С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| selena >>> |
#561, отправлено 22-10-2003, 14:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Всех с Рождением! Поздравляю, желаю, целую! Долгих лет и больших тортов! И антипохмелина, который потребуется после поздравления Валькирии.
|
| Alita >>> |
#562, отправлено 22-10-2003, 14:25
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
HAPPY BIRTHDEY!!!Всех-всех!
Сообщение отредактировал Alita - 23-10-2003, 20:56 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Золотая Луна >>> |
#563, отправлено 22-10-2003, 15:09
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Спасибо всем огромное!!я Вас всех очень-очень люблю!!
от себя же поздравляю вас,Тсарь и Ястребиный Глаз(а с вами,господин,отдельный разговор=))!!Будьте счастливы!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| asd >>> |
#564, отправлено 22-10-2003, 15:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ТСаря, самого администого админа во всей инете
Золотую Луну, самую золотую на всем форуме (дальше просто не проверял) и Hawkeye, самого развесёлого модера, моего идола, моего кумира, моего учителя, наставника, моего Чапая.. ой, это уже не отсюда, простите, В ОБЩЕМ всех с днём, всем всего и помногу, желательно сразу -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ladonna >>> |
#565, отправлено 22-10-2003, 15:29
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Всех-всех-всех с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Lomelind >>> |
#566, отправлено 22-10-2003, 15:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
С двадцатилетием тебя, Тсарь!!! Приятной тебе Глубины, Хозяин!!!
С Днем рождения, веселый Ястреб и Золотая Луна!!! Сообщение отредактировал Lomelind - 22-10-2003, 15:37 -------------------- |
| Такхизис >>> |
#567, отправлено 22-10-2003, 19:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Всем сегодняшним именинникам - HAPPН BIRTHDAY!!!!
А глубокоуважаемому товарищу ТСАРЮ - персональный респектище! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Elentari >>> |
#568, отправлено 22-10-2003, 19:51
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я опять в послед них рядах
Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Без вас не было бы этого форума! Спасибо вам!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Kota >>> |
#569, отправлено 22-10-2003, 21:26
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
С днем Рождения, именинники! Всего-всего-всего вам всем
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Мит >>> |
#570, отправлено 22-10-2003, 21:29
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Тсарь, Hawkeye, Золотая Луна - С Днем Рождения!
|
| graf Leverin >>> |
#571, отправлено 22-10-2003, 21:37
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
2Тсарь,респект.Поздравляю.
2Ястреб поздравляю! 2Золотая луна-мои поздравления,благородная донья!От всей души... -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#572, отправлено 22-10-2003, 21:45
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Поздравляю именинников от всей души!!!
Золотая Луна,поздравляю..желаю.что все твои мечты осуществились...!!!!!! и ещё всего всего!!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Drow >>> |
#573, отправлено 22-10-2003, 21:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну это грех не поздравить вас всех
Всего наилучшего, много денег, много любви, а как говориться: остальное приложится -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Дриада >>> |
#574, отправлено 22-10-2003, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего-всего, а главное хорошего соединения, дружелюбного провайдера и вечнонеломающихся машин! -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Darkness >>> |
#575, отправлено 22-10-2003, 23:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тсарь-большого тебе, прибольшого Хозяйского счастья..Вот..
Ястреб-много чего..хорошего! Золотая Луна-с ДНюхой тя!!Всего-всего! Всех в общем пррряздрявляю.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zarendargar >>> |
#576, отправлено 23-10-2003, 1:32
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Хочу проздравить и проздравляю всех сегодняшних именинников с Днём Рождения!
Повезло же вам в один день родиться - так что бы дальше вам везло ещё круче! Ураааа!!! -------------------- Ыход грядет!
|
| Hawkeye >>> |
#577, отправлено 25-10-2003, 23:04
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С днем рождения, Бхен!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Миэлис >>> |
#578, отправлено 25-10-2003, 23:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Поздравляю сегодняшних именинников с днем рождения! Пусть у вас все будет шик-блеск!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#579, отправлено 26-10-2003, 10:58
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С удовольствием поздравляю с Днюхой:
bhean sidhe, Lubasha, продукт распада Пусть в вашей жизни всегда будет праздник!))) За вас за всех)) Сообщение отредактировал Ларинквэ - 26-10-2003, 10:58 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Bander@s >>> |
#580, отправлено 26-10-2003, 11:30
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Наилучшие пожелания сегодняшним именинникам! Всего, всего, всего!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||