые будут приятными..))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alasta >>> |
#503, отправлено 5-10-2003, 10:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Asd, папуля! Я тебя обажаю!! С удовольствием бы харизму повысила, да недавно повышала уже!! А тебе бы не помешало дочери подарок на свадьбу сделать!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alevara >>> |
#504, отправлено 5-10-2003, 13:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Поздравляю нашего именинника с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!
-------------------- |
| Единорог >>> |
#505, отправлено 5-10-2003, 14:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ладонна, о Господи, как я мог забыть? :cry: С Днем Рождения тебя, дорогая! ----<---<--(@
Goddem, от всей души поздравляю! asd, да не выпадет вовек шерсть на твоих пятках!!! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Centurion >>> |
#506, отправлено 5-10-2003, 14:48
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
asd, Goddem, с Днем рождения Вас! Всего Вам самого, самого!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Lestat >>> |
#507, отправлено 5-10-2003, 17:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Всех, кого не успел Поздравляю с Днем Рожденья, лучше поздно чем некогда просто я сейчас в инете почти не бываю.
Будьте здоровы |
| Kota >>> |
#508, отправлено 5-10-2003, 17:36
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мрявкаю и свое поздравление! С варением!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Мит >>> |
#509, отправлено 5-10-2003, 18:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
ASD: С Днем Рождения! Желаю всегда хорошего настроения!
|
| Олеш >>> |
#510, отправлено 5-10-2003, 18:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ура СПЛИНоманам! С д\р тебя, ура ура ура!!!! Всего тебе наилучшего, доброго, прекрасного и прочей муры, которой у тебя и так навалом. GODDEM Тебя все помнят и любят! Приходи к нам, приходи скорее! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#511, отправлено 5-10-2003, 19:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
asd, Goddem!!!
С Днем Уха вас! Всего вам самого наилучшего, счастья, удачи, успехов. Пусть сбывается все, что надумали -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Золотая Луна >>> |
#512, отправлено 5-10-2003, 19:13
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
asd,Goddem,с праздником!!!будьте счастливы!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| asd >>> |
#513, отправлено 5-10-2003, 19:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ещё раз спасибо вам за то, что ещё меня помните, а еще я сегодня добуду себе звезду, вот.
Всем поздравившим и ещё не успевишим/забывшим/со сломанным инетом/уехавшим ОГРОМНОЕ спасибо. Я вас всех тоже люблю -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#514, отправлено 5-10-2003, 20:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
О! У Сарумана днюха! За тебя!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Simoren >>> |
#515, отправлено 5-10-2003, 20:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
asd, с Днем Рождения)))
|
| Neldor >>> |
#516, отправлено 5-10-2003, 20:45
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Asd и Goddem - Праздравляем!!!!!!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| asd >>> |
#517, отправлено 6-10-2003, 14:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Уже за Сарумана, чаще бы его наблюдать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#518, отправлено 6-10-2003, 14:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Саруман! С Днем Рождения!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Kota >>> |
#519, отправлено 6-10-2003, 19:29
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
С днем Рождения, Саруман! Всевозможных успехов, и творческих особеннно
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Taxa >>> |
#520, отправлено 6-10-2003, 20:19
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
С днюхой, СарймаН
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||