С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Ларинквэ >>> |
#541, отправлено 21-10-2003, 17:40
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Hawkeye, Lilit, Золотая Луна, Тсарь...может немного с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Господа, желаю вам счастья! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Торин >>> |
#542, отправлено 22-10-2003, 0:16
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
С днем рождения Тсарь и Hawkeye :-)) Всего Вам самого-самого...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Гвенвивар >>> |
#543, отправлено 22-10-2003, 0:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна - С Днюхой вас! Счастья, удачи!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Валдек Скиба >>> |
#544, отправлено 22-10-2003, 0:27
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Старик!!!! (Тсарь) Поздравляю от души!!!!
Hawkeye- тебя тоже нельзя не поздравить... -------------------- |
| Lestat >>> |
#545, отправлено 22-10-2003, 1:36
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Подравляю с Днем Рождения Hawkeye, Тсаря и Золотую Луну, очень рад что благодаря инету познакомился с такими замечательными людьми!
Долголетия вам и процветания дорогие наши. Почаще радуйте нас своими постами Тсарь скоро увидемся |
| Лэйт >>> |
#546, отправлено 22-10-2003, 2:09
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С Днем Рождения, Тсарь и Hawkeye. Вам обоим желаю успехов в делах, которые вы задумываете, и простого человеческого счастья, которое несмотря на свою банальность, так бывает необходимо людям.
Сообщение отредактировал Лэйт - 22-10-2003, 2:10 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#547, отправлено 22-10-2003, 4:54
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ого! Уже завидую, что не родилась в один день с такими замечательными людьми.
Пра-здра-вля-.... ну, вы сами всё поняли, имениннички! -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#548, отправлено 22-10-2003, 8:32
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ААААА!!! Какой набор именинников!!! Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна!!! Всего вам!!! С ДНЮХОЙ ВАС!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| nmelessone >>> |
#549, отправлено 22-10-2003, 9:13
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна
От всей души поздравляю вас!!! Желаю, эээ, ну вы сами выберете, чего хотите и это обязательно исполнится! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Whale >>> |
#550, отправлено 22-10-2003, 9:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ТСАРЬ ,HAWKEYE,И ЗОЛОТАЯ ЛУНА!!!!!!!!!!!!!!
Праздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Надо за это выпить!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Полли >>> |
#551, отправлено 22-10-2003, 10:27
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Тсарь, с Днём Рождения тебя!
Пусть у тебя всё будет хорошо, нет, - ОТЛИЧНО! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Пандора >>> |
#552, отправлено 22-10-2003, 10:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Удач и везения Вам в День Рождения! Успехов громадных, Известий отрадных! Улыбок красивых, Веселых, счастливых! Огромного счастья Без бед и ненастий! Сумей пройти над жизнью всех явлений неспешно, отрешенно; и ясна тебе предстанет снега белизна, вен синева и роз огонь весенний. Пусть все в твоей душе оставит след и глубоко, и верно, и чеканно: проникновенный монолог фонтана и горестной звезды дрожащий след. а вот типа открыточка: Присоединённые файлы
_________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224-------------------- Моряки не плачут!
|
| EIN >>> |
#553, отправлено 22-10-2003, 10:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ой, ой, ой... Уже 22 октября!! Так, беру себя в руки и поздравляю:
Сегодня день рождения у достойнейших людей нашего форума: Тсарь, Hawkeye и Золотая Луна. Поздравляю вас всех с ДР и желаю вам счастья, здоровья и удачи! Теперь пройдёмся по каждому отдельно взятому имениннику: Всё по порядку: Во-первых, Тсарь, самый лучший администратор и хозяин нашего сайта/форума. Поздравляю тебя с ДР. Желаю, чтобы у тебя всегда хватало терпения и внимательности к сайту и форуму. Чтобы в твоей жизни всё складывалось как нельзя лучше. Чтобы все твои мечты и желания исполнились. Во-вторых, Hawkeye, юмористический покровитель форума. Поздравляю тебя с ДР. Пусть твои шутки никогда не иссякают. Пусть твой оптимизм заражает всех хорошим настроением. Ну и в-третьих, Золотая Луна, моя драгоценная жена. Поздравляю тебя с ДР. Хочу сказать, что твоя красота сравнима с твоей добротой. С тобой всегда приятно общаться... пусть хоть даже и по ICQ. Я надесь, что мы когда-нибудь сможем встретиться в "реале". Ещё раз всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эльфина >>> |
#554, отправлено 22-10-2003, 11:08
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Примите поздравления и от меня, хоть мы с вами совсем не общались..
Сообщение отредактировал Эльфина - 22-10-2003, 11:19 Присоединённые файлы
fr2210.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 208-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Telkontari >>> |
#555, отправлено 22-10-2003, 11:18
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ого, аж 4 именинника!!!!
Поздравляю Тсаря, Золотую Луну, Hawkeye и Лилит с Днем рождения, желаю вам всем успехов творческих, в личной жизни, да и вообще во всем С Днем Варенья!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Helga >>> |
#556, отправлено 22-10-2003, 11:18
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Hawkeye, Lilit, Золотая Луна, Тсарь от всей души поздравляю вас всех с днем рождения!
Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса. Желаем море счастья и любви, И море радости желаем, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаем шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Hawkeye >>> |
#557, отправлено 22-10-2003, 12:36
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Вот оно: тщеславие
После чтения нескольких тем в ускоренном порядке заглядываю и сюда... Но сколь много бы я потерял, не сделав этого! Друзья, спасибо всем великоогромадное, ваши поздравления были очень приятны. Вы - лучше всех. Интересно, что один мой коллега назвал меня оптимистом. Буду иметь ввиду на будущее =)) В этот раз я позволю себе обойтись без сарказма и шуток, хорошо, дружище EIN? Тсарь! Тебя здесь я знаю дольше всех. Хотя общение и начаналось лишь письмами. Я благодарен судьбе, что остались еще люди, с которыми настолько легко и приятно общаться, спасибо тебе, что ты есть. Очень надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся. И пусть твоя жизнь приносит только счастье, а хандра и лень никогда не вспоминают про тебя. Золотая Луна! Дорогая моя ветеран =)) Спасибо, что ты все еще бываешь здесь, озаряя форум своим светом. Удачи тебе во всем, увидимся в Днепропетровске! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Centurion >>> |
#558, отправлено 22-10-2003, 13:18
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна!!!!!
Мои вам самые искренние поздравления!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Сообщение отредактировал Centurion - 22-10-2003, 13:18 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тасси >>> |
#559, отправлено 22-10-2003, 14:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
боже тут стока уже сказали.. но не помешает ещё раз
СЧАСТЛИВОГО ДГЯ РОЖДЕНИЯ И .... с новым годом Желаю вам всего наилучшего будьте счастливы удачи!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Валькирия >>> |
#560, отправлено 22-10-2003, 14:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Замечательный денек!!!
Всех виновников торжества С ДНЮХОЙ!!! Правду говоря, даже не знаю, чего вам пожелать... Почитала поздравления в ваш адрес, и поняла, что одно из важнейших вещей в жизни у вас есть: ваши друзья и просто знакомые помнят о вас, любят и ценят. Осталось добавить хорошее настроение и выпивку!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||