С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Drow >>> |
#521, отправлено 6-10-2003, 20:22
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Саруман с днем рождения тебя желаю тебе счастья, здоровья и много, много денег... а будут они и будет полно счастья!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#522, отправлено 6-10-2003, 20:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Саруман И Друид, с днем рожденья!
Сообщение отредактировал Олеш - 7-10-2003, 13:52 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Золотая Луна >>> |
#523, отправлено 7-10-2003, 18:08
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Друид,с Днем Рождения!Счастья тебе!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Единорог >>> |
#524, отправлено 7-10-2003, 20:16
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Саруман – мое почтение! Спасибо за прошлое творчество и огромных успехов в будущем!
Друид, дружище – пью за тебя! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#525, отправлено 7-10-2003, 22:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Простите, что опоздала. Саруман! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Огромное спасибо тебе за твои песни - твори дальше!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#526, отправлено 8-10-2003, 17:53
|
|
Unregistered |
Всех именниников с Днюхой
|
|
|
|
| Alita >>> |
#527, отправлено 11-10-2003, 9:47
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Поздравяю всех кто стал сегодня на год старше!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ChaosDaughter >>> |
#528, отправлено 12-10-2003, 3:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Alita , интересная формулировка...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Helga >>> |
#529, отправлено 18-10-2003, 19:56
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Поздравляю с днем рождения, Адская!!!
Что пожелать тебе? - Не знаю... Так трудно выдумать слова... Желать любви я не желаю - она придет к тебе сама. Желать я счастья не желаю - его ведь надо заслужить... От всей души тебе желаю хорошим ЧЕЛОВЕКОМ быть Так же поздравляю NightRaider! Аромат всех цветовИ румянец зари Мы готовы тебеВ этот день подарить. Все, что светлого естьИ большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. РЕБЯТА, СЧАСТЬЯ ВАМ В ЖИЗНИ!!! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Тсарь >>> |
#530, отправлено 18-10-2003, 19:57
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Адская, NightRaider, принимайте поздравления! С днем!
|
| Золотая Луна >>> |
#531, отправлено 18-10-2003, 20:02
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Адская,NightRider,с Днем Варенья вас!!!Счастья и всего-всего
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alian Le'Loss >>> |
#532, отправлено 18-10-2003, 20:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
С праздником вас Адская и NightRider, да сопутствует с вам цветок Тельпериона и да благословит вас луна!
|
| Мит >>> |
#533, отправлено 18-10-2003, 20:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Адская,NightRider, C Днем Рождения!
|
| Такхизис >>> |
#534, отправлено 18-10-2003, 20:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
С Днем Адскую и Найтрайдера!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Миэлис >>> |
#535, отправлено 18-10-2003, 23:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
С днем рождения всех именинников! Счастья вам ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Lestat >>> |
#536, отправлено 18-10-2003, 23:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я уже поздравил в привате, просто тему почему-то найти не мог
Но хороших людей можно поздравлять до бесконечности Итак поздравляю еще раз Адскую и НайтРэйдера с Днем Рождения и желаю, чтоб у вас ребята все было и ничего вам за это не было |
| NightRaider >>> |
#537, отправлено 20-10-2003, 23:03
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Опа, только добрался до этой темы
Э-э-э... если честно, то не ожидал столько поздравлений. Громадное спасибо всем отметившимся в ветке, хотя кроме как с Тсарем (очень давно), с Лестатом (чуть позже) и c Золотой Луной (возможно), я вроде и не беседовал? Но все равно спасибо Отдельный привет Адской, которая подгадала родиться в мой день рождения, правда спустя солидное количество лет |
| Олеш >>> |
#538, отправлено 20-10-2003, 23:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дорогие именинники, поздравляю вас от всей души!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#539, отправлено 20-10-2003, 23:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне даже прибавить нечего..поздравляю...!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Bander@s >>> |
#540, отправлено 21-10-2003, 17:33
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Поздравляю сегодняшних именинников - Hawkeye, Lilit, Золотую Луну, Тсаря! Наилучшие пожелания 2all!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||